Гость
Статьи
мужчина близнецы и …

мужчина близнецы и т.д.

Очень поверхностно знаю об астрологии, поэтому прошу помощи разбирающихся людей! Что можно сказать про мужчину, у которого солнце в близнецах, венера в тельце, луна в рыбах?? Интересует любая информация, а то уже долго общаемся, а этот человек так и остался для меня загадкой!

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Леди

ветрены они и не постоянны

и еще себе на уме

Автор
Леди

Сообщение было удалено

Это вы основываетесь на том, что близнецы???

Мужчина-близнец не загадка,это непредсказуемое природное явление.Никогда не знаешь,что будет и как с этим справиться.

Гость

бегите от них!

северина

ужас.У меня муж близнец.очень тяжелый характер.языком болтаета дела нет.по словам все правильно-на деле ноль.Двоиственная натура.А я Дева по гороскопу.наш союз это загадка для астрологов.

Гость

неттам никакой загадки...пустозвоны они все...но вот вроде венера в тельце говорит о том,что мужчина умеет зарабатывать и очень притягателен для протипоположного пола

северина
Гость

Сообщение было удалено

что ж выходит дело мне предстоит всю жизнь мучится7 и приспосабливаться?близко к сердцу непонимать все эти закидоны?

дело в том что я по гороскопу Дева.Я практичный человек для меня важно-сказать -сделать.А не болтать по пустякам.По существу все.он же такую дает философию.Еще и утверждает что кругом его одни дураки...так тяжело..

Гостья
северина

Сообщение было удалено

Типичная фраза "близнецов")). Все кругом дураки и дуры, один он умный. Не раз слышала от близнецов.

автор
северина

Сообщение было удалено

я близняшка.лет до 25 считала,что я самая-самая...потом оглянулась,а мои не такие красноречивые,легкие на подъем,обаятельные сверстники, получают второе образование,делают карьеру,обзаводятся семьями.а я -никто.взглянула на себя со стороны и такое фуууу.истребляю в себе пустозвонство,заставляю себя дергаться(ленива до самозабвения).сейчас 31.не все нравится по-прежнему в себе,но есть успехи.

мужчин-близнецов не воспринимаю даже как друзей.горазды только на поболтать ни о чем.планов-громадье.послушаешь,вроде все так реально.на деле-пшик.понимаете,если женщине как-то простительна некоторая инфантильность и вертлявость,то для мужчины -это беее.

вот мой мужчина дева.ставит себе реальные задачи.слово никогда не расходится с делом.респект таким как он.

северина
автор

Сообщение было удалено

да все так в точку..Я уж смирилась что он такой.Раньше очень переживала..

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

О,да! Мой тоже так говорит. Типа его натуру никто не понимает

Гость

опыт с близнецами и друзья мужчины и муж 12 лет был......это нечно ужасное...расстался со мною как свинья...эгоисты сначала прикидываются овцами ласковыми ухаживают там а на самом деле все плохие качества в них одних.

Гость
северина

Сообщение было удалено

стопроцентов одни базары дел ноль

Мари
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна. планов куча, а реализовать им мешает, время, отсутствие денег, пьянки - гулянки. да и вообще по его рассказам все плохие один он хороший. никто его бедолагу не понимает. друзей куча да и это самые святые люди!

Милая
Мари

Сообщение было удалено

да нет у них никаких друзей. собутыльники одни по случаю.... не умеют эти придурки строить и сохранять длительные эмоциональные связи ни с кем!!!!!!!!! единственные люди которые их как-то терпят - родители которые сопли им до старости подтирают и попку их и содержат их и дети их внебрачные которых куча и не пойми от кого и где и когда и в основном по пьяни и по залету. и любовь между близнецом и детьми тоже выражается по принципу дай на дай. детки ему попу лижуть а он им дорогие подарочки от случая к случаю)))))

Милая
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю на все 100% ВОЛКИ ОНИ В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ И РЕДКОСТНЫЕ МАНИПУЛЯТОРЫ -ПОТРЕБИТЕЛИ.!!!! почитайте книгу Саймона "Кто в овечьей шкуре" - истинно про близнецов мужчин и женщин)))) они пустые какие то... маски носящие. звиздят звиздят строят какие то грандиозные цели и планы. маски меняются по 100 раз на дню от обаяшки и ангела до сатаны бездушной. ужас. мрак. кошмар они ходячий!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего нет у них внутри -НИЧЕГО. ПШИК - НИ МЫСЛЕЙ НИ ДУШИ А ВМЕСТО СЕРДЦА - МЫШЕЧНЫЙ ОРГАН ПЕРЕГОНЯЮЩИЙ КРОВЬ ПО ИХ БРЕННОМУ И ГРЯЗНОМУ В СИЛУ ИХ врожденного промискуитета!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: