Встречаюсь с мужчиной. Стало просто раздражать то, что он обещает позвонить и не делает этого. Скажет - поговорим вечером, а звонит на следующий день! Последний раз просто переполнил чашу моего …
Я не собираюсь ни с кем вступать в дискуссию. Просто хотелось узнать мнение людей, которые прочитают мою тему.
может я где то пропустила, автор а вы ему говорили, что вас это задевает, что в ваших глазах это расценивается как неуважение? я согласна с Angry Bird здесь : ...ненормально не то, что вы звоните, а то, что вы (наверняка не объяснив заранее свою позицию) требуете такого же поведения от совершенно другого, взрослого человека. у него свои понятия, свои привычки. откуда ему знать, как видите эту ситуацию вы?..." ну просто представьте, что этот человек по другому воспитывался, его задевают совершенно другие поступки и т.д. может попытайтесь пару раз сказать и объяснить свою позицию, если и тогда его поведение не изменится, значит ему действительно плевать.
Сообщение было удалено
Это образованный, очень развитый человек и я не думаю, что общепринятые правила поведения ему не знакомы. Я действительно ХОТЕЛА сказать ему, что именно мне не нравится. Если бы вчера он выслушал меня, вопрос был очень серьезный....просто не буду объяснять суть его. Он знал о нем. Я звонила не просто так, мне нужна была помощь. Раз он пропал из эфира, значит и вопрос мой оказался очень важным лишь для меня. Как говорится, умные учатся на чужих ошибках, а дураки...Ничего, все свои дела решу сама, как всегда.
вы не важны и вами не дорожат. увы.
Сообщение было удалено
нет таких правил. можно сказать, что есть такое правило в отношениях дети-родители, тут да, это святое - родители волнуются и тыды. но чтобы взрослый дееспособный человек вдруг стал по часам отзваниваться перед другим взрослым дееспособным человеком... это что-то новенькое.
о таких вещах нет смысла говорить, если человек маловажен и не боишся его потерять, то конечно ты буддешь звонить когда вспомнишь или вообще не звонить
Да он типичный мирдверьмяч. Месяц знакомы, уже говорит, что любит и все такое... Как так? То есть ему ничего не стоит это сказать, а также позвонить-не позвонить. Мне кажется, он несерьезно настроен на Вас.
Сообщение было удалено
Я по личному опыту знаю, что бывает любовь с первого взгляда, то не сказки! Но мне поэтому и обидно после таких слов такое поведение...Вот. А что это за слово мирдверьмяч?
Сообщение было удалено
Это старое словечко, от английского "peace-door-ball"
Сообщение было удалено
Поняла)
Автор, Вы ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ. Не стоит тратить время на человека,который не считает нужным выполнять свои обещания. Необязательность -одно из худших качеств.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Хочется нормальных отношений, но видимо сейчас они никому не нужны. Прочитав сообщения в моей теме я вроде засомневалась, может я что-то не так сделала, но почему нужно в себе искать причины? Я не навязываюсь, не гружу проблемами...но и не тяну никого за язык. И действительно, нужно смотреть на дела, а не слушать чей-то трёп...Сейчас прочитала про Овнов - это что-то, поведение просто под копирку, как мой знакомый. Все-таки если у мужчины есть интерес и серьезные намерения, он не будет все спускать на тормозах, я поняла это и успокоилась. Жизнь прекрасна и еще не закончилась.