Ваше отношение к молодым мужчинам с пузом?
Сообщение было удалено
Не русский что ль?
Сообщение было удалено
ну есть небольшое пузико, есть.. ))
Сообщение было удалено
Тебе-то нравится, любимая?
Сообщение было удалено
Мне в мужчинах нравится мозг. Если он есть и ,главное,если он функционирует правильно,пуза не будет. А кубики вообще дело десятое.
Сообщение было удалено
восьмое. Кубиков 8 ))
Сообщение было удалено
http://s60.radikal.ru/i170/1210/36/c5eb3421febc.jpg
Мне в женщинах нравится конкретика. Я спросил, тело нравится или нет, а не что вообще на первом месте.
Сообщение было удалено
ыыы.. зачотно. ))
у моего бывшего мужа спортивная фигура, просто супер такой стройный. подтянутый.это не помешало ему обосрать всю мою жизнь и подорвать веру ко всем мужчинам.сейчас встречаюсь с мужчиной с пузиком, мне конечно не очень нравится его складочки постоянно сравниваю с бывшим, но он просто носит меня на руках, обожает, всё для меня делает.так что лучше счастливой и любимой с пузиком чем несчасной с красавцем.я кстати и сама полненькая в меру.
Сообщение было удалено
классика жанра, не любит мужика, но любит комфорт...
Сообщение было удалено
хаха, ну обычное у тебя тельце кавказенка-борца. Устроит такой ответ?
Сообщение было удалено
О мне нравятся строящие мужчины.
Сообщение было удалено
И твое ли это тело,незнакомец,вот в чем вопрос.....
Сообщение было удалено
Во-первых, не кавказец. Во-вторых, пловец.
Сообщение было удалено
Так это Кавказ и выложил)
Сообщение было удалено
Вот она где правда. "Полненьким " в меру и нравятся мужчины с пузиком.
Сообщение было удалено
да хоть шахматиста, ключевое слово было - обычное
Сообщение было удалено
шо це за чудо?
Сообщение было удалено
Очень красивое тело. Идеальное. На нем нет следов усилия иметь спортивное тело. Напоминает мне азиатов.У них такие- натянутое как струна. И подбородок красивый. Встретимся?
Сообщение было удалено
Хватит уже ругаться как баба вокзальная. Валите на запад, в турции, в египты, где ещё у вас там земля обетованная. И чтобы вами тут даже не воняло. Да и где вы особо красоток видите, которые возле КАЖДОГО урода вьются? Красоток и так 0,5%. Не хватало им виться возле каждого.
А главное - нет татуировок. В наше время это уже признак легкого аристократизма.
Брезгливое. Просто они сами себя так запустили. На моих глазах парень один рос. Всю жизнь в хоккей играл. В 11 классе красавец-парень был, спортивный, подтянутый, красивое лицо. Закончил 11 класс, поступил в математический.
Через год зашла на его страничку в Контакте посмотреть на него: раскабанел, рожа расползлась, двойной подбородок. Активно бухает с сокурсниками, фотки все тоже за застольем, футболки с надписями на тему бухла. Короче, такой урод стал. А был нормальный, стройный парень. Ну как к таким относиться? Ну *** они, конечно.
Сообщение было удалено
Просто мнение интересует, не больше. Спасибо.
Да и мои бывшие одноклассники, все сейчас с пузами, толстые, рожи пропитые. А ведь им ещё нет и 26-ти.
Сообщение было удалено
У математиков и других людей работающих мозгом всегда так бывает, на то они и математики.
Сообщение было удалено
А где мое спасибо? Тебя объективное мнение интересует или мнение бешенной матки? Ну точно, кавказенок
Сообщение было удалено
Брезгливое. Просто они сами себя так запустили. На моих глазах парень один рос. Всю жизнь в хоккей играл. В 11 классе красавец-парень был, спортивный, подтянутый, красивое лицо. Закончил 11 класс, поступил в математический.
Через год зашла на его страничку в Контакте посмотреть на него: раскабанел, рожа расползлась, двойной подбородок. Активно бухает с сокурсниками, фотки все тоже за застольем, футболки с надписями на тему бухла. Короче, такой урод стал. А был нормальный, стройный парень. Ну как к таким относиться? Ну *** они, конечно.
Бессовестный! Зачем тогда "любимой" называл?)
Сообщение было удалено
Бессовестный,зачем тог.да "любимой" называл?)
( предыдущий пост- ошибка)
Ака негодуэ? ))
Сообщение было удалено
Come on) Люля! Я не бешенная матка, и комплимент красиво сказала, и без наездов про " кавказца"
Сообщение было удалено
О да, Педро, я тебя уже почти люблю, успокойся, милый
Сообщение было удалено
Тебе за это что ли спасибо, за такой ублюдочный пост?
328, Ака осталась незамеченной Какой)
Сообщение было удалено
Ая че, я ни че, я сама далеко не русская, так что мне по и ниже на его национальность
Чел прикольно потроллил девок
Сообщение было удалено
братишка - беда с умишком, ты бы хоть не расширялся туточки
да и меня признаться, сучечка. Шучу)
Сообщение было удалено
тоже заметил? )) смешно...
Сообщение было удалено
Я себя умным не считаю. Книги читаю. У тебя претензий много к мужчинам наверняка.
Щас буду в бабьем стиле благим матом орать, что ты не красавец, а урод)
Сообщение было удалено
да и меня признаться, сучечка. Шучу)
куда ж я теперь без вас...
Сообщение было удалено
да там пузищщщще!
Сообщение было удалено
Нельзя так говорить. В мужчине главное- чтоб он сам себя считал супер. Тогда он великодушен и к остальным.
Я спросить ещё кое-что хотел, дамы, а если с лицом не оч., тело стоит подтягивать?
Сообщение было удалено
Не помешает. Но лучше всего подтягивать юмор и язык. Бываешь в кампании, и там балагур такой, и ни тела в нем, ни лица, а сплошная харизма. Все девчонки хохочут и стараются ему понравиться)
обычный мальчик. мужская мощь там в проекте.
Сообщение было удалено
так и знала, что урод...
Я помню в детстве был у нас двор. И мальчишек красивых навалом. И вдруг приехал Гена такой. Заморыш,если по правде. Лет по 15 нам было. Но что он нес!))
Какие-то истории , басни, про свою жизнь. Все понимали, что гонит. Но это был запредельный гон))) все в него влюбились. И потихоньку отдались даже. Встречался он в итоге с самой большой красавицей,которую же и бросил...
Сообщение было удалено
ойй, мощь пивного живота?) Либо троллите, либо очень мало в мощи понимаете. Хотя ручки там действительно какие-то хиленькие.
Сообщение было удалено
а ты, конечно, писанная красавица? ))