Гость
Статьи
помогите советом или …

помогите советом или своим мнением

Всем привет. очень тяжело поэтому обратилась к вам!!! Расскажу все по порядку есть ребенок от первого брака. сейчас брак второй, живем с мужем у меня у него в Москве квартиры нет и каждые выходные к нам домой приезжает его мама без звонка, без предупреждения и все начинается муж забывает что мы вообще есть все вокруг мамочки крутиться и если что не так зразу орать или злиться на нас с ребенком. мы на приезд его мамы становимся просто его врагами и что с этим делать не знаю иногда даже хотеться все бросить и расстаться, но ребенок его любит и считает отцом. помогите??? разобраться очень жду вашего мнения или совета

ирина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять очередной мамин сыночек...

Гость

[quote]Автор, как мужчина, я Вас не очень понимаю - зачем Вам весь этот мозговынос от общения с мужчинами, что эти отношения Вам могут дать? Неужели нехватило времени в течение 3-х лет чтобы понять - что к чему?! К чему приводят отношения с мужчинами, сколько сил, нервов и времени они отнимают? Не понимаю настойчивого желания наступить опять на одни и те же грабли, чтобы проверить - получу в лоб или не получу? Я знаю ответ - опять в лоб получите!!! Уверен абсолютно! Автор, наслаждайтесь жизнью и не парьтесь насчет знакомств с мужчинами, ничего, кроме очередных разочарований они Вам не дадут.[/quote]

Автор, это из другой темы. Что вы думаете по этому поводу?)

Ждем девушку с турками)

Гость
ирина

Сообщение было удалено

вас выручит цианид(синильная кислота),отравите ее!

Лилу

у моей знакомой так же было...поменьше высказываете ему,не давите..что поделать..свыкнитесь..

Гость

[quote="Лилу"]у моей знакомой так же было...поменьше высказываете ему,не давите..что поделать..свыкнитесь..с ее смертью от яда!!!

Гость

А вы тоже будете такой свекровью когда-нибудь, так что- ноль внимания на это

Я с Днепра

Сколько это длится?

Мася
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха....Просим, просим!

Мася

Необходимо сделать мужу вынос мозга, это я серьёзно. И его маме по возможности тоже. У вас одна жизнь, и проживать её по чужому сценарию вы не обязаны. Каждый раз перед приходом мамы "полощите" его. Не один месяц уйдёт. Он будет огрызаться, брыкаться - а вы своё, не уступайте, ткните его носом в ваше неприятное положение в каждый выходной, он ведь сам невсосёт. Только так. И не бойтесь, никуда не денется. А разойтись всегда успеете, не торопитесь.

Мася

Сообщение было удалено

+ 1000 В данной ситуации вам никто не поможет,кроме вас самой.Он будет так себя вести пока в ответ не почувствует тоже самое( хотя бы раз),для профилактики))

Лена

Поговорите с ним, тут уже не только ваши чувства задеты но и ребенка, ведь он считает его отцом. Может постараться наладить контакт с его мамой если возможно станьте для нее подругой болтайте о том о сем пусть поревнует почувствует себя в вашей шкуре. Или пригласить своих родителей и так же не обращать внимания на него пусть подумает. А вообще ночная кукушка дневную перекукует вам просто нужно придумать как это сделать) или сходите к психологу.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

или отравить ее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: