Ваше отношение к молодым мужчинам с пузом?
безразлична)
Отрицательное. Я еще понимаю - пожилой человек расплылся. А молодой мог бы и подкачаться.
Сообщение было удалено
главное чтоб и ты была такая в нужных местах))
фуу,вообще не перевариваю с пузом ни молодых не старых.у них вечно взгляд какой-то наглый,какое-то отвращение и раздражение вызывают.по мне уж лучше худенький и среднего роста чем мордоворот с рожей как у кабана и пивным животом.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Так они и считают себя неотразимыми
Мы были довольно заняты в ваше отсутствие.
Что ж? Видимо, мы не будем сотрудничать
Очень умно, но вы не должны здесь находиться? по правде говоря, и не находитесь. Возвращайтесь туда, где вам положено быть, и забудьте обо всём этом до нашей новой встречи
Я не привык, чтобы мои усилия пропадали втуне, и я уверен, что её значимость значительно выше, чем предполагалось вначале
Пришло время вернуть мне должок за то, что я спас вашу жизнь
Догоните меня?
Я дал вам шанс сделать их лечения
*** есть девушки безобразны всё висит, фигуры нет, напялит ***! Так у них ещё такие требования, чтобы мужик был идеальным! Фигура чтобы была, чуток пузик вырос ты что это уже проблема! Особенно почему то все бабы под знаком Весы, придирчивы в внешнему виду мужика, хотя сами ничего хорошего, и даже одеться со вкусом не могут! Дамам не в обиду ;D
Сообщение было удалено
да я просто дурью помаялась, не бери в голову :)
хорошего 1 рабочего дня!:-)
Сообщение было удалено
ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА! :-D
"дрючить их надо в хвост и в гриву.
чтобы зарабатывали и содержали семью, а не ужинами и сексом закармливать -
это еще мужик заслужить должен"
Ищите себе лохов, которые позволят так к себе относиться. Живите с ними и радуйтесь домашнему Аленю. И подружкам рассказывайте как вы своего мужика приструнили. А потом при всех его опускать. Ах да... потом жаловаться, что он импотент и "немужик" и "неудиляетвнимания", затем любовник и/или развод. Проверенная временем тропинка 90% присутсвующих на форуме баб. Скучно и однообразно. Вы унылы и бесперспективны(
был один у меня такой, мужчинка в теле) Но как бы он мне не нравился, не знаю почему, но все же его пузо и телосложение меня отталкивало( Он хотел секса, а меня на хаха тянет.
Он обиделся и больше мы с ним не общались.
Сообщение было удалено
У меня со школьных лет был настрой я "убиваться" перед мужем не буду и говорила это своей маме. Мама , как 100% советская женщина была в ужасе и пугала, что значит я никогда не выйду замуж, а если выйду то ненадолго.У меня мышление не российское, я за равноправные отношения, т.е. я работаю и ты, я прибираю в квартире и ты милый тоже и т.д.За мужиками не бегаю, только один раз был случай, влюбилась по самые уши, но у нас до быта дело не дошло , да и жил он в другом городе...
Да! И на тему толстопузиков: небольшой животик меня не отпугнет )) с пузатым же даже знакомится не стала бы, потому как сама хожу на фитнес и после 8 вечера не ем, поэтому и стройная )) ну должен же быть какой то самоконтроль
Сообщение было удалено
Отвратительно. Я хоть тоже в европах, но мне за вас стыдно(
По поводу мужских пуз(ов):
Лучше, чтоб без пуза, конечно. Но есть мужчины, рядом с которым можно обо всем позабыть. В том числе и о наличии пуза.
Был бы человек хороший, другими словами.
Плохое)
люблю худых и высоких.. а подруга своего откормила до 100 кг (был 80), говорю фу как тебе нравится такое пузо (ну как будто месяц 7-ой беременности), а она кайфует,честно и искренне, говорит зато есть за что пощупать...
Ненавижу пузатиков! Сама стройная. Муж тоже без капли жира. Вот смотрю на некоторые пары и думаю: выходила девушка замуж за подтянутого красавца, а потом пивко, гамбургеры и неправильный образ жизни сделали своё чёрное дело(( Я вообще не понимаю, как могут люди себя доводить до такого состояния??? И не надо говорить про плохую наследственность, щитовидку и т.д. Надо организовывать распорядок и диету и худеть! А если нет воли, то грош цена таким людям.
У меня был знакомый, парню 20 лет, а уже живот, я думала пивной, он любил квасить, а потом оказалось, что у него больная печень, вот его так и растащило. Печальное зрелище.
Фуууу толстые мужики - убожество! Не представляю как с такими можно.... Только если сама корова. Потные, вонючие, глаза свинячие похотливые.... Щас блевану
если пузо ЛЮБИМОЕ!!!!то мне все равно
Сообщение было удалено
отрицательное.это говорит о проблемах со здоровьем-шлаки,дурной запах.
Нормальное отношение у меня) Значит, покушать любит мужчина. знает толк в удовольствиях.
привет, посетитель!
представляю твоему вниманию сайт знакомств для женщин ondat!
гадания по картам таро, знакомство с одномышленниками, для удобства всех оставлена только wap версия!
http://ondat.ru/1709 (за переход по реф.ссылке при регистрации будут начислены денежные бонусы или одно бесплатное гадание от нашего сайта!)
Курсы по лидерству и тому как найти своего мужчину на yourming.ru Юрминг - новое направление женского счастья!!!
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА С ТОБОЙ!!! сами мужиков разбаловали а потом ноют что мужики в них видят не баб а взмыленных кобыл...
А я своего любимого обожаю - нацеловываю ему пузико, бочка, няммм(минеты каждый вечер). Пузико такое мягкое и уютненькое - как подушечка. Ему обнимешь - как плюшевый мишутка, как теплый пледик, ласковый котик-обормотик, любовь всей жизни....ммм...обожаю своего котика а он обожает меня. У нас настоящая любовь. Пока вы, тупые курицы, обсираете хоть чуточку отошедших от идеала, и тусите с накачанными нарциссами, которые изменяют вам направо и налево и в грош не ставят, мы умные женщины, наслаждаемся вниманием и НАСТОЯЩЕЙ любовью ДОСТОЙНЫХ мужчин. Похудеть не так уж сложно, а вот вправить мозги - задача посложнее.
чя
Сообщение было удалено
Вроде, и есть немного смысла в ваших словах, но чуть не вырвало от первой части сообщения(
Тупая тема.
Сообщение было удалено
мне в последнее время нравятся, хотя удивляюсь сама)) но они таки лапки)))
Ужасное отношение! Я считаю, что если мужчина, то должен держать в форме себя, нравится нам, женщинам.
Сообщение было удалено
Мерзкое и асексуальное зрелище.Даже небольшой живот.Если уже себя не контролирует,то с возрастом во что превратится?
Мерзкое и асексуальное зрелище.Даже небольшой живот.Если уже себя не контролирует,то с возрастом во что превратится?
+ 10000000000000
Я получила свой самый яркий оргазм с молодым мужчиной с пузиком, когда была сверху и тёрлась клитором о его живот.
Такое вот приятное применение пузу )))
Сообщение было удалено
Нтцн
Сообщение было удалено
А у вас, конечно же, без сомнения - идеальная фигурка без граммульки жирка и намека на целлюлитик ? И у вас, без сомнения, немеряно денюшков на покупку почасовой любви профессиональных мачо ? :)))))
(а можно, ваше фото в студию, штоб мы в полной мере могли выразить своё восхищение ?)
Сообщение было удалено
О как ! Век живи - век учись... (может, ну его нафик, бассейн и спортзал ?) :))))
Сообщение было удалено
Ваш клитор прямо до его пуза достал??? Или все-таки о его лобок терлись?))))))))) Ну, еще как вариант, у него пузо свисало к члену или плавно перетекало в член, фу, блин...мутанты.
нравится
Сообщение было удалено
У Вас такие прикольные очепятки, а где вы живете?
Сообщение было удалено
Я женился на Русской, Москвичке и счастлив до усрачки! 7 лет вместе. Сколько бы я Европезойдок не ворошил ни одна так не стала мне близка и дорога как моя ненаглядная жена!!! Обожаю ее! И да, она мне и жена, и друг, и любовница, и партнер, и мать.......но от этого я не перестал ее каждый день хотеть, а если расстаемся на какое-то время изза моей работы, то не скрою, когда онанирую думаю на 95% только о ней и мечтаю вернуться домой чтобы с ней быть!!!! РУССКИЕ ВПЕРЕД!!!!
А что такое молодой? Мне 30.....это молодой или уже не очень?
не стала читать все комменты...но некоторые в начале просто убили...угу, какжешь, пузико им противно, фу им. А фигура - ушки-кошелек-ножки не противно? я сама женщина, но уж никак не могу сказать, что пузо - это отвратительно. Пянь - отвратительно, вонючесть, грязь, нечистоплотность, тупость, хамство и быдлячество - вот что отвратительно! Сами женщины далеки от идеала, но про них - ни-ни, только пусть попробуют мужчины сказать, что ноги кривые, или там сиськи маленькие или волосы жиденькие - так все, мужина козел до самой смерти. Ну или как вариант - пусть с пузиком, но дарит дорогие подарки, то и пузико миленькое окажется? Меня удивляют и мужчины, которые ищут в женщинах скрытые изъяны физические типа целлюлита, маленькой груди и т.п., так и женщины, которые - ой, пузико у мужика, ой, орган небольшой...дорогие мои, Вы не на то смотрите с самого начала, а потом последние волосенки из челки выдираете, когда ваш подтянутый образцовый мачо денег домой не приносит, ничего не делает, еще и выпивает и тумаков вам раздает. Пусть урод моральный, но зато без пузика. Ага. Поэтому и менее придирчивым особам и попадаются хорошие мужья, надежные, умные, заботливые, не жадные и работящие, потому что не сидит клуша и не гнобит его за его пузико, а всячески нахваливает.
Сообщение было удалено
А у Вас в Европах все такие безграмотные или только Вы?
Сообщение было удалено
осспади.... как вы не понимаете... русский она уже забыла, а европейский еще не выучила!
Я бы хотела чтоб у моего мужа вместо пуза были "кубики"...
Сообщение было удалено
По вашей логике только клушам с подтянутым прессом мачо достаются)))) Здорово как! Да, и где вы с грязными и хамоватыми (другие особенности опускаю, т.к. это вообще отстой) мужчинами общаетесь? Наверно только "неклушам" так везет))))))). Какие пороки вы готовы простить еще за дорогие подарки?)
Сообщение было удалено
к Вашему сведению, мой муж достаточно стройный) и намека на пузо у него не было и не будет, по конституции сложения. И у сына моего также. К меня счастливая семейная жизнь, я не по кубикам мужа выбирала и даже не по подаркам, хотя сейчас мы достаточно обеспечено живем, не жалуюсь.
Не надо утрировать. Это обращение к тем, кто выбирает не по уму, не по мужественности, душевным качествам мужчины, а только по кубикам на теле. Прекрасно, если хороший человек еще и божественно красив. Но не всегда ведь так бывает? А если кубики - это главное в мужчине, ну что ж...кому то - счастливая семейная жизнь, а кому то кубики. И клушы - это те, кто тут плевался, фикал и фукал. Самые настоящие клушы.
А у Вас пузико - порок? мдааа....
Сообщение было удалено
Во-первых, там не про пузико, а про пузо)).
Во-вторых, мужчина какбэ молод (что с ним дальше будет? и еще сила воли там не живет)... Вобщем я готова попытаться за пузом рассмотреть офигительную личность, но вот как выразилась там девушка выше, тереться о пузо - нет!)))))))