Всем привет! Не знаю что мне делать, живу не любя и уйти не могу. Наверное это мне расплата за то что бросила любимого. Поверила в сказку, думала любовь придет, а ан нет, не пришла...А можно ли вообще полюбить человека со временем?
[quote="А можно ли вообще полюбить человека со временем?[/quote]
Отнють
ничего невозможного нет
не можете уйти,значит что-то держит
Сообщение было удалено
да, ну иди, подними взглядом карандаш. впрочем это сделать будет проще чем заставить себя любить.
"уйти не могу"
Что сдерживает?
Сообщение было удалено
ага. пассивность и лень. знаете как думаешь "надо вообще-то готовиться к экзамену, но я лучше посмотрю телек". хотя понятно что таким поведением разрушаешь себе жизнь.
Уйти вы можете, не врите себе и нам.
Он хороший человек и любит меня. Наверное это и держит.
Сообщение было удалено
вообще то имелось ввиду что ни от чего зарекаться не нужно. стоит только ее мужчине завести кого -нибудь, как она воспылает неземной любовью, то что находится с нами не ценим...что имеем не храним...
Как вы вообще дошли до жизни с ним? Всё из-за того, что он вас полюбил? Но ведь любовь должна быть взаимна, а сердцу не прикажешь. Лучше сразу говорить "нет", чем через 3 года.
Сообщение было удалено
и что дальше. насильно мил все равно не будешь с места, угрозами любовь не вызвешь.
Сообщение было удалено
Раз он хороший человек, значит он заслуживает любви. А Вы ему этого дать не можете. Отпустите его к той, которая сможет.
Сообщение было удалено
отпустите его, вы не сможете с ним жить
а любимого зачем бросили?
вы замечаете такую шнягу:если парень любит и уважает девушку то девушка не любит парня..почему???
Сообщение было удалено
Там много причин, скажем так, не захотела бороться за эти отношения, может устала.
Сообщение было удалено
Там баблом и не пахло?
значит не любовь была! За любовь надо бороться! Устала от любви?
Сообщение было удалено
Деньги здесь не при чем.
Сообщение было удалено
ну любовь то не вызовешь, да. но автором движет банальное чувство собственности... а то что она не может уйти лишний раз это доказывает)
Сообщение было удалено
Устала бороться, может и зря.
исключительной причиной может быть только его не любовь к вам, или его любовь к другой.
Сообщение было удалено
потому что люди склонно сильно и искренне влюбляться в тех кто им не по зубам. грубо говоря выше их в категории брачного рынка. те обычная девушка часто без памяти влюбляется в популярного красавчика, а обычный парень в красавицу института. а они позволяют себя любить, но конечно для ответной любви их воздыхателям не хватает ликвидности.
Сообщение было удалено
Просто я хочу уже семью, с этим человеком ее реально построить.
когда любишь идешь на пролом
Сообщение было удалено
У меня была вполне взаимная любовь, и пара была у нас красивая. Взаимная ревность и недоверие сыграли свою роль.
Сообщение было удалено
ага , а потом встретите любимого, и придется вашу семью рушить, а о нем вы подумали?
это получается что вы его обманываете, да ?
ну раз недоверие, то речи быть не может о любви
Сообщение было удалено
А популярный красавчик в кого влюбляется?
Получается что обманываю, вот такая я сволочь, но мне кажется что ему все равно, главное чтобы я была рядом.
Сообщение было удалено
в девушек из своего условного класса, но обычно ненадолго. так как чем выше цена человека на брачном рынке тем он капризнее относится к потенциальным партнерам.
а самой то не все равно кто с вами рядом?
Дебилизм! И красавец может влюбиться в несимпатичную девушку, если у нее, помимо внешности, есть что-то в голове
вот у меня сейчас так же, только он мне муж. А я все равно сижу и жду чего то.
Сообщение было удалено
Нет, не все рано. Этот человек устраивает меня в сексуальном плане, в бытовом да и с общением у нас все ок, а любовь....мне кажется больше не полюблю.
Сообщение было удалено
в кино для женщин
в реале - нет.
правда то что вуманские женщины называют красотой и уродством для мужчин вообще не считается.
Сообщение было удалено
Так вас никто и не осуждает в отношениях всегда так, кто то целует, а кто то подставлет щеку)
лучше уйти сейчас, а то потом дети будут, и именно в этом момент вы встретите свою "настоящюю" любовь и бросите такого хорошего человека, детей без отца оставите... нет, лучше сейчас уходить и не быть эгоисткой.
ну если больше не полюбите тогда вперед , так жить легче, когда любят тебя, а ты Нет, со временем придет глубокое уважение и понимание, придет привычка, а привычка она знаете ли сильнее любви. Видно бывший вас хорошо обидел.
Сообщение было удалено
Для вуманских мужчин?
а может стоит с любимым начать все с начала?
Сообщение было удалено
Мы и раньше пытались все начать заново, и снова расставались. Итог: я его бросила, сказала что встретила другого и все тут. Он меня ненавидит, а я не пылаю такой же любовью к нынешнему, вот так.
Сообщение было удалено
А почему не можешь? Кредит на тебя оформил?
да автор здесь деньги держат че врать то стабильность но полюбить это не возможно
Сообщение было удалено
У
)) Причина банальна: боюсь потерять такого человека.
чушь! Либо бывший сам послал, либо женат, либо деньги. Все.
девушка лeт то вам сколько? Наверное 18
Сообщение было удалено
Бывший не бросал, никто не женат, деньги? а что деньги, все нормально у обоих с ними)
такое чувство, что просто мстите любимому, вот и все!