Что думаете?
а чего думать то?главное чтоб член был длинный и толстый
а потом уже и внешность-брюнэт,рост не ниже метр 80,вес 80,чтоб не губошлеп,а то у меня отвращение к таким,чтоб носил модную короткую стрижку,не хилый и не худой,не волосатый,не очкарик...это основное
самовлюблённык нарциссы
мой муж
Не совсем обычная тема? Вот умные мужчины это - да, не совсем обычная тема
геморой
бывает с виду чуть лучше обезьяны,а красавцем себя считает,вы про таких?
Я люблю красивых мужчин. Глаз радуется, мне плевать какие они- плохие, хорошие...Мой мужчина для меня очень красив, сынок уже есть- прям нереально красивый, ну, потому, что я очень красивая, теперь надо дочку, наверное, еще краше получится...
У меня был один умный, один красивый, один богатый. Лучше всего с умным было. Прожили 12 лет, очень жалею, что разошлись.... А с красивым ребенок красивый получился. Вот не жила с ним, а мучилась. Вечно уставший после тренировок, любимая картина - отражение в зеркале, просто не мог мимо него спокойно пройти, что бы не попозировать, вечно искал признания своей красоты - постоянно обновлял фото в соцсетях, вообще для отношений делать ничего не хотел- считал обладание им это бесценный дар))) фуууу, как вспомню..... теперь для меня красивый - это не мужчина....
Такая не обычная тема =)
Сообщение было удалено
+1
Мой МЧ, думаю что все вокруг его хотят
мой любовник. девицы так и вешаются на него, а он с довольной улыбкой их отшивает
Мой муж красивый, но порой так и хочется оставить пару шрамов на его моське...... такой самовлюбленный, капец! =)
99% красивых мужчин нарциссы и помешаны на собственной драгоценной персоне. Но глаз, конечно, радуют.
я люблю красивых мужчин, сама с ними улучшаюсь, начинаю больше следить за собой, они для меня как стимул, в сексе возбуждаюсь гораздо сильнее
Сообщение было удалено
Не член.
А кошелек.
Сообщение было удалено
писдунья )))))
Сообщение было удалено
не член..что кошелек..он не важен будет если у парня стручок
ко мне один тут подвалил,но сразу отшила так как был губастиком,фуу это мерзко,особенно когда рот большой,как у Галкина,и губа нижняя намного больше верхней,а верхней почти не видно!!
Сообщение было удалено
Ну .если не член , то тогда точно --- кошелек )
Сообщение было удалено
детский сад
Сообщение было удалено
Одно другому сильно мешает.
Давно заметила.
╚... Красота открывает нам все, поскольку не выражает ничего╩
Оскар Уайльд
Что я думаю о красивых парнях? всё оч просто, я сразу подозреваю, что они обичные б л я д у н ы..Потому что для меня мужская красота - это не внешность, а поведение, отношение ко мне, характер, воспитанность, порядочность, стержень!
у них обычно очень некрасивые жены
ну прям у всех мужья одни красавцы, где ж их столько набрать то? ))))) по улице пройдешь, одни обыкновенные мужики (( А если честно, то сколько женщин, столько и мнений о мужской красоте, я думаю, что для каждой ее муж или МЧ самый-самый)))
Пофик. Никогда красивых мужчин как-то особо не выделяла. Ну красивый...ну и пусть.
Сообщение было удалено
Рост 182, вес 83, хожу в тренажорку, обьем бицепса 42 см и член 18, нормуль???
Сообщение было удалено
Во http://www.youtube.com/watch?v=P9sQZLtsfp8
Сообщение было удалено
А у меня 23 см, и че дальше?!
Сообщение было удалено
Всем известно, что красота спасет мир, но никто не знает, от чего. (с)
Я такой красивый рижик !!! Меня все любят!
Сообщение было удалено
Стержень - это да!
Сообщение было удалено
Все с тобой ясно. Тебя больше красивые девушки привлекают. Народ, кто еще не знает, брюнетик у нас бишечка! Ей с девушками целоваться прикольно. Зацените, что она пишет в посте 2046
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4183201/41/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
***?
Сообщение было удалено
чтоб не губошлеп))))))
БЛИН, Я СОВСЕМ ПРО ТЕМУ ЗАБЫЛА! КОРОЧЕ!!! АДМИНЫ НЕ ПРОПУСКАЛИ МОЮ ТЕМУ!!! А ТЕМА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ!!!
Почему большинство красивых парней "не той ориентации"??
Неоднократно встречала таких.. и красивые, и умные, и с образованием, и с чувством юмора все нормально..
смущало, конечно, что очень красивые (не смазливые). Через какое-то время узнавала, что девушки их не интересуют.
Причем от них самих. По поведению абсолютно не скажешь, что их интересуют мужчины. Нормальные парни.
Вот почему так??
ТЕМА ПРО КРАСАВЦЕВ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ!!!
Сообщение было удалено
потому что с парнями интереснее.
Сообщение было удалено
девушкам - да, но не парням же! и так их не хватает, а они еще и друг с другом
Сообщение было удалено
+100000. Срочно всех мужиков пронумеровать, систематизировать, и всех свободных пристраивать в обязательном порядке))). Кстати, в какой-то стране бессемейные мужики платят огромные налоги. А наших не напрягают)))
Сообщение было удалено
как им не противно, мне это непонятно
Йэх... я думаю, что нам красавцам мужчинам очень непросто в сраном мире жить... всем девкам от нас только секес подавай, а вот жить они будут только с лысым дяденькой, который мазду трёшку подарит...
Сообщение было удалено
в германии)
Сообщение было удалено
сосунья)))
Сообщение было удалено
Да и с вами, красавцами, намучисся... Вы считаете, что ничего никому не должны, ведь вы секес -машинас
Сообщение было удалено
Свечечку мученицам можно поставить? Было-бы восхитительно... расплатиться за грешки... и привлекать прекрасных дам своей святостью...
Мой муж оооочень нравится женскому полу,как-то раз ждала его с работы возле кабинета ( он хирург) , сидела и слушала, как молодые пациентки его обсуждают...какой он наикрасивейший мужчина, замечательный врач и как бы раздобыть его телефон! Я часто вижу, как на него смотрят девушки и женщины,честно сказать, мне это даже нравится. Когда я с ним познакомилась, ничего красивого в его внешности не нашла, привлекло меня чувство юмора и его смелость.
Сообщение было удалено
а я думал, что ты мужик.. ))