Добрый день! У нас приличная непьющая семья - алкоголь бывает на столе только на праздники да и то чисто символически. Год назад дочка стала встречаться с парнем. Вроде бы неплохой, но алкоголик. …
Сообщение было удалено
Дык, а шо, у Вас жених негр? Тогда зачем ему быть человеком? :))
Сообщение было удалено
Скорее всего мадам привирает...
Сообщение было удалено
Учитывая, что первая вислоухая кошка была обнаружена в 1961 году, а до этого никаких шотландских кошек не было, то, вероятно, это было непорочное зачатие ))
пятница,суббота,воскресенье-бухает, и на неделе иногда
ну как я
Сообщение было удалено
http://www.egoist-cat.ru/ru/you-should-know/poroda.htm
"А в России взяли как раз наоборот таки британскую короткошерстную как основного партнера и не смогли вовремя остановиться, увлекшись привлекательной идеей ╚безотходного╩ производства √ удобно, когда в одном помете чудесным образом рождаются сразу две, в общем-то, разные по стандарту породы."
Нет, то что у одной кошки рождаются котята разных пород - это нормально. И нисколько не противоречит генетике.
Сообщение было удалено
да ты алкашка
Сообщение было удалено
Зачот!
Сообщение было удалено
Дык я говорю, что искать зятя вам нужно с квартирой собственной, что бы на вашу кучу глаза не пучил. Желательно из числа "золотой молодежи", так как редкий МЧ себе в 20-25 лет на квартиру САМ заработает.
Сообщение было удалено
Как у них у кошек той-терьеры не рождаются ещё
Сообщение было удалено
Дурак и бездельник конечно не заработает. Но зачем нам в семье дурак и бездельник?
Сообщение было удалено
Если вам нравится - пейте и рожайте дебилов. У нас демократическое государство, каждый сам выбирает, как ему жить.
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста, высокоинтелектуальная мадам, где можно 20-ти летнему парню заработать на жилье?
Я знаю молодых людей, которые в 90 годы и недвижку в МАскве купили и на "меринах лупастых" ездили. Но это были 90-Е, помните, да? А студенту как заработать на квартиру сейчас? Пусть даже не в столице? Криминал и различные аферы не берем в расчет.
Автор, а вы фильмы зарубежные смотрите? Там ни один ужин, в том числе семейный, не обходится без хорошего вина. Часто бываю в Италии и Франции, люди пьют по бутылке вина ежедневно, и живут гораздо лучше и проще, чем мы. Настораживать должно, если человек увеличивает дозу и крепость выпиваемого спиртного, пьет один, на работе, с утра, не адекватно себя ведет. А пред зачатием надо три месяца не пить и алкоголь полностью выходит из организма, и то бокал вина или пива пару раз в неделю не возбраняется.
короче мамо-ипонашко, все ясно)))))))))
Сообщение было удалено
А зачем в 20 лет жениться? После 25, когда и образование, и карьера, и квартира - тогда можно.
Сообщение было удалено
Как это ни печально, но на самом деле у таких людей без этого УЖЕ НИКАК. Сразу оговорюсь, что в России это- норма, а не ужас-ужас. НО! Попробуйте у такого нормального не напивающегося, а выпивающего каждый день отобрать эту возможность, например, по здоровью во время приема лекарств пить нельзя.... оооооо что будеееет. Будет самая настоящая ЛОМКА. Будет плохое настроение, будет огрызание, будет ассоциализация ( никуда не пойду, ничего делать не буду, с работы пришел- сразу спать, чтобы побыстрее прошел день), комплекс ( нельзя к друзьям пойти, т.к. будут выпивать. а он на это даже смотреть не может). Если же человек на спор решает показать, что он без выпивки номрально живет, то все будет мягче, в скрытой форме, т.к. человекунадо показать, что зависимости нет, но увидеть ее не сложно. Хотя бы по той гордости, с которой он потом после окончания эксперимента выпьет и расскажет всем, как о геройском поступке о периоде без алкоголя. И это сразу выдаст с головой, что на самом деле было трудно и поступок его- геройский, он... ну надо же... ВЫДЕРЖАЛ.
А автору... так как это и правда реальность и нормальность русских людей- успокойтесь, про алкоголика- не заикайтесь ( только настроите против себя). Присмотритесь лучше, каковы другие недостатки, т.к. если во всем остальном все у них ок, то и не мешайте. Найти не выпивающего в России практически нереально.
Сообщение было удалено
Ну во Франции и Италии КУЛЬТУРА питья иная. Во первых КРЕПКИЕ напитки не пьются в таком количестве и НЕ СМЕШИВАЮТСЯ. Во вторых то вино НЕ ХОРОШЕЕ по русским меркам, т.к. на запивание идет ЛЕГКОЕ СТОЛОВОЕ вино + в совокупности с едой- иной эффект. В России же алкоголь именно пьют, а не запивают. Т.е. алкоголь- главное действующее лицо, а к нему- закусь, а не наоборот, как в Европе.
Сообщение было удалено
да не выдумывайте
Разводка, но показательная.
Сообщение было удалено
Вы ошиблись. Я выпиваю только по праздникам и то только бокал шампанского.
Сообщение было удалено
Да никак. Видите, все здесь считают, что он не алкаш, а норма жизни. Э то потому что у большинства такое чудо дома сидит. Сочувствую вам, автор. Дочка сама потом поймет.
Сообщение было удалено
пздцц как ты меня бесишь, бедная дочка...
Сообщение было удалено
Так сходите к психиатру и подлечите свой алкогольный психоз. Тогда никто бесить не будет и чертики зеленые не станут из монитора прыгать
Сообщение было удалено
вы чем там обкурились? Тётя вы о чем вообще? какой алкогольный психоз и чертики? Это вам нужно к психиатру сходить подлечить голову...сухая занудная скучная училка(((((
Натуральный алкоголик. Если человек КАЖДЫЕ выходные прикладывается к коньячку и вину + на неделе тоже пивко потягивает - это уже алко зависимость. Те кто его защищает или сами выпивохи или жёны выпивох, считающие, что это норма.
Но вы, автор, не вмешивайтесь, пускай сама на свои грабли наступает, а то потом будете крайняя. А зять будущий - пьяница, это факт.
может ты над дочкой командовать будешь в какое время ей в туалет ходить и в каких позах сексом заниматься? а то не дай бог чего неприличного вытворит...
Сообщение было удалено
Я с Вами вместе свиней не пасла и огород не полола. Тыкайте своей бабушке и чертикам, которые у вас из монитора выскакивают.
Алкоголиком я бы его не назвала, но автора понимаю, у парня зависимость. Я знаю мужчин, которые любили выпить с молодости, алкоголиками они не стали, но пить с годами стали еще больше. Перестали только те у кого давление или язва.
Сообщение было удалено
ну и дура, причем глупая
Сообщение было удалено
Люди употребляли вино (алкоголь) с древних времен, а дебилов рожают совершенно по другой причине. Генетические отклонения к алкоголю не имеют отношения.
Людмила, вы очень дремучий человек.
Ну так уважаемая вы не ответили, где молодому или юному можно заработать такие деньги. И сколько лет вашему зятю. Если 18-20 - рановато к булылочке прикладываться, а если 30-40 и он достиг определенного положения - имеет право делать что хочет и жить как хочет. В хорошем понимании, не поймите меня привратно..
Сообщение было удалено
Девушка, читайте посты автора внимательно. Они - высокоинтеллектуальная семья, посещают театры, путешествуют, в бассейн ходят , ведут умные беседы с родственниками и друзьями.. И в то же время суждения ее не зрелые, категоричные. Тут пахнет не дремучестью, а обыкновенным снобизмом и гордыней.
Сообщение было удалено
Я же считаю, что алкоголизм будущего зятя здесь не играет решающую роль. Видимо другие причины не желания принимать в семью этого МЧ.
То есть для Вас алкоголизм, наркомания и другие психические паталогии личности не является поводом, чтобы дать от ворот поворот?
Сообщение было удалено
Ваш будущий зять вроде определен вами, как алкоголик. Откуда наркомания и психические патологии?
Никак. Скажите о последствиях, а решение пусть сама принимает.
Сообщение было удалено
А я и не выдумываю. В России сейчас считается более ненормальным не пить, чем пить. Именно непьющие у большинства считаются странными, снобами, скучными, не вызывающими доверия и т.д. Т.е. пить- норма, не пить-отклонение.
Сообщение было удалено
Да просто все непьющие, какие, как автор темы. А у нее явное психическое отклонение. Как минимум мания величия.
у кого вы совет спрашиваете?у нас вся страна сама пьет.........
Сообщение было удалено
ну на самом деле это правда, алкоголизм передается по наследству, обычно через поколение. И это не занудство и не "нацизм". Это правда.
Сообщение было удалено
Фигня, это сказки самих пьющих это однин из типов самозащиты и принцип стадности. Ты не такой, значит ты ненормальный. Снобство не зависит от алкоголя.
Сообщение было удалено
Вывод сделан не из заявления автора о том, что лично она не пьет, а из манеры ее разговора. Не все там нормально с психикой, ой не все...
Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве :)
Никакая у мужика не алкогольная зависимость. Ну что бред пишут те, кто считает его алкашом. Можно же потратить минуту в гугле и четко узнать, что такое алкогольная завимость. Для этого не нужна ни консультация психолога, ни консультация нарколога, а всего лишь чуть-чуть личной адекватности. Для того, чтобы была зависимость, нужно набрать как минимум 3 положительных ответа:
1)Изменение толерантности и реактивности. 2) Синдром отмены 3) Регулярное и неконтролируемое употребление. 4. Патологическое влечение и/или неудачные попытки прекратить или сократить прием. 5. Большая часть времени, сил и средств тратится на поиск и употребление. 6. Социальная дезадаптация. 7. Продолжение употребления, несмотря на осознаваемый вред.
У жениха дочки автора, думаю, ответы такие: 1. Нет данных, 2. Нет, 3. Нет, 4. Нет, 5. Нет. 6. Нет. 7. Нет. Максимум один положительный ответ может быть (да и того, скорее всего, нет). Алкоголизмом в его случае и не пахнет.
Автор, если вы настоящая и если вы еще тут))), то мой вам совет - сходите к наркологу на консультацию, лучше вместе с дочкой, опишите как и что пьется, вам врач-профессионал всё расскажет: и что это, и о последствиях.
а там пускай сама решает, как ей быть.
Сообщение было удалено
Назовите несколько патологий личности, ведущей к психологическому и нравственному распаду. Ждем...?
Сообщение было удалено
А можно я тоже с ними схожу ?
Родители, как полноценные люди, имеют право на своё мнение, как близкие люди, имеют право это мнение озвучить своим детям. Но отговаривать , мешать, пилить, и тд. и тп. иначе говоря, вставлять палки в колёса и решать за чадо - увольте. ИМХО.
Сообщение было удалено
+100
Выпить в меру иногда почти все могут. Но каждую неделю, а то и чаще - это чересчур. Это уже не "в меру", а регулярно. Это реально начало зависимости. Незаметно так, понемногу - а организм-то уже привыкает!
Я не трезвенница-язвенница и по поводу могу выпить. Но не до свинского состояния, и поводы у меня явно не каждую неделю. Раз в месяц пару бокалов, ну даже 3, или бутылку пива, пару рюмашек крепкого чего - это не так ужасно. Всякое бывает. Бывает даже и такое, что выпил - а через неделю опять повод, но потом долгие перерыв "ни-ни", смотря как даты выпадают. Но если регулярные выпивки каждую неделю постоянно - а не многовато ли, не зачастил? Пока он еще сам может при желании завязать. А вот есть ли у него желание? Если нет, то тут - или пинками к специалисту, или у этих отношений будущего нет.