Гость
Статьи
Голый секс с …

Голый секс с любовником

Последний год у моего мужа проблемы с потенцией после операции. Бросать его не собираюсь, но организм требует свое, пришлось завести любовника для здоровья. Он тоже женат. С сексом у нас нет проблем, …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
другая

Сообщение было удалено

А почему она ее не с мужем ищет, а с каким-то левым мужиком?

Крев

Автор не слушайте этих моралисток, вы молодец!!!!! А по поводу общения - лучше сосать, чем говорить, не хватает душевности - сосите с душой. Удачи!!!

Вероника
Автор

Сообщение было удалено

Не представляю, что можно успеть за час, учитывая душ и сборы. Сколько длится сам секс, минут 15? Какие еще разговоры, КОГДА??

Автор

Сообщение было удалено

это не семья

Автор

Ооо я хочу попробывать секс с кобелем, да не с одним, чтоб он задрал меня как сучку, поимел меня жестко. Не посоветуете крупные породы собак?

Автор
Окотея Хвостатая

Сообщение было удалено

Соглашусь, у нас не только с сексом проблемы, последний полтора года мы как то немного отдалились, нет уже той душевной близости.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В чем причина?

Автор

А я хочу не просто секс, а чтоб была полная гармония с любовником.

другая
Автор

Сообщение было удалено

Автор, зачем Вы разрушаете семью собственными руками? Если вас с мужем ничего не связывает, почему Вы с ним??? Я не осуждаю вас, наоборот пытаюсь понять.

Крев
Автор

Сообщение было удалено

А денег хватит?

другая
Автор

Сообщение было удалено

Так признайтесь себе что вы хотите ОТНОШЕНИЙ, а у вас с мужем их нет.

Гость

Автор, честно, ну как может хватать часа? Как часто вы встречаетесь? Надо хотя бы 2 часа, а в идеале - 3.

манана

господи что накинулись на девушку.у меня тоже был такой любовник.Он со мной вообще не раззговаривал.Никак..никакого общения не было вообще..никаких рассюсюкиваний ,и бытовых разговоров.У кого что там в жизни и кто что переживвает.Весь такой за то из себя.белобрысый.фортовый..высокий..

Только трахал.При этом я видела что ему очень было хорошо.я его сильно возбуждала.А мне ни с кем так не было хорошо как с ним.

Отношения длились 3 месяца.После пришлось расстаться.по моей инициативе.

Я забеременела.такого секса хватило наверон на всю жизнь..сейчас сижу в декрете..Что с Ним я незнаю.Больше не пересекались.

Автор
другая

Сообщение было удалено

Я не хочу бросать своего мужа,потому что люблю. Но и в то же время хочется не просто секса с любовником, а поговорить с ним о более личном, понимаете?

другая
Автор

Сообщение было удалено

Нет не понимаю. А Вы сама себя понимаете?

Ирма

В любом случае придется придется вам выбирать! Изначально вы выбрали любовника, ну и все, а мужа не бросаете потому что после операции жалко! Это конец семьи, женщина не может изменять телом, она изменяет душой! На край можно было с мужем поговорит о фаллоимитаторах, раз такое случилось. Я думаю он бы понял вас!

другая

Автор, фору то анонимный, какая вам разница что мы о вас подумаем? Я из ваших постов поняла следующее: в силу привычки, и некой зависимости от мужа( может быть финансовоф, может быть дети есть) вы не хотите от него уходить. Вот эту привычку Вы называете любовью. Вы хотите отношений, свои измены мужу прикрываете якобы физиологической потребностью. Что бы в наших глазах не выглядеть плохо, вы утверждаете я люблю мужа. Но ведь любящие люди так не поступают. Для душевной близости у меня кроме мужа есть подруга, есть сестра.

Гость
манана

Сообщение было удалено

И нахрена ты сюда это пишешь? Ты вообще кто по национальности? Я русский и я готов был любому кавказцу башку снести нахрен за то что они пишут и говорят про русских женщин. В очередной раз убеждаюсь что они правы, русские девушки такие *** что мне просто противно! Да как тебя и автора этой темы земля только носит таких мразей как вы? Да чтоб я женился на русской да никогда! Моя мечта взять в жены чеченку, но мне не дадут о чем я искренне сожалею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какой стати чувство вины уйдет? Оно только нарастать будет. Новизна исчезнет, и тогда вообще слова из него не вытянешь. Он видно по характеру не разговорчивый, а если ума хоть капля имеется, то понимает, что разговоры с любовницей всгда в конце концов против него же и повернутся. Хорошо свое дело делает? Вот и отстаньте, не лезьте в душу.

другая
Гость

Сообщение было удалено

Все местные мужчины как один в какой то теме ответили, что да они изменяют женам. Не будьте таким впечатлительным. Этот форум не все женщины.

Автор
другая

Сообщение было удалено

Русские - гнилой народ, мне стыдно за то что я русский

другая
Автор

Сообщение было удалено

Почему Вы пишите под ником автор?

Автор

Сообщение было удалено

В чем любовь проявляется? Близости нет ни физической ни, самое главное, душевной. Что за любовь такая? Если Вы любите мужа, то почему вместо того, чтобы налаживать отношения с ним, идете сближаться с кем-то на стороне?

Вы же спросили форум не "как общаться с мужем", а "как общаться с любовником". Вам самой это странным не кажется?

"другая" все правильно говорит, прислушайтесь

манана

[quote="Гость"]м.И нахрена ты сюда это пишешь? Ты вообще кто по национальности? Я русский и я готов был любому кавказцу башку снести нахрен за то что они пишут и говорят про русских женщин. В очередной раз убеждаюсь что они правы, русские девушки такие *** что мне просто противно! Да как тебя и автора этой темы земля только носит таких мразей как вы? Да чтоб я женился на русской да никогда! Моя мечта взять в жены чеченку, но мне не дадут о чем я искренне сожалею[/quote

.Я по-нацианальности грузинка...А для вас это так важно чтоль? странный вы какой то.тут люди выссказывают свое мнение ,я выссказала свое..если ваша наташа дает на право на лево это одно дело.Она так будет бегать всю жизнь аж до 40 лет потом подумает почему она одна.

У меня были другие обстаятельства.Цель моего "грехопадения"достигнута. У меня растет красивый сын.белый хороший ребенок.как я хотела.А муж у меня почти как у автора.Проблемы у него-он вообще не в состоянии ничего.Человек замечательный.Хороший.Добрый очень любит меня.Но есть Этот недостаток.

Чтож по вашему мне всю жизнь так сидеть?.А сейчас я мама.И знаю хоть что такое мужчина.Это первое и последнее приключение в моей жизни.Может быть так и у автора.распять теперь чтоль надо женщину? озлобленый вы какой то ,гость.идите охладитесь

другая

Сообщение было удалено

нас ***

Гость

Автор, да вы - эстетка)

Пиявка
Гость

Сообщение было удалено

Турки - мусульмане, если жена изменила, её сразу камнями до смерти закидают, ума то мало - бог создал женщину из ребра, это единственная кость, в которой нет мозгов. Вот наши Наташи и мечутся то к турку, то к грузину. Муж есть - мало, любовник тоже не тот, взять только вожжи да по голой заднице, как раньше на Руси и жизнь сталабы прекрасной.

манана
Автор

Сообщение было удалено

сами распустили своих русских женщин.Они уже с 11 лет спят с мальчиками.делают аборты.живут с парнями.и за всю жизнь у них аж 5-7 мужиков.При этом они не рожают и якобы внешне чисты..а внутри -гниль.

манана

про разведенных женщин с ребенком оже русские говорят то это бушние употребления.А может за всю жизнь у нее был только муж отец этого ребенка и все.У нее видно.

А все ваши порядочные девушки лет за 30 которые жили по многу раз с парнями.имели к 30 годам такой опыт что там парней 8 было.плюс обортов нисчесть-но вы что у нее ж этого не видно.Она ж одна.И таких представляют честными девушками..Откуда знает ее будущий муж что у нее? со сколькими она спала? и что у нее гниль внутри? она ж не шепнет на ушко правду..

манана

Гость ты заслужил именно русскую наташку с 20-ю мужиками и 7ми абортами.очень желаю чтоб такую и взял себе.по своему нутру.за всю твою злобу.Чтоб она была красива и белобрыса с наружи и протухлая изнутри))

гость

Весь такой за то из себя.белобрысый.фортовый..высокий.. Только трахал.При этом я видела что ему очень было хорошо.я его сильно возбуждала.А мне ни с кем так не было хорошо как с ним. Отношения длились 3 месяца.После пришлось расстаться.по моей инициативе. Я забеременела.такого секса хватило наверон на всю жизнь..сейчас сижу в декрете..Что с Ним я незнаю.Больше не пересекались.

А ребенок от кого? От мужа или от этого белогривого?

Крев
манана

Сообщение было удалено

Ага. А женщины сами мужиков споили.

да уж
гость

Сообщение было удалено

присоединяюсь к вопросу

да уж

По теме автора. "Узнаешь получше, пошлёшь подальше", так что пусть молчит.

гость
манана

Сообщение было удалено

От ты *** какая, за какую еще злобу? Смотри не за захлебнись своей желчью, сама *** хрен знает от кого родила и пишет так как будто подвиг совершила. Уж заткнулась бы лучше и сидела молча вспоминая как тебя отодрал тот ловелас, и чтоб твой муж тебя бросил и челюсть переломал, это я тебе желаю от всей души, да будет так

Крев

сами распустили своих русских женщин.Они уже с 11 лет спят с мальчиками.делают аборты.живут с парнями.и за всю жизнь у них аж 5-7 мужиков.При этом они не рожают и якобы внешне чисты..а внутри -гниль.[/quote]

А то, что русские помойки гастеров обслуживают - это тоже мы распустили "своих" женщин?

пиндец
манана

Сообщение было удалено

Хаа, а ты хочешь сказать что ты сама не такая?

да уж

Тесно некоторым на антивумане, устали в собственном соку вариться, пришли сюда отметиться.

Гость

люди которые комментируют эту тему ,не в себе малость. зачем оскорблять человека которого вы даже не знаете?

Una donna cattiva

Автор, ему есть с кем побеседовать. А ты у него для спермослива. Поздравляю.

манана

[quote="гость"]От ты *** какая, за какую еще злобу? Смотри не за захлебнись своей желчью, сама *** хрен знает от кого родила и пишет так как будто подвиг совершила. Уж заткнулась бы лучше и сидела молча вспоминая как тебя отодрал тот ловелас, и чтоб твой муж тебя бросил и челюсть переломал, это я тебе желаю от всей души, да будет так[/quote

свино ты необразованое что с тебя взять.иди выпей водку Только на это наверно и способен.Пить,завидовать.И злом исходить.На что то иное кишка тонка,как у большинства русских)))

манана
пиндец

Сообщение было удалено

нет у меня только двое было мужчин.Это муж.Но он только муж.И биологический отец моего ребенка.Все..

манана
гость

Сообщение было удалено

наверно и мама твоя тебя под пианую лавочку родила..Поэтому вся твоя злость и есть последствие закономерного начала и всей твоей жизни..И с женщинами не везет.так тебе и надо

гость
манана

Сообщение было удалено

Поспешу тебя огорчить, алкоголь вообще не употребляют, занимаюсь спортом, завидовать мне не чему, а уж тем более тебе, таких ш а л а в как ты презираю будь я на месте твоего мужа ты бы точно не была моей женой, это уж точно!

гость
манана

Сообщение было удалено

А вот вы твари чернозадые как чуть что сразу чужую маму обсираете, хотя сами от какой нибудь овцы родились. Ведь у вас обряд такой, пока овцу или барана не поимеете, значит не мужик! Зоофилы гребаные, уж заткнулась бы и смотри не захлебнись в своей же желчи чернопопая ***))))

манана
гость

Сообщение было удалено

мне плевать что ты изошел злом.Это твоя беда.А я живу хорошо и радуюсь.У меня семья.У меня муж меня любит.Ребенок мой растет.деньги есть.И главное спокойная жизнь.Муж нас бережет.И что попрошу всегда сделает.Дарит мне золото ..И на работе должность у меня хорошая.Прилично все и культурно.Я состоялась в жизни..Все есть..А у тебя видно нет ни семьи ни просто женщины.ни щенка ни ребенка ни работы нормальной раз бросаешься как цепной пес.Аж трясет тебя.Мне жаль тебя.

Свидетель из Фрязино
й

Сообщение было удалено

Ссылку! - Я хочу это увидеть.

манана
гость

Сообщение было удалено

не дают тебе твои наташки.Другим дают ш л ю ш к и...вот и приходится злится.Кто ж в этом виноват..Жалкий ты.велика твоя беда))

Валерия
Автор

Сообщение было удалено

дура, не дай тебе бог оказаться на его месте и "понять" как тебе кажется! Побойся бога, предательство твое вернется тебе же, это тебе кажется что он не знает....

Автор
Валерия

Сообщение было удалено

Но и не вам об этом судить. Меня удивляет сколько здесь моралистов собралось. Можно подумать все такие безгрешные, не надо поливать грязью других, возможно сами окажитесь в такой ситуации. Никогда не надо зарекаться.