Ваше отношение к молодым мужчинам с пузом?
[quote="Педро"]а мне? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Занимайся грубой, пролетистой, желчной акой.
Сообщение было удалено
не 3,14зди, нелья
Сообщение было удалено
хорошо-хорошо, не ругайсо. )
Сообщение было удалено
ок. )
Сообщение было удалено
стало быть я в фаворитах?
Сообщение было удалено
ТОЛСТЫЙ "ЛОПАТНИК" СКРОЕТ ВСЕ НЕДОСТАТКИ
В первый раз сижу на теме так долго. Теперь понятен алгоритм раздувания темы. Боже, за счет такого ленивого никому не нужного трепа...
Сообщение было удалено
иди в ***
*это я не тебе, просто проверка связи)
Сообщение было удалено
Нет проблем.
Сообщение было удалено
не ну не плохой попытос развести. Но чет не приятно, не считаешь?
пошел работать, блин.
пока, гости, Аки и бразы.. ))
Сообщение было удалено
не считаю, кстати, не развел я тебя ни в чем. или скажешь у тебя нет подруги, которая сейчас в СПб? ))
Сообщение было удалено
Откуда вы???? Как нашли тропу? Как не потеряли нить беседы? Здесь только мы - упыпи, троли, старый дед- водяной и я,прекрасная фея,занесенная сюда врожденным любопытством.
Сообщение было удалено
Почему ты отвечаешь всегда с таким ьпазданием? Ты так думаешь,или успеваешь проплыть 3 дорожки?
Сообщение было удалено
какое двусмысленное молчание)
Сообщение было удалено
так у тебя вся колода краплёная ,так не пойдёт))
ладно, пора и честь знать. Домохозяйкам чемпионат по высиживанию задницы я всяко проиграю.
Сообщение было удалено
Yes, и даже Of course
Сообщение было удалено
Педро. мне не 15 лет.Кончай развод. А подруги в Питере представь - нет
Блин, у меня даже гблова разболелась. Это как семечки. У меня сегодня рекорд. Пошла в магазин за таблетками. Нет,поехала. На велике. А вечером в клуб.
Сообщение было удалено
Моя вообще отвалилась.
Сообщение было удалено
да, мы видели, что делается со страной и как oxyeли админы, занимающиеся таким вот "бизнесом"
Бл я, че за х...?
Начали про пузо, а в конце один флуд.
Сообщение было удалено
Ты чего такая неграмотная после двух университетов? туда не ходила, в клубы ходила?
к молодым с животом,пусть даже небольшим,отношусь отрицательно. они молоды и полны сил,так пусть следят за своей фигурой. а вот некоторым мужчинам в возрасте это очень даже к лицу
Сообщение было удалено
Обиделся.Зануда) я вообще с телефона пишу и знаю,что там лишняя запятая. Зато я на 2 языках в совершенстве говорю. Братишка,где ты? Ты,по-моему,не такой зануда)))) Надо мне назваться, буду-ка я Дианой.
Кроме русского. А еще по-французски могу смотреть фильмы,но плохо говорю. Из-за практики. Я очень хвастаться люблю)
Сообщение было удалено
Две ошибки в одной строчке.
Не сомневаюсь.
Ужасное имя.
Мужскую часть ветки больше размер груди интересует.
630. Мне нравится. Имя - гордое . Еще мне нравится Полина. И плевать,что заезженное. А ты должен помнить, что я тебя хвалила и говорила умные комплименты. Про бодбородок даже. Наверное,ты красивый. Но,наверное,скучный. Покажись на 2 минуты- может,ты весь такой рафинированный? Пишу с телефона. Sorry за опячатки.
Сообщение было удалено
Как говорят мои подруги, моя самая красивая,которую они видели. Но! Русский мужчина ищет грудь,как он думает, а на самом деле- Человека. Если он еще оказывается умен ,красив,добр и весел- он счастлив. Именно все 4 составляющие делают его счастливым.
Много хочешь, мало получишь.
Всю тему не читала. Но меня удивляет категоричность местных дам. Да попадется вам Ваш мужчина, с харизмой, умный, интерсный, вам плевать будет на его внешность. Ну и что что пузико есть? А то вы сами идеальная вся такая...
Любят всетаки за душу, а не за тело и каждому свое подойдет. Мне вот нравятся большие мужчины, и небольшой животик на большом теле не смотрится так уж плохо. ;) Но для любительниц
женоподобных тощих мальчиков это наверное чтото страшное.
Сообщение было удалено
Отношение может быть нормальным, но секса точно не будет.
Сообщение было удалено
А то, что спите вы не с его харизмой, умом и душой, а всё-таки с телом.
Вообще молодой мужик с пузом вряд ли может быть таким уж умным - умные люди заботятся о своем здоровье и не допустят такого. Если мордой лица не удался - ладно, тут мало что можно сделать, но убрать пузо в состоянии каждый. Если он этого не делает, то он или ленив, или глуп.
Пузо у мужика это конечно некрасиво, но если женщины требуют плоского живота то надеюсь они тоже все поголовно ходят на фитнес.
Лентяи и лодыри! Меньше пива-больше спорта. И девочки будут обращать на вас внимание!
Сообщение было удалено
Верно. На пляже не на кого посмотреть. Обрюзглые, целлюлитные, несколько подбородков. Где подтянутость, сексуальные мышцы? Девушка должна посвящать активному спорту ежедневно не меньше 3 часов.
Сообщение было удалено
Это уже немолодые женщины. Тема-то о молодых (!) мужчинах с пузом.
Кроме того, далеко не всем мужчинам нравятся накачанные мышцы у девушки. Им достаточно, чтобы не было нескольких подбородков и спасательного круга на поясе.
Сообщение было удалено
красивые накачанные мышцы это не бицепсы и кубики на животе, плоский живот, красивая попка, и подтянутая грудь тоже далеко не у всех от рождения, почти все самы красивый женщины так или иначе знанимаются (кроме моделей эти страшные).
Не люблю мужчин с пузом. Только потому, что сама стараюсь следить за собой, прилагаю усилия для не имения этого самого пуза у себя, и мне не понятно, почему мужчина не может приложить такие же усилия.
Если мужчина с пузом = женщина с пузом для него тоже должна быть в радость).
Я всегда волнуюсь за мужчин с пузом. У мужчин жир откладывается всегда вокруг внутренних органов , а не подкожно, как у женщин. Видели всякие тупые рекламы, где дама, схватив живот в охапку, трясет им, большим куском сала?Это сало, которое можно схватить, жизни не угрожает. Тогда как большой живот у мужчины твердый, его не уватишь, весь жир внутри. Это гормональная фигня, жир по разному отлагается. То есть мужику большой живот- реально смерть. Мужчины, берегите себя! Proof link http://clubeauty.ru/slim1/slim-sub/29-visceralnyj-vnutrennij-zhir-korotkie-zametki.html
Сообщение было удалено
Значит заслуживает.
Как много дур на белом свете.
братишка, ты ***?? ну надо ж)),
хорошо, что сразу рассказал. :) а-то для прикрытия своей ориентации пытается знакомиться с женщинами, фу..
Сообщение было удалено
отмазку ищешь, чтоб не знакомиться? У меня уже сомнения в твоей собственной ориентации
Гость 635
"Да попадется вам Ваш мужчина, с харизмой, умный, интерсный, вам плевать будет на его внешность."
Я бы с вами согласилась, но и во внешности проявляются черты личности человека, характер, отношение к себе и другим, интересы, сила воли.
В 90% случаев ни о какой харизме речи не будет, а будут: потухшие глаза, дряблая кожа, шаркающая походка и плохая осанка, отсутствие всякой стати, стержня (увидеть сейчас в русских мужчинах - такая редкость), банка пива в одной руке, изо рта - помои (я имею в виду тех, кто на мате разговаривают, их так много, ужас, развелось, которые на нем даже не ругаются - разговаривают. отвратительно). причем все вышеперечисленное я написала именно о молодых мужчинах, и даже о юношестве, так сказать.
Единственно что хочется сказать что к сожалению не всем мужикам возможно следить за собой. К примеру мне из за моего ужасно слабого здоровья пришлось приложить не мало усилий что бы я смог ходить в качалку, и таких людей к сожалению всё больше.
"рост 162 а вес 68, 5"
эт я что-то погорячился, "путин". Забыли кароч, ладно?
ты ник взяла такой, потому что рост-вес как у сабжа?