Гость
Статьи
вас когда нить кидали …

вас когда нить кидали в кафе, ресторанах, или может вы так поступали? ))

познакомилась я с чуваком с СЗ, пошли в кафе, заказали, сидим разговариваем и кушаем, пьем, тут ему звонят-надо забрать одну вещь у человека, живущего рядом с кафе, он там что-то в расстерянности пребывает, ну говорю, сходи быстренько забери эту вещь, он раза три спросил-точно ли я не денусь никуда из кафе и дождусь его и ушёл, я сижу, несколько дурацки себя чувствую, специально медленно пищу потребляю, что б уж совсем без дела не сидеть....потом вдруг вспомнила что денег с собой я не взяла и если он не вернётся обратно, ситуация моя будет чрезвычайно глупой)))немного нервничаю уже-проматываю ситуацию и думаю а не просто ли он слинял от меня)) я хоть и не показала, но блин, радость-то такая была у меня когда я его узрела в дверях кафе!!!

однако, эта ситуация...теперь я если куда-то иду с незнакомыми людьми беру с собой денюшку))) а вас когда нить кидали в кафе, ресторанах, или вы под предлогом слинивали?

21 ответ
Последний — Перейти
Другой Гость.

халявщица полная?

ГостьЯ

Нет, не кидали, но деньги на оплату хотя бы своего счета брать всегда надо:)

Автор, ты троль..? У тебя уже другая тема есть по поводу ребенка от первого брака. Ты уж определись..какой вопрос тебя волнует

Jkz

Была одна знакомая девушка, вечно подруг в кафе зазывала, а в конце жалобно сообщала, что денег с собой у нее нет. В очередной такой раз я объяснила ей, что в таком случае и на надо было предлагать зайти в кафе. Попросила официанта разделить счета, оплатила свой и ушла. Как она выкручиалась - не знаю. А может быть, у нее все-же были деньги.

Гость

Если девка с СЗ жрет как не в себя, оплачиваю то, что заказывал сам и ухожу.

Гость

автор, тебя было бы полезно так кинуть ;)

Пацан_Я

Кидали, конечно. И не раз.

И в кафе, и после кафе, и в ресторане, и после ресторана, и после прогулок по парку, и в машине, и в квартире, и на курорте, и в спальне.

И даже в спортзале, и в больнице.

А один раз меня кинули на высотном кране.

Так и не дала! А Я соловьём заливался, лапшицы сварил.

Эх....

Гость

Автор, я б тебя тоже с удовольствием кинула. Ты халявщица и нищенка.

Злая мачеха

А я однажды в кафе с парнем таким симпатичным познакомилась. Мне тогда лет 18 еще было. С подружкой были. Так вот он назаказывал полный стол, все оплатил и ... Ушел так обидно было.

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

да, вы достали уже

Гость

Сообщение было удалено

а вы больная рабочая лошадка))

Jkz

Сообщение было удалено

ну вот интересно, как выкрутилась она))) а что она потом, не порывалась вам вернуть деньги, то что вы заплатили за неё в кафе?

да....очень смешно было бы если назыказывал кучу всего, сьел, вышел покурить и не вернулся)))

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

а как одно мешает другому? я ж не вопрошаю как определить кинет тя чел на свидании или нет, просто интерсеные истории могут быть на этот счет, интересно, как люди из таких ситуаций выкручиваются) но тут конечно, все за кофе платят сами, никогда никого не кидали и их не кидали, никаких курьезов, все прям такие сурьёзные...

Наивная

Сообщение было удалено

Нет, не кидали. Видимо повезло с приглашающими..мужчины попадались. А так всегда беру собой деньги, и всем девочкам советую

Карина

Ходите в кафе где надо оплачивать ДО а не ПОСЛЕ, у нас есть такой ресторан, приходишь туда, ложишь деньги на карточку и при каждом заказе официантка снимает с карточки сумму, потом карточку сдаешь и остатки забираешь

Гость
Карина

Сообщение было удалено

в такие только студенты бедные ходят. на свидания туда не ходят

не смотрите НТВ

"потом вдруг вспомнила что денег с собой я не взяла"

вобще не понимаю, как это может быть.

а в магазине на кассе вдруг вспоминаешь, что денег нет? )))

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

да мы просто погулять выходили

Карина

Сообщение было удалено

хаха))ну и местечко...какое недоверие к людям-то...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: