Последний год у моего мужа проблемы с потенцией после операции. Бросать его не собираюсь, но организм требует свое, пришлось завести любовника для здоровья. Он тоже женат. С сексом у нас нет проблем, встречаемся с ним в отеле, обычно на час. Но меня напрягает другое, у нас практически нет общения. Если у нас остается хотя бы немного свободного времени до конца часа, он уже начинает собираться. Я конечно понимаю для чего мы встречаемся, но должно же быть хоть какое то минимальное общение между людьми. Сейчас предложила взять паузу и не встречаться какое то время, причину ему объяснила, сказала что мне это неприятно, на что он искренне удивился и ответил, что у него и в мыслях не было меня этим обидеть, что он просто сам по себе такой человек. Я замечала в нем некоторые странности, например он не особо силен в общении с женщинами, немного в себе, может опыта не было, говорит что я у него первая любовница, до этого он 7 лет не изменял жене. Не знаю как вести себя с ним дальше, смириться и воспринять все как есть, но боюсь долго не смогу так протянуть. Попробовать найти другого, это тоже не просто чтобы была симпатия взаимная.
зачем вам общение,если вы его используете только по прямому назначению. сделал дело и чеши
Фу, как животные....
сами себе проблемы создаете, он же не муж вам
Автор, ты вообще здоров? Все нормально с головой? Первый пост прав 100% какое еще в попу общение? Ты что деточка?!?
Если бы у мужа появились проблемы с потенцией, я бы ему помогла, поддержала, а не любовника заводила. Автор, Вам такое чувство, как любовь, вообще не знакомо? Плоть и себя надо в узде держать. Предствьте, что Вы заболели по-женски, а муж Вас сразу бросил.
А я могу посоветовать автору пойти на панель. Природный зов утешите и бабла заработаете, два в одном!
5. меня за такие примерно слова забанили на недельку, так что Вы поосторожней, хотя и правы.
ой накинулись на автора, как жене беременной изменяет, так это нормально, сама не доглядела
Фу, гадость какая. Мужа жалко. Мало того, что проблемы с потенцией, восстановление тяжелое после операции, так еще и самый близкий человек предал. Для здоровья, ага. Любимая отмазка всех предателей.
А по теме: автор, вы же его "для здоровья" завели. На фига вам разговоры?
Сообщение было удалено
Речь сейчас именно об Авторе, а не об абстрактной беременной жене. Не уводите тему в сторону.
й, а бл-нов мужчин никто и не оправдывает. Но не надо свою грязь чужой прикрывать: если вы повстречали нескольких мужиков козлов в своей жизни, не примыкайте к общему стаду, на становитесь еще одной козой.
Сообщение было удалено
За мое мое здоровье не волнуйтесь. Но я считаю, что нормальные сексуальные отношения подразумевают еще и общение какое то. А иначе это как у кроликов получается, посношались и разбежались
Сообщение было удалено
Зачем вам нужно с ним общение, чтобы привязаться к человеку?
Сообщение было удалено
Я не бросала мужа и он не знает об этих отношениях, я не причиняю ему боли. Если я бы оказалась в такой ситуации как он, я бы смогла его понять, если бы это конечно не афишировалось в открытую.
Сообщение было удалено
ей надо завязать половой орган на бантик и отказаться от секса? Либидо нам дано природой, желание секса это нормально.
Сообщение было удалено
Ух ты, а как бабы завязывают половой орган? Просто интересно для общего развития)
Сообщение было удалено
зашивают
Сообщение было удалено
Бантиком?)
Автор муж для общения у вас для секса любовник
Сообщение было удалено
Да ты *** конченая, все что пишут про тебя - правда! Без обид, ничего личного
Сообщение было удалено
дидло и тебе в помощь. сейчас есть вибраторы, которые заменят любой член. а если тянет к теплоте музского тела и обнимашкам-целовашкам, то это уже ляццтво. так что не надо меня учить, детачка
Автор, искренне желаю тебе: Чтоб твой муж обо всех твоих б л я д к а х узнал и выкинул твои вещи в окно, а тебя в след за ними.
Это похоже на случку. По-моему, лучше маструбация, чем так.
Сообщение было удалено
А что, помастурбировать за падлу?!?
Сообщение было удалено
Привязываться я конечно не хочу, но хотя бы в разумных пределах оно же должно существовать, иначе как то совсем паршиво, мы же не кролики.
Сообщение было удалено
Вам бы русский язык не помешало выучить).
И вообще что все злые такие? Вас так сильно е бет с кем и как автор трахается?
Сообщение было удалено
случка и есть.
Сообщение было удалено
Пробкой из под бутлки шампанского бугагагага
Сообщение было удалено
Начните первой общение, раз он такой малоразговорчивый, авось и любовник втянется в разговоры)
Сообщение было удалено
да, сцуко, я прикалываюсь и делаю набор букофф для более упращённого мозга, типа вашего ;)
Сообщение было удалено
Это процесс затыкания, а не завязывания)
Сообщение было удалено
А зачем Вам с ним разговаривать? Иногда приятно просто быть рядом и заниматься сексом, тем более для разговоров, как и для всего остального у Вас есть муж. Будете разговаривать есть все шансы сблизиться сильнее и влюбиться, а оно Вам нужно?
Сообщение было удалено
Мда, какой набор букв, такой и мозг)
Сообщение было удалено
Вы именно кролики. На людей мало похожи. Разве только внешне. А так чисто животные.
Сообщение было удалено
канэчна! С кем поведёшься... ;)
Сообщение было удалено
Этого не достаточно для всей гаммы чувств, хочу ощущать живой член внутри себя, хочу чтоб меня как следует отодрали желательно стадо вонючих потных таджиков, а потом поговорили со мной
Сообщение было удалено
А с кем и на кого вы ведетесь?)
Автор у вас именно случка, вы именно кролики. Какие на фиг разумные пределы, если вы банально траха на стороне ищете? Вы сами сказали, что у мужа проблема именно с потенцией. Иначе говоря, вам нужен член для почесаться (простите мой французский, но из песни слова не вынешь). Почесалась - отлично. Поговорить зачем? Или муж онемел от наличия такой жены рядом и с вами не разговаривает до кучи?
Сообщение было удалено
Обычно я и начинаю сама его разговаривать. Он мне как то признался, что у него это первая связь и в нем борются два противоречивых чувства, с одной стороны физическое желание, с другой чувство вины перед женой. Я предложила порвать эту связь, но он отказался, сказал, что желание все таки сильнее. Я думаю может и в этом тоже причина, в чувстве вины.
Ой какие моралисты все. Читать смешно. Че никто никогда не изменял никому? Я Автора не оправдываю но и не осуждаю. Это ее выбор и ее дело.Нефиг помоями обливать человека.
да радуйтесь,на фиг общение,мозг засирать,сделали дело-разбежались,чего загоняться?
Вы странная, Автор. Сама же говорите: "для здоровья", т.е. чисто тренажер-массажер - какие еще разговоры с медтехникой? Для общения у Вас муж есть.
По-моему, недоговариваете что-то, не только с потенцией у Вас в семье проблемы.
Автор, я как то не могу понять, почему вы нерешили эту проблему с мужем? Ведь есть столько способов удовлетворения, начиная от орального секса и заканчивая фалоиммитаторами?
Не любовник, а фигня. Если был бы хорош вы бы голову дурным не забивали.
Сообщение было удалено
Именно поэтому автор и ищет ДУШЕВНОЙ БЛИЗОСТИ.
Сообщение было удалено
Стэплером
Сообщение было удалено
Ему это не надо, а что то выпрашивать я тоже не могу.
Сообщение было удалено
Ну тогда ничего страшного, должно пройти время чтобы он, так сказать, втянулся в связь и чувство вины его перестало мучить) И вот тогда он развяжет язык)
Автор, советую тебе встречаться с ним хотя бы на 2 часа, это не так дорого.