Гость
Статьи
Не люблю и уйти не …

Не люблю и уйти не могу

Всем привет! Не знаю что мне делать, живу не любя и уйти не могу. Наверное это мне расплата за то что бросила любимого. Поверила в сказку, думала любовь придет, а ан нет, не пришла...А можно ли вообще полюбить человека со временем?

Ника
85 ответов
Последний — Перейти
гость

[quote="А можно ли вообще полюбить человека со временем?[/quote]

Отнють

kuzja

ничего невозможного нет

Гость

не можете уйти,значит что-то держит

Гость
kuzja

Сообщение было удалено

да, ну иди, подними взглядом карандаш. впрочем это сделать будет проще чем заставить себя любить.

Гость

"уйти не могу"

Что сдерживает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. пассивность и лень. знаете как думаешь "надо вообще-то готовиться к экзамену, но я лучше посмотрю телек". хотя понятно что таким поведением разрушаешь себе жизнь.

Гость

Уйти вы можете, не врите себе и нам.

Ника

Он хороший человек и любит меня. Наверное это и держит.

kuzja
Гость

Сообщение было удалено

вообще то имелось ввиду что ни от чего зарекаться не нужно. стоит только ее мужчине завести кого -нибудь, как она воспылает неземной любовью, то что находится с нами не ценим...что имеем не храним...

Юля

Как вы вообще дошли до жизни с ним? Всё из-за того, что он вас полюбил? Но ведь любовь должна быть взаимна, а сердцу не прикажешь. Лучше сразу говорить "нет", чем через 3 года.

Гость
kuzja

Сообщение было удалено

и что дальше. насильно мил все равно не будешь с места, угрозами любовь не вызвешь.

Ника

Сообщение было удалено

Раз он хороший человек, значит он заслуживает любви. А Вы ему этого дать не можете. Отпустите его к той, которая сможет.

Ника

Сообщение было удалено

отпустите его, вы не сможете с ним жить

гость

а любимого зачем бросили?

норка и енот

вы замечаете такую шнягу:если парень любит и уважает девушку то девушка не любит парня..почему???

Ника
гость

Сообщение было удалено

Там много причин, скажем так, не захотела бороться за эти отношения, может устала.

Крев
Ника

Сообщение было удалено

Там баблом и не пахло?

гость

значит не любовь была! За любовь надо бороться! Устала от любви?

Ника
Крев

Сообщение было удалено

Деньги здесь не при чем.

kuzja
Гость

Сообщение было удалено

ну любовь то не вызовешь, да. но автором движет банальное чувство собственности... а то что она не может уйти лишний раз это доказывает)

Ника
гость

Сообщение было удалено

Устала бороться, может и зря.

гость

исключительной причиной может быть только его не любовь к вам, или его любовь к другой.

Гость
норка и енот

Сообщение было удалено

потому что люди склонно сильно и искренне влюбляться в тех кто им не по зубам. грубо говоря выше их в категории брачного рынка. те обычная девушка часто без памяти влюбляется в популярного красавчика, а обычный парень в красавицу института. а они позволяют себя любить, но конечно для ответной любви их воздыхателям не хватает ликвидности.

Ника
kuzja

Сообщение было удалено

Просто я хочу уже семью, с этим человеком ее реально построить.

гость

когда любишь идешь на пролом

Ника
Гость

Сообщение было удалено

У меня была вполне взаимная любовь, и пара была у нас красивая. Взаимная ревность и недоверие сыграли свою роль.

гость
Ника

Сообщение было удалено

ага , а потом встретите любимого, и придется вашу семью рушить, а о нем вы подумали?

гость

это получается что вы его обманываете, да ?

гость

ну раз недоверие, то речи быть не может о любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А популярный красавчик в кого влюбляется?

Ника

Получается что обманываю, вот такая я сволочь, но мне кажется что ему все равно, главное чтобы я была рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в девушек из своего условного класса, но обычно ненадолго. так как чем выше цена человека на брачном рынке тем он капризнее относится к потенциальным партнерам.

гость

а самой то не все равно кто с вами рядом?

Гость

Дебилизм! И красавец может влюбиться в несимпатичную девушку, если у нее, помимо внешности, есть что-то в голове

гость

вот у меня сейчас так же, только он мне муж. А я все равно сижу и жду чего то.

Ника
гость

Сообщение было удалено

Нет, не все рано. Этот человек устраивает меня в сексуальном плане, в бытовом да и с общением у нас все ок, а любовь....мне кажется больше не полюблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в кино для женщин

в реале - нет.

правда то что вуманские женщины называют красотой и уродством для мужчин вообще не считается.

kuzja
Ника

Сообщение было удалено

Так вас никто и не осуждает в отношениях всегда так, кто то целует, а кто то подставлет щеку)

ангина

лучше уйти сейчас, а то потом дети будут, и именно в этом момент вы встретите свою "настоящюю" любовь и бросите такого хорошего человека, детей без отца оставите... нет, лучше сейчас уходить и не быть эгоисткой.

гость

ну если больше не полюбите тогда вперед , так жить легче, когда любят тебя, а ты Нет, со временем придет глубокое уважение и понимание, придет привычка, а привычка она знаете ли сильнее любви. Видно бывший вас хорошо обидел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вуманских мужчин?

гость

а может стоит с любимым начать все с начала?

Ника
гость

Сообщение было удалено

Мы и раньше пытались все начать заново, и снова расставались. Итог: я его бросила, сказала что встретила другого и все тут. Он меня ненавидит, а я не пылаю такой же любовью к нынешнему, вот так.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А почему не можешь? Кредит на тебя оформил?

Гость

да автор здесь деньги держат че врать то стабильность но полюбить это не возможно

Ника

Сообщение было удалено

У

)) Причина банальна: боюсь потерять такого человека.

гость

чушь! Либо бывший сам послал, либо женат, либо деньги. Все.

гость

девушка лeт то вам сколько? Наверное 18

Ника
гость

Сообщение было удалено

Бывший не бросал, никто не женат, деньги? а что деньги, все нормально у обоих с ними)

гость

такое чувство, что просто мстите любимому, вот и все!