Гость
Статьи
видят ли мужчины 60ти …

видят ли мужчины 60ти лет в 22 летней, девушку?

как вам кажется мужчины которым 60 лет, смотрят ли они на девушек которым 22, как на девушку?

кактус
25 ответов
Последний — Перейти
Эх...

Они и в 90 смотрят...

Гость

на старика запала чтоле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, на его кошелек.

кактус
Гость

Сообщение было удалено

даже не знала что у учителей толстый кошелек!

тоже мне еще, умник нашелся.

Гость

Очень даже смотрят)) 60 это для них не возраст ( по их мнению) а вообще все зависит от конкретного мужчины - некоторые до 100 лет женихи)))

Автор

Всё зависит от того: "стоит" у него или не "стоит"? Если "стоит", да, в девушке видят девушку. Если не "стоит"-внучку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если мужчина порядочный даже если и "стоит" не посмотрит на девушку,которая ему во внучки годится,для такого мужчины она будет ребенком.

Гость

И не только смотрят))

А чего ж им не смотреть-то, собственно ?

Что удивительно - и девки молодые на них смотрят и еще как. За деньги, конечно, но тем не менее.

Гость
кактус

Сообщение было удалено

А вот и пример бескорыстного чувства. Чего только на этом форуме не увидишь )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже не верится в бескорыстное чувство к пожилому 60-летнему мужчине в 22 года то,но может он моложавый и лет на 10 младше выглядит,но все равно ведь старый,среднестатистический мужчина в 60 лет-уже как дедушка выглядит,наверное есть и редкие исключения.

Путин

.

Гость

ещё как смотрят, и отношения заводят

Mike

2 кактус, Берлускони в 76 в 18-них "видит" ;)

Просто я

педофил только если

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я тоже так хочу думать, мы побывали с парнем в тайских го-го: там 90% 55-60 лет (на вид), а тайкам, естественно 19-25 лет. Один такой дед сидел недалеко от нас и стал втирать моему парню какие тайки классные и что он выбирает самых маленьких, худеньких, так как чувствует себя в сексе папочкой (хотя должен бы дедушкой, вобщем фу-фу-фу, ужас, ужас!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

И они там еще все как наподбор с большими пивными животами, обрюзгшие- ой, ужас!!!!!

Гость
кактус

Сообщение было удалено

ой какие мы честные

Синица

Нормальный 60летний должен видеть внучку в 22летней девушке.

Яна

почему полноценный мужик в 60 должен видеть внучку в 22-летней? никто никому ничего не должен. Нормальный 60-летний естественно не откажется от молоденькой девушки!!! Мой 62-летний директор рассказывал, что молодые его не любят, а ровесницы не возбуждают!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не тайки, а скорее тайцы-***. А насчёт Тайланда - так неудивительно, там секс-туризм очень развит. Стекаются извращенцы. Тем более некоторые совершеннолетние тайцы смотрятся подростками из-за субтильности, специф.внешности...

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Это мораль, с которой вы видимо не знакомы. И на инстинктивном уровне должно быть табу на эфебофилию!

Гость

сиделку он в ней видит. молодая, резвая - будет быстро выносить утку и с размаху страстно делать клизмы.

Диана

Сиделка выполняет следующие услуги по уходу : Помощь в принятии ванны, душа Патронажная служба "Социальная поддержка" socpatron.ru

Гость

нормально

Кира

От мужчина зависит мне конечно далеко не 22,побольше будет 29ть....и есть таковой возраста 64лет мужичок-старичок (хотя выгляди на все 50)... конечно на 22х он не посмотрит(сопливая слишком для него,а вот те кому по 30нику вполне)...столько у него уже таковых было..и секс я бы не сказала что отличается от моих ровесников,ничем даже получше будет чем с ровесниками,но я бы не смогла с таким продержатся долго

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: