Последний год у моего мужа проблемы с потенцией после операции. Бросать его не собираюсь, но организм требует свое, пришлось завести любовника для здоровья. Он тоже женат. С сексом у нас нет проблем, …
автор, ну вы и скорые....)))). Нам 3 часов не хватает, на 4 с ресепшена звонят и предупреждают.....
Скажите ему - кофе хочу, вот после секса и посидите поговорите за чашкой кофе....
А так мы еще и покушать часто в номер заказываем после....вот и сидите болтайте....
А то на час - это как прям дама по вызову (не в обиду)
Как то не теряйте его.Я то же мужа имея алкаша,любовника хотела завести.Это не просто.Мужики не любят чужёе трогать.Держитесь двух,тихонечко.
[/quote
свино ты необразованое что с тебя взять.иди выпей водку Только на это наверно и способен.Пить,завидовать.И злом исходить.На что то иное кишка тонка,как у большинства русских)))Поспешу тебя огорчить, алкоголь вообще не употребляют, занимаюсь спортом, завидовать мне не чему, а уж тем более тебе, таких ш а л а в как ты презираю будь я на месте твоего мужа ты бы точно не была моей женой, это уж точно!мне плевать что ты изошел злом.Это твоя беда.А я живу хорошо и радуюсь.У меня семья.У меня муж меня любит.Ребенок мой растет.деньги есть.И главное спокойная жизнь.Муж нас бережет.И что попрошу всегда сделает.Дарит мне золото ..И на работе должность у меня хорошая.Прилично все и культурно.Я состоялась в жизни..Все есть..А у тебя видно нет ни семьи ни просто женщины.ни щенка ни ребенка ни работы нормальной раз бросаешься как цепной пес.Аж трясет тебя.Мне жаль тебя.[/quote]
Ну во первых как цепной пес тут ни кто не бросается, уж я то точно, во вторых я женат, я мужчина который чего то добился в жизни, в третьих жалость свою прибереги для своего чада, которого кстати ты не пойми от кого нагуляля, он в ней больше нуждается, ну а в четвертых твое счастье что что твой муженек как видно не в курсе от кого ребенок, а то было бы тебе и муж заботливый, и спокойная жизнь, и золото! Таких как автор этой темы и тебе подобных шалав я за людей то не считаю, и приравниваю их к несостоявшимся как личность, и это моя субъективная точка зрения. После сего прочтения можешь снова излиться фекалиями, мне оранжево по фиолетовому, вроде по описанию ты взрослая женщина а вот излагаешь мысль как 12 летний по развитию, другому бы может и жалко стало, а я считаю что по делом! Так что давай досвидания
Сообщение было удалено
Мы за час успеваем, даже иногда еще время немного остается. Это он такой скорый, а мне если честно этого не хватает.
Сообщение было удалено
Здесь я с Вами не согласна, видимо просто такие попадались, либо не женатые. Женатые же наоборот предпочитают замужних, считая что с ними будет меньше проблем. Что же касается трогать чужое, то мало кто имеет мужскую солидарность, скорее их это даже заводит.
Сообщение было удалено
Это безбожники, для них нет ничего святого, о чем ты? Это жалкие ничтожества, таких чмырить и стебать только, выживает сильнейший
Сообщение было удалено
а ты верь в бога.Праведник.Еще неизвестно сам по какую сторону встанешь.И ниотчего в этой жизни зарекаться нельзя.Сегодня ты обос рал малого.А лет через 40 ему же и поклонишься
Да уж, при таком раскладе "семья" эта долго не просуществует. Автор, откройте глаза, любви никакой нет, есть другие причины, что мужа бросать не хотите. Там, где есть измена с одной хотя б стороны, то это кранты. Это начало конца. Я тоже любовника на час заводила, разговоров особых не было, да я и не хотела, хотя и с мужем трудно было. Развелись мы, и я рада. Нашла себе человека, с кем естьо чем поговорить с вечера до утра. И по трахаться. Бросайте уже мужа, это не семья все равно.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Крев в своем репертуаре
Сообщение было удалено
А ну-ка почитай в соседней ветке, как чеченки ищут, где зашиться перед свадьбой.
Сообщение было удалено
Да, любви уже нет, осталась только привычка и совместно нажитое имущество. Муж мой тоже не святой, у него в свое время было достаточно любовниц. Но и взять и разом все обрубить я сейчас пока что тоже не готова.
За гулять с женатым,может быть просто бабья зависть.К той женщине,чей такой муж.Думаешь,что ей так повезло,заботлевый отец,хозяин.Хочеться попробвать такого,чисто из женской зависти.
мдя... вот так пошло один секс без чувств((((((((( у меня даже кот за кошкой ухаживает во время гульки
Сообщение было удалено
ой ну умора)))))))))))))0
а что ты хочешь услышать от любовника,что ты хорошо сосешь или что сегодня спартак проиграл зениту?
Я не знаю, где вы общаетесь, с кем? Я выросла в семье офицера и все мои подруги- дочери военных- девушками замуж выходили. Я тут не вру и ерунду не пишу. И в универе тоже 30 процентов было хороших девушек. Русские остались ! Не там смотрите, ищете!
Нет, менять сознание. Моя подруга меня попросила стать крестной для ребенка, я ответила, что буду строго ее воспитывать. На что она сказала, что в плане мужчин ее подкорректирует, чтобы гуляла со школьных лет. С детства надо детей приучать к целомудрию!!!! Это плохо? Вы так считаете?
Сообщение было удалено
С указки может сорваться, не в заложенных шаблонах дело. Скорее сила характера, женская сила.
Ну, а примером своим? Если растешь в среде хорошей, не сорвешься же? Поднапрячься нам всем надо- не шучу.
Сообщение было удалено
Копировать, "обезьяничать" всю жизнь она вряд ли будет, если интеллектом не обижена. Эмоциональный опыт, динамика , характер играют роль.
Сообщение было удалено
Если человек не идиот, то всегда найдется тема для разговора
зачем лишние разговоры, сделали дело и разбежались, дома с мужем общайся не хочу
Сообщение было удалено
Ну вот как выяснилось не могу я так и отношение у меня начинает меняться к человеку не в лучшую сторону, на сексе это тоже отражается не лучшим образом. По этой причине и предложила не встречаться какое то время.
Автор))) Почему бы вам не приносить на свидания книги. Мне например нравится Марсель Пруст "По направлению к Свану". Устраивать чтения вслух, а потом совместные обсуждения. И разговоры у вас будут интеллектуально полезные!
А я совсем не осуждаю автора. Почему она должна страдать. Против природы не пойдешь.
На месте мужа, я бы официально отпускал супругу на вольные хлеба в этом случае...
А если серьезно, мужчины, скажите, чем объясняется такое поведение любовника? Может быть он боится привязаться к любовнице, чтобы не было проблем с женой, вот и молчит, как рыба? Типа так легче ему?
такое чувство бут то клиенты кидают не женщины, а неполноценные мужики. В образе баб.
Сообщение было удалено
ахаха +1000000 ))))))))
Сообщение было удалено
ты ***** не русский ты одной национальности с этими ***** а Русский народ - лучший в мире народ .....