Я очень люблю читать. Читаю и детективы, и биографии известных людей и т.д. Очень бы хотелось встречаться и выйти замуж за мужчину, для которого чтение - это хобби. Вот сидели бы вместе вечерами и читали!!! Теперь вопрос. Я девушка красивая и возле меня крутятся постоянно молодые люди. Но мне стыдно спрашивать у них, ты очень любишь читать? Ведь даже начинать встречаться не хочу, роз ничего не читает. Это ж о чём с ним разговаривать? Нормально на первом свидании задавать такие вопросы, т.с. допрос такой?
Лучше на первом свидании сразу поставить перед фактом: чем вы будете заниматься вечерами, а то будет совсем не гуманно.
В библиотеку!
Кстати, много молодежи стало читать(как мне показалось). Едешь в маршрутке и помимо тебя еще кто-то что-то читает..приятно.
Я читаю, правда не каждый день, а "заплывами", если удается найти что нибудь интересное; иногда слушаю аудиокниги - те, что хорошо озвучены.
Однако детективы не люблю, как то не сложилось у меня с ними отношения, но некоторые произведения По очень даже нравятся.
Больше люблю фентези и фантастику, особенно это касается космооперы.
А теперь по вашему вопросу: всегда есть способ проверить читает поарень или нет; можно задавать вопросы, или привести какие нибудь паралели с героями или ситуациями.
А еще лечге определить по его лексикону: если он сосоит из мата через слово - то вряд ли он по вечерам зачитывается шедервами мировой литературы.
Сообщение было удалено
Чушь. Люди лицемерят и мимикрируют(говорю за себя). В различных обществах я веду себя кардинально по-разному.
хоть бы при мне кто-то помимикрирывали , а то сплошные тупицы, хотя я их раскусываю в два счета, грустно все это
Читатели-это по сути нароманы. Есть специальный термин-метафизическая интоксикация. Ван нужно держаться от таких людей подальше, так как вы сама - читатель. Поэтому ваш ребенок может унаследовать эту особенность психики и вырасти аутистом либо психичсеки нездоровым. Да и по жизни трудновато будет. представьте-жилья нет, машина сломалась, пожрать нечего-а вы со соим мужем сидите вечерами и читаете.... Идиллия!
умные мужчины, предпочитают быть холостыми
Сообщение было удалено
что, только дураки женятся?)
Сообщение было удалено
Ну я бы это назвала, принимают правила игры
А РАБОТАТЬ КТО БУДЕТ?
а ты сама никогда не замечала, что читающий чел говорит грамотно, красиво, оборотисто? это во-первых. ну а второе, что я могу сказать, были бы задатки, ты и сама сможешь ему привить любовь к чтению. для начала просто разгляди его повнимательней изнутри, потом замуж, а потом уж и приучишь. кстати, после ПА можно почитать немного, или после ужина. необязательно все вечера так уж только читать.
Сообщение было удалено
Все зло от книг.
Сообщение было удалено
Посмотри, что читают. Такое могли бы и не читать.
Сообщение было удалено
В основном, читают книги, которые находятся в топ 100 по википедии(там список какой-то есть). Один раз видел человека, который читал Девида Дойча.
Да я со своим зрением редко вижу вообще)
Спасибо всем за ответы. Лицемер, вот и я плохо вижу. Ношу линзы и всё ок.
Сообщение было удалено
А работать будет Колбасный Довесок =)
НЕнавижу уродов, читающих в общественном транспорте, особенно в часы пик.Типа смотри какая я умная...или сядет в метро, с умным видом достанет книгу толщиной-то страниц в 150-200 от силы и открывает ее на страничке 20-30, и начинает спаТЬ!!!такие книги в один вечер дома читаются, а она , дура, таскает ее везде с собой и ни__ху_я не читает!!!
PS/ Читать необходимо и читать нужно дома или в читальных залах!!но никак не в забитых людьми местах, они еще звуки недовольные издают если заденешь их случайно!!пиз__дить палкой таких
Пимпец!
Девушки! Опомнитесь!
Так совсем одни останетесь!
Если к ОГРОМНОМУ списку требований и претензий начать приплетать и такие бредовые как "чтобы любил читать"...
А почему бы тогда не такое: "Я ношу кружевное нижнее бельё и хочу найти парня, который то же бы..." или "Я люблю котят и крысят и хочу найти парня, который то же..." или "Я хожу в СПА-салон три раза в неделю и хочу найти парня, который то же..."
________
Автор либо запрос неправильно сформулировала (м.б. она хочет найти умного, начитанного, интересного собеседника?), либо просто ду..ра (не обижайтесь, Автор, ничего личного)
Сообщение было удалено
Ну, таких девушек довольно много. Многим важно, чтобы любил кошек. Я встречал девушку, которой было важно какие трусы носит парень)
Господи!!!
За что!!!???
Поступайте на филфак. Там все любители читать понемножку начинают ненавидеть чтение, но читают всё равно много, а куда деваться!
автор, а что вы прочитали из последнего? или что ваше любимое? ))
я не знаю что почитать
Сообщение было удалено
ага-ага. Причем те, кто учатся на филфака - на 99,99 % - девушки
это хорошо,ищите такого же с книгой вот и повод для знакомства и вечерами читать друг дружке. а если серьезно то одно другому не мешает,можно и время на чтение найти и на отношения
Сообщение было удалено
есть и такие труселязависимые? Оооо
Однажды встречался с одной *, трахнул ее один раз, а хотел еще два), так вот она меня бросила, сказала, что читать не люблю, о чем с тобой разговаривать(
Кто читает Макса Фрая? Буджолд? Кинга? Кто вообще что читает? Давайте здесь общаться ))
Сообщение было удалено
Идите.. ужо в библиотеку..
форум я читаю..лучше чтива в мире нет!
Сообщение было удалено
ХОЧУ НАЙТИ ПАРНЯ 10 ЛЕТ И ПОЗОНИМАТЬСЯ СЕКСОМ СНИМ