Гость
Статьи
Ваше отношение к …

Ваше отношение к молодым мужчинам с пузом?

Ваше отношение к молодым мужчинам с пузом?

Гость
962 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

[quote="Педро"]а мне? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/q​uote]

Занимайся грубой, пролетистой, желчной акой.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

не 3,14зди, нелья

Педро
Ака

Сообщение было удалено

хорошо-хорошо, не ругайсо. )

Педро
Гость

Сообщение было удалено

ок. )

братишка
Гость

Сообщение было удалено

стало быть я в фаворитах?

блядство в тренде
Гость

Сообщение было удалено

ТОЛСТЫЙ "ЛОПАТНИК" СКРОЕТ ВСЕ НЕДОСТАТКИ

Гость

В первый раз сижу на теме так долго. Теперь понятен алгоритм раздувания темы. Боже, за счет такого ленивого никому не нужного трепа...

Гость
братишка

Сообщение было удалено

иди в ***

*это я не тебе, просто проверка связи)

Как вам?
Гость

Сообщение было удалено

Нет проблем.

Ака
Педро

Сообщение было удалено

не ну не плохой попытос развести. Но чет не приятно, не считаешь?

Педро

пошел работать, блин.

пока, гости, Аки и бразы.. ))

Педро
Ака

Сообщение было удалено

не считаю, кстати, не развел я тебя ни в чем. или скажешь у тебя нет подруги, которая сейчас в СПб? ))

Гость
блядство в тренде

Сообщение было удалено

Откуда вы???? Как нашли тропу? Как не потеряли нить беседы? Здесь только мы - упыпи, троли, старый дед- водяной и я,прекрасная фея,занесенная сюда врожденным любопытством.

Гость
Как вам?

Сообщение было удалено

Почему ты отвечаешь всегда с таким ьпазданием? Ты так думаешь,или успеваешь проплыть 3 дорожки?

братишка
братишка

Сообщение было удалено

какое двусмысленное молчание)

Гость
блядство в тренде

Сообщение было удалено

так у тебя вся колода краплёная ,так не пойдёт))

братишка

ладно, пора и честь знать. Домохозяйкам чемпионат по высиживанию задницы я всяко проиграю.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Yes, и даже Of course

Ака
Педро

Сообщение было удалено

Педро. мне не 15 лет.Кончай развод. А подруги в Питере представь - нет

Гость

Блин, у меня даже гблова разболелась. Это как семечки. У меня сегодня рекорд. Пошла в магазин за таблетками. Нет,поехала. На велике. А вечером в клуб.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Моя вообще отвалилась.

братишка
Andrea

Сообщение было удалено

да, мы видели, что делается со страной и как oxyeли админы, занимающиеся таким вот "бизнесом"

Бл я, че за х...?

Начали про пузо, а в конце один флуд.

Как вам?
Гость

Сообщение было удалено

Ты чего такая неграмотная после двух университетов? туда не ходила, в клубы ходила?

Гость

к молодым с животом,пусть даже небольшим,отношусь отрицательно. они молоды и полны сил,так пусть следят за своей фигурой. а вот некоторым мужчинам в возрасте это очень даже к лицу

Гость
Как вам?

Сообщение было удалено

Обиделся.Зануда) я вообще с телефона пишу и знаю,что там лишняя запятая. Зато я на 2 языках в совершенстве говорю. Братишка,где ты? Ты,по-моему,не такой зануда)))) Надо мне назваться, буду-ка я Дианой.

Диана

Кроме русского. А еще по-французски могу смотреть фильмы,но плохо говорю. Из-за практики. Я очень хвастаться люблю)

Как вам?
Гость

Сообщение было удалено

Две ошибки в одной строчке.

Не сомневаюсь.

Ужасное имя.

Как вам?

Мужскую часть ветки больше размер груди интересует.

Диана

630. Мне нравится. Имя - гордое . Еще мне нравится Полина. И плевать,что заезженное. А ты должен помнить, что я тебя хвалила и говорила умные комплименты. Про бодбородок даже. Наверное,ты красивый. Но,наверное,скучный. Покажись на 2 минуты- может,ты весь такой рафинированный? Пишу с телефона. Sorry за опячатки.

Диана
Как вам?

Сообщение было удалено

Как говорят мои подруги, моя самая красивая,которую они видели. Но! Русский мужчина ищет грудь,как он думает, а на самом деле- Человека. Если он еще оказывается умен ,красив,добр и весел- он счастлив. Именно все 4 составляющие делают его счастливым.

Как вам?

Много хочешь, мало получишь.

Гость

Всю тему не читала. Но меня удивляет категоричность местных дам. Да попадется вам Ваш мужчина, с харизмой, умный, интерсный, вам плевать будет на его внешность. Ну и что что пузико есть? А то вы сами идеальная вся такая...

Любят всетаки за душу, а не за тело и каждому свое подойдет. Мне вот нравятся большие мужчины, и небольшой животик на большом теле не смотрится так уж плохо. ;) Но для любительниц

женоподобных тощих мальчиков это наверное чтото страшное.

tata
Гость

Сообщение было удалено

Отношение может быть нормальным, но секса точно не будет.

tata
Гость

Сообщение было удалено

А то, что спите вы не с его харизмой, умом и душой, а всё-таки с телом.

Вообще молодой мужик с пузом вряд ли может быть таким уж умным - умные люди заботятся о своем здоровье и не допустят такого. Если мордой лица не удался - ладно, тут мало что можно сделать, но убрать пузо в состоянии каждый. Если он этого не делает, то он или ленив, или глуп.

irongeneral1111

Пузо у мужика это конечно некрасиво, но если женщины требуют плоского живота то надеюсь они тоже все поголовно ходят на фитнес.

Лентяи и лодыри! Меньше пива-больше спорта. И девочки будут обращать на вас внимание!

Как вам?
irongeneral1111

Сообщение было удалено

Верно. На пляже не на кого посмотреть. Обрюзглые, целлюлитные, несколько подбородков. Где подтянутость, сексуальные мышцы? Девушка должна посвящать активному спорту ежедневно не меньше 3 часов.

Гость
Как вам?

Сообщение было удалено

Это уже немолодые женщины. Тема-то о молодых (!) мужчинах с пузом.

Кроме того, далеко не всем мужчинам нравятся накачанные мышцы у девушки. Им достаточно, чтобы не было нескольких подбородков и спасательного круга на поясе.

irongeneral1111
Гость

Сообщение было удалено

красивые накачанные мышцы это не бицепсы и кубики на животе, плоский живот, красивая попка, и подтянутая грудь тоже далеко не у всех от рождения, почти все самы красивый женщины так или иначе знанимаются (кроме моделей эти страшные).

Танька

Не люблю мужчин с пузом. Только потому, что сама стараюсь следить за собой, прилагаю усилия для не имения этого самого пуза у себя, и мне не понятно, почему мужчина не может приложить такие же усилия.

Если мужчина с пузом = женщина с пузом для него тоже должна быть в радость).

Гость

Я всегда волнуюсь за мужчин с пузом. У мужчин жир откладывается всегда вокруг внутренних органов , а не подкожно, как у женщин. Видели всякие тупые рекламы, где дама, схватив живот в охапку, трясет им, большим куском сала?Это сало, которое можно схватить, жизни не угрожает. Тогда как большой живот у мужчины твердый, его не уватишь, весь жир внутри. Это гормональная фигня, жир по разному отлагается. То есть мужику большой живот- реально смерть. Мужчины, берегите себя! Proof link http://clubeauty.ru/slim1/slim-sub/29-visceralnyj-vnutrennij​-zhir-korotkie-zametki.html

гость
d

Сообщение было удалено

Значит заслуживает.

гость

Как много дур на белом свете.

Путин

братишка, ты ***?? ну надо ж)),

хорошо, что сразу рассказал. :) а-то для прикрытия своей ориентации пытается знакомиться с женщинами, фу..

братишка
Путин

Сообщение было удалено

отмазку ищешь, чтоб не знакомиться? У меня уже сомнения в твоей собственной ориентации

Гость..

Гость 635

"Да попадется вам Ваш мужчина, с харизмой, умный, интерсный, вам плевать будет на его внешность."

Я бы с вами согласилась, но и во внешности проявляются черты личности человека, характер, отношение к себе и другим, интересы, сила воли.

В 90% случаев ни о какой харизме речи не будет, а будут: потухшие глаза, дряблая кожа, шаркающая походка и плохая осанка, отсутствие всякой стати, стержня (увидеть сейчас в русских мужчинах - такая редкость), банка пива в одной руке, изо рта - помои (я имею в виду тех, кто на мате разговаривают, их так много, ужас, развелось, которые на нем даже не ругаются - разговаривают. отвратительно). причем все вышеперечисленное я написала именно о молодых мужчинах, и даже о юношестве, так сказать.

irongeneral1111

Единственно что хочется сказать что к сожалению не всем мужикам возможно следить за собой. К примеру мне из за моего ужасно слабого здоровья пришлось приложить не мало усилий что бы я смог ходить в качалку, и таких людей к сожалению всё больше.

братишка

"рост 162 а вес 68, 5"

эт я что-то погорячился, "путин". Забыли кароч, ладно?

братишка

ты ник взяла такой, потому что рост-вес как у сабжа?