Мне 28 лет. Пол года назад рассталась с гражданским мужем. Хочется серьезных отношений и чувствую к этому внутреннюю готовность. Правда не получается даже завести знакомство с мужчинами. Или я не там ищу, или реально всех в этой возрастной категории уже разобрали. Помогите советом.
Конечно не там ищите. Искать надо в Турции!
[quote]Автор, как мужчина, я Вас не очень понимаю - зачем Вам весь этот мозговынос от общения с мужчинами, что эти отношения Вам могут дать? Неужели нехватило времени в течение 3-х лет чтобы понять - что к чему?! К чему приводят отношения с мужчинами, сколько сил, нервов и времени они отнимают? Не понимаю настойчивого желания наступить опять на одни и те же грабли, чтобы проверить - получу в лоб или не получу? Я знаю ответ - опять в лоб получите!!! Уверен абсолютно! Автор, наслаждайтесь жизнью и не парьтесь насчет знакомств с мужчинами, ничего, кроме очередных разочарований они Вам не дадут.[/quote]
Автор, это сообщение из другой темы. Что думаете по этому поводу?
Чем дальше, тем больше сама склоняюсь к такой позиции... Не нужны они.
С гражданским мужем Вы расстались совсем недавно, отдохните и морально и физически, наберитесь сил. Познакомится не удается? Возможно нет искры в глазах. Или нет того кто действительно эту искру заслужит! Не торопитесь! Суженный род, будет у ворот! УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! УДАЧИ!!!
Сообщение было удалено
Да что ж ты заладил в каждой теме! Ты сам оттуда, что ли?
НЕ страшный ещё возрост.Вот когда за 30 и ястно,что мужики уже женаты,есть вариант,только любовницы.Я замуж вышла 32.
А что ты хотела?после 30 мужики как туалеты или заняты или засорены.
2 Виктория, а раньше, Вы где были? В который раз убеждаюсь, замуж надо выходить на последних курсах вуза. Поясню. У нас, в потоке было 5 групп, ~ 70 парней:) Рядом были и другие факультеты. Студенты вечно тусят. Даже если Вам никто не приглянулся в вузе, то вполне вероятно было найти подходящего человека на каком-нибудь увеселительном мероприятии \др,нг, 8м,23ф, день города... \, организованном однокурсниками. Вы же, все это профукали ... :( Теперь, самое оптимальное СЗ. Или же искать на работе, через знакомых. Можно и на улице, в метро, в тц ... но Вы ж не такая :DDD
Сообщение было удалено
мил человек,дай денег на Турцию и я пошла искать...
Сообщение было удалено
Ну женщины свежеют после 30-ти.
Сообщение было удалено
А что 28 и 32 сильно отличаются?
Мой брат ищет девушку для серьезных отношений. Сергей 42 года
учился ,живет и работает в Англии. Развелся 3 года назад.Тоже ищет серьезных отношений. В Англии найти приятную ,не замужнюю русскоговорящую девушку еще сложнее. Может вас познакомить?
А что мешает ? Стесняешься или другие внутренние барьеры ? +79062431476 пиши,если хочешь отношений,мне 42,есть дочь 9 лет