Здравствуйте! Мне 22 года, я работаю в коллективе, где 90% - это мужчины. Не трудно догадаться, что нашёлся тот, кто привлёк моё внимание. Можно сказать, что работаем мы в одном здании, но в разных …
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что это не значит, что их у него нет. Я имею ввиду то, что серьёзных отношений с постоянной девушкой у него нет)
Детский сад . Надо найти предлог , чтобы спросить у него что-нибудь по работе . В процессе разговора улыбаться , как-нибудь пошутить домашней заготовкой . По его реакции будет ясно , стоит ли продолжать .
У нас в офисе немного похожая ситуация, тоже мужчина работает в одном отделе, а девушка, которая сохнет по нему, в другом. На самом деле ТАААК видно, когда девушка влюблена..Вот и у нас на работе уже всем давно известно, что Надька сохнет по Сережке-менеджеру..Жалко только эту Надю, потому что это так выглядит глупо.
Имена детям уже придумали?
Да куда он денется с подводной лодки,автор. Жалко вы не немка. Немецкие девушки всю инициативу берут на себя и парни этому только и рады.
Сообщение было удалено
Давайте не утрировать)
Но автор наша веселенькая. И не обидчивая. Я бы на месте парня познакомилась. Автор, вы хоть симпатишная? Выставьте фото- ветка сразу расцветет)
Сообщение было удалено
Не знаю, как ещё выставлять фото, только ссылочку могу кинуть)
http://imagestun.com/images/2012/508aee5903f50.jpg.html
Наверное тока улыбаться и может, импатент чтоли....
Полюбому что то с ним не так.
автор, ну где твой мозг? убери фотку, пока ночь
Сообщение было удалено
Выложи взамен свою на сон грядущий
Сообщение было удалено
не, но если тебе очень надо на сон грядущий, могу пару ссылок спалить
[quote="Ponka"]Не знаю, как ещё выставлять фото, только ссылочку могу кинуть)
http://imagestun.com/images/2012/508aee5903f50.jpg.html[/quote]
какие глазищи обалденные
Сообщение было удалено
Вот на счёт того, что своя это фотография или нет, я переубеждать не стану)
Фотографировались в кабинке спортмастера, если кому угодно знать)
Не могу я так креативить, чтобы раз! и подошла сама) Стесняюся...)
автор, это ты на фотке?
Сообщение было удалено
Ага, предохраниться не успели... :)
глаза большие )
Сообщение было удалено
Это не тебе было.....вообще то
Сообщение было удалено
Могу Вас уверить, что я)
Сообщение было удалено
эт точно) на вумене фотки любят - вон уже сколько народу из ПЭ примчалось)
Сообщение было удалено
Либо ты пытаешься взять то, что нравится тебе, либо с надеждой ждешь, того, кому понравишься ты. Никогда этого не понимал, но третьего тут не дано.
ну в принципе симпатяшка )
с таким носом и глазами пpическа ни к чеpту не годится. вам каpе пойдет а не зализанные волоськи
Симпатичная. Такие глазища на нас мужиков действуют. Так что спокойно можешь подходить и знакомиться с ним. Как там про жалеть и сделать....
Сообщение было удалено
Вы просто читаете мои мысли - была идея поменять образ)
скорей всего он просто пи дор
клуши уже с первых комментов вынесли приговор "он тебя недостоин".
Автор, ты молодец. А по работе приходится общаться? Надо тебе завести разговор. Это нормально и у парней инициатива девушек не вызывает ничего из того, о чем тут любят писать. Наоборот, сейчас все в основном - аморфные клуши, как здесь. А ты, чувствуется, девушка с задоринкой - на фоне клуш - тебе плюс сто очков.
Странный дядька.
Как школьник.
Едут в одном автобусе и переглядываются как подростки.
Никогда с таким не встречалась.
Ну. Чтоже делать. Если такой тютя.
Подойдите сами в автобусе и предложите его проводить)))
Сообщение было удалено
Сам клуша.
Сообщение было удалено
Все проще.. царю нужна царица...
Очень и очень редко. Это всё на уровне приветствия: секунда, и он скрылся где-то в коридорах... А на обеде сидит со своими коллегами, и постоянно что-то обсуждают... Нет, конечно можно так вот резко вклиниться к ним, но здравый смысл меня останавливает... Надо искать более интересный выход...)
Размытый ответ... Как становятся царицами?)
84, изыди
85, фигово, что повода нет. Ну хоть в редкий момент может? шуткануть там или чего-нибудь в этом роде? Он давно работает? Со мной на работе одна так заигрывала, когда я устроился, при этом совершенно не казалась навязчивой, а наоборот привлекала тем, что не сидела как УГ в углу(как другие). Она кстати самая красивая была из всех) Мне нравилось, я отвечал взаимностью.
Сообщение было удалено
Работает месяц. Эх, а я в понедельник и правда: возьму, да шуткану как-нибудь) Ведь позитивные девушки не должны отталкивать)
87, удачи. Смелость города берет. Да и ничего страшного в ЛЮБОМ случае не произойдет - это всё комплексы других людей с этого сайта. Вы не такая, не становитесь похожей на них.
Сообщение было удалено
Совсем а ку е ли мужики
Работать не хотят, семью содержать не хотят, теперь еще и знакомься с ними сама.
Ща.
Блииннн уржалась...чтобы так написать..надо иметь великий талант!ЖЖошь!
Как челобитную царю подаёшь!!??