Гость
Статьи
Ваше отношение к …

Ваше отношение к молодым мужчинам с пузом?

Ваше отношение к молодым мужчинам с пузом?

Гость
962 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ака
Как вам?

Сообщение было удалено

Не русский что ль?

Педро
Как вам?

Сообщение было удалено

ну есть небольшое пузико, есть.. ))

Как вам?
Гость

Сообщение было удалено

Тебе-то нравится, любимая?

Гость
Как вам?

Сообщение было удалено

Мне в мужчинах нравится мозг. Если он есть и ,главное,если он функционирует правильно,пуза не будет. А кубики вообще дело десятое.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

восьмое. Кубиков 8 ))

Как вам?
Гость

Сообщение было удалено

http://s60.radikal.ru/i170/1210/36/c5eb3421febc.jpg

Как вам?

Мне в женщинах нравится конкретика. Я спросил, тело нравится или нет, а не что вообще на первом месте.

Педро
Как вам?

Сообщение было удалено

ыыы.. зачотно. ))

Гость

у моего бывшего мужа спортивная фигура, просто супер такой стройный. подтянутый.это не помешало ему обосрать всю мою жизнь и подорвать веру ко всем мужчинам.сейчас встречаюсь с мужчиной с пузиком, мне конечно не очень нравится его складочки постоянно сравниваю с бывшим, но он просто носит меня на руках, обожает, всё для меня делает.так что лучше счастливой и любимой с пузиком чем несчасной с красавцем.я кстати и сама полненькая в меру.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

классика жанра, не любит мужика, но любит комфорт...

Ака
Как вам?

Сообщение было удалено

хаха, ну обычное у тебя тельце кавказенка-борца. Устроит такой ответ?

Гость
Как вам?

Сообщение было удалено

О мне нравятся строящие мужчины.

Гость
Как вам?

Сообщение было удалено

И твое ли это тело,незнакомец,вот в чем вопрос.....

Как вам?
Ака

Сообщение было удалено

Во-первых, не кавказец. Во-вторых, пловец.

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Так это Кавказ и выложил)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот она где правда. "Полненьким " в меру и нравятся мужчины с пузиком.

Ака
Как вам?

Сообщение было удалено

да хоть шахматиста, ключевое слово было - обычное

Ака
Гость

Сообщение было удалено

шо це за чудо?

Гость
Как вам?

Сообщение было удалено

Очень красивое тело. Идеальное. На нем нет следов усилия иметь спортивное тело. Напоминает мне азиатов.У них такие- натянутое как струна. И подбородок красивый. Встретимся?

Александр
d

Сообщение было удалено

Хватит уже ругаться как баба вокзальная. Валите на запад, в турции, в египты, где ещё у вас там земля обетованная. И чтобы вами тут даже не воняло. Да и где вы особо красоток видите, которые возле КАЖДОГО урода вьются? Красоток и так 0,5%. Не хватало им виться возле каждого.

Гость

А главное - нет татуировок. В наше время это уже признак легкого аристократизма.

Гость

Брезгливое. Просто они сами себя так запустили. На моих глазах парень один рос. Всю жизнь в хоккей играл. В 11 классе красавец-парень был, спортивный, подтянутый, красивое лицо. Закончил 11 класс, поступил в математический.

Через год зашла на его страничку в Контакте посмотреть на него: раскабанел, рожа расползлась, двойной подбородок. Активно бухает с сокурсниками, фотки все тоже за застольем, футболки с надписями на тему бухла. Короче, такой урод стал. А был нормальный, стройный парень. Ну как к таким относиться? Ну *** они, конечно.

Как вам?
Гость

Сообщение было удалено

Просто мнение интересует, не больше. Спасибо.

Гость

Да и мои бывшие одноклассники, все сейчас с пузами, толстые, рожи пропитые. А ведь им ещё нет и 26-ти.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

У математиков и других людей работающих мозгом всегда так бывает, на то они и математики.

Ака
Как вам?

Сообщение было удалено

А где мое спасибо? Тебя объективное мнение интересует или мнение бешенной матки? Ну точно, кавказенок

Гость
Как вам?

Сообщение было удалено

Гость

Брезгливое. Просто они сами себя так запустили. На моих глазах парень один рос. Всю жизнь в хоккей играл. В 11 классе красавец-парень был, спортивный, подтянутый, красивое лицо. Закончил 11 класс, поступил в математический.

Через год зашла на его страничку в Контакте посмотреть на него: раскабанел, рожа расползлась, двойной подбородок. Активно бухает с сокурсниками, фотки все тоже за застольем, футболки с надписями на тему бухла. Короче, такой урод стал. А был нормальный, стройный парень. Ну как к таким относиться? Ну *** они, конечно.

Бессовестный! Зачем тогда "любимой" называл?)

Гость
Как вам?

Сообщение было удалено

Бессовестный,зачем тог.да "любимой" называл?)

( предыдущий пост- ошибка)

Педро

Ака негодуэ? ))

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Come on) Люля! Я не бешенная матка, и комплимент красиво сказала, и без наездов про " кавказца"

Ака
Педро

Сообщение было удалено

О да, Педро, я тебя уже почти люблю, успокойся, милый

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Тебе за это что ли спасибо, за такой ублюдочный пост?

братишка

328, Ака осталась незамеченной Какой)

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Ая че, я ни че, я сама далеко не русская, так что мне по и ниже на его национальность

братишка

Чел прикольно потроллил девок

Ака
братишка

Сообщение было удалено

братишка - беда с умишком, ты бы хоть не расширялся туточки

братишка

да и меня признаться, сучечка. Шучу)

Педро
братишка

Сообщение было удалено

тоже заметил? )) смешно...

Как вам?
Гость

Сообщение было удалено

Я себя умным не считаю. Книги читаю. У тебя претензий много к мужчинам наверняка.

братишка

Щас буду в бабьем стиле благим матом орать, что ты не красавец, а урод)

Ака
Педро

Сообщение было удалено

братишка

да и меня признаться, сучечка. Шучу)

куда ж я теперь без вас...

братишка
Педро

Сообщение было удалено

да там пузищщщще!

Гость
Как вам?

Сообщение было удалено

Нельзя так говорить. В мужчине главное- чтоб он сам себя считал супер. Тогда он великодушен и к остальным.

братишка

Я спросить ещё кое-что хотел, дамы, а если с лицом не оч., тело стоит подтягивать?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Не помешает. Но лучше всего подтягивать юмор и язык. Бываешь в кампании, и там балагур такой, и ни тела в нем, ни лица, а сплошная харизма. Все девчонки хохочут и стараются ему понравиться)

Гость

обычный мальчик. мужская мощь там в проекте.

Ака
братишка

Сообщение было удалено

так и знала, что урод...

Гость

Я помню в детстве был у нас двор. И мальчишек красивых навалом. И вдруг приехал Гена такой. Заморыш,если по правде. Лет по 15 нам было. Но что он нес!))

Какие-то истории , басни, про свою жизнь. Все понимали, что гонит. Но это был запредельный гон))) все в него влюбились. И потихоньку отдались даже. Встречался он в итоге с самой большой красавицей,которую же и бросил...

братишка
Гость

Сообщение было удалено

ойй, мощь пивного живота?) Либо троллите, либо очень мало в мощи понимаете. Хотя ручки там действительно какие-то хиленькие.

Педро
Ака

Сообщение было удалено

а ты, конечно, писанная красавица? ))