Гость
Статьи
Он женится...

Он женится...

Мне 24, ему 42; встречались 4 года,1,5 жили вместе! сколько раз я пыталась уйти от него, но он всегда меня возвращал,говорил что любит...и вот вчера я узнала что он обручился у себя в Турции с …

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
V

Год назад познакомилась с прекрасным молодым человеком, я знала его и до этого, но мы не общались. Он прекрасный и меня в нем устраивает абсолютно все, красивый, умный, талантливый, заботливый, общительный, душа любой компании, вообщем мой идеал! С того момента я пыталась как-то привлечь его внимание к себе, искала встреч, приглашала к себе домой, отдыхали в совместных компания, но ничего особо не помогало, он и не отталкивает меня, так как уже по-моему видит мое отношение к нему, но и не принимал. Я решилась на приворот после того как увидела что он заигрывал к моей лучшей подруге это был ужас! После окончания работы мы продолжаем общаться как друзья, но он начал ко мне по другому относиться, перестал давать мне поводов для ревности, сам звонит, интересуется как у меня дела. Учитывая то что прошла всего неделя, я очень довольна результатом.

irina-kasimova@list.ru√ эта женщина помогла нам сблизиться.

Viktor

Здравствуйте. Я работаю в правохранительных органах. Всегда считал себя сильной личностью,создал семью, выростил сына, всегда поступал достойно с людьми,уважал жену ценил свою семью. Не знаю за что судьба меня так наказала. После 15лет брака жена ушла к другому,это для меня был удар ниже пояса,что бы я не делал она отдалялась с каждым днем,говорила что встретила любовь всей своей жизни. Моя душа умерла без нее,я не мог этого пережить,крышу срывало. Пришла мысль приворот сделать,чтоб спасти нашу семью. Потратил на это полтора года, некоторых "псевдомагов" получилось притянуть к уголовной ответственности. Помогла одна женщина с Украины, уже год как живем, после приворота. Если нужна помощь обращайтесь,вот моя почта vitia.1970@bk.ru

Марина

У меня подруга в прошлом году мужа привораживала. Он ушел к какой-то девке и уже даже подал на развод. Мы тогда с ней вместе по "бабкам" ездили.

Шарлатанов, конечно, до фига и больше. Иногда даже смешно становится, так в тупую разводят. Но, потом начитавшись, отзывов в инете, поехали к Орловой Оксане. Ее тогда по СТБ постоянно показывали. Странная такая тетка... и берет не дешево, но результат приворота не заставил себя долго ждать. Буквально через месяц беглый муж передумал разводиться, потом разругался со своей любовницей и вернулся домой. Сейчас живут нормально, вроде никаких побочек нету.... Даже детей начал хотеть, чего раньше за ним не замечалось. В общем, подруга счастлива.... Телефон и адрес этой ╚бабки╩ : (067)442-68-73, oksana.orlova.76@list.ru

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: