видимо заработать денюшек, и игнорить девиц, и использовать их. Если других положительных качеств нет. Мы часто любим уверенных в себе обеспеченных козлов.
Развивай себя, создавай свои ресуры, не только материальные - крепкое здоровье, хорошая фигура - это тоже очень ценные ресурсы. Как только у тебя появятся ресурсы, то по пользоваться ими со стороны женщин будет достаточно. Тогда тебе и про искреннюю любовь расскажут и ещё много чего изобразят, лишь бы ресурсы кому-то ещё не достались, уверяю - будешь на редкость интересным для девушек. По другому - никак! Какие бы сказки тебе не рассказывали. Проходил всё это сам - знаю о чем говорю.При наличии ресурсов - ты будешь выбирать и контролировать ситуацию, а не до тебя снисходить будут. Как жить - выбор за тобой, автор.
Сообщение было удалено
что за ресурсы???
Если у парня нет денег, то даже большой член не сделает парня интересным, бугагагагагага))))))))))))))
Сообщение было удалено
1-е - финансовые (как говорится: в отношениях "баблу" альтернативы нет, а сказки про любовь - это сказки не более) - пытайтесь везде где можно зарабатывать и САМОЕ ГЛАВНОЕ - рационально тратить заработанное.
2- физические ресурсы -занимайтесь спортом, берегите здоровье, поверьте, у Вас его ещё отнимут, когда отношения с женщиной начнутся.
3- всегда и везде ,независимо от мнения и реплик окружающих стремитесь идти вперед и вверх (карьера, спорт и т.д.) покажите лидерские качества, способность принимать решения и нести за них отвественность.
4- развивайте кругозор ,максимум интересов(словно - от библиотеки, выставки - до рыбалки или охоты). Тем более, когда девушки будут видеть ,что вы очень разносторонне развиваетесь, то Вы будете вызывать интерес, так как женское любопытство ещё никто не отменял.
5- никогда не хамите и не грубите женщинам, независимо от их поступков - это трата времени, Вашего времени ,автор. Но всегда пытайтесь понять - когда Вами пытаются начать манипулировать, что вовремя всё пресечь, поверьте - это в интересах Вашей же безопасности.
6- никогда не зацикливайтесь на одной девушке, почаще оглядывайтесь по сторонам -так как рядом может быть вариант гораздо лучше, чем тот ,на который Вы нацелились. Этому качеству кстати, лучше всего у женщин и поучиться - в этом они большие мастерицы.
Удачи!!!
Сообщение было удалено
это бабло, капуста. Без них никак, даже если будешь с тремя высшими но без капусты то ты так и останешься неудачником, а если ты дрищь с тремя классами но кучей зеленых, при бентли то они сами на тебя клюнут как курицы блиать и пох им на твою внешность и на твою душевную красоту, всем деньги подавай, маштакие вот они ину квартиру за мкадом остров необитаемый
Сообщение было удалено
Прямо в точку!
Смотря для какой девушки...
Сообщение было удалено
Для любой! Еще скажи что ты не такая, стерва!
Сообщение было удалено
Ха, Деньги? я и сама зарабатываю, мне бабло мужское еще ни разу голову не вскружило))) что еще можете предложить господа цинники )))
Сообщение было удалено
Ты скорее всего мать-одиночка, раз ты сама можешь заработать то зачем тогда тебе мужик? мМе тебя жаль!
Сообщение было удалено
а у тебя хороший муж, голубок?
Сообщение было удалено
Увы и ах, замужем) ))) зарабатываю, потому что мне нравиться быть независимой и развиваться в ногу со временем, а не деградировать на кухне))) Жалость прибереги для овечек)))
никак. по настоящему любят такой, какой ты есть
А смысл? Не нравишься, значит не нравишься и ничего тут не поделать, все эти советы вроде будь таким, или таким - полная чушь.
Можно конечно попробовать заманить деньгами определенную категорию девушек, но вряд ли тебе понравится осознание того, что любят деньги а не тебя. Короче - забей на баб, и делай то что нравится. В отсутсвии девушки есть очень много плюсов - тебя никто ни в чем не будет ограниивать. Все мои знакомые женатые сплош бояться лишнюю рюмашку себе налить - ибо жена дома атата делать будет, а я - человек вольный, могу в хламину, и ничего мне за жто не будет. Могу сколь угодно не ночевать дома и никто ни о чем не спросит. Могу сутками задротить какую нибуд игру.
Сообщение было удалено
если Я тебя придумала , встань таким , как Я хочу .
18 (O_o) ... ладно...
Допустим... Но придумав меня вы дали мне слишком много воли, теперь я могу сам принимать решения, а не исполнять заложенный алгоритм. Теперь я живу свое жизнью и вы потеряли надо мной контроль.
Признаюсь с самого начала я испытывал чувство ведомоси, будто я персонажь какой нибудь книги, жанр которого мне неизвестен всилу ограниченности моей вселенной перед вашей. Но теперь я смог избавиться от ментальных оков. Ха ха, теперь я смеюсь над вами подобно тому, как еретеки смеются над богами. Смеюсь над вашей беспомощностью, и неспособностью изменить мою судьбу.
И тут вы наблюдаете оборванные страницы: повесть окончена, началась жизнь...моя жизнь...
Сообщение было удалено
))))) Бред ! Никакой воли ! Я вас придумала подкаблучником ) .Вы такой и есть ), иначе бы Я вас и не придумывала )ХАХАХА
Смотря для кого. Некоторым главное - деньги, некоторым - красота. Мне вот например, главное, чтоб парень был как подружка - поддерживал, утешал, его не надо стесняться, можно поговорить на любые темы.
Вам лучше посмотреть что интересно этой девушке, найти общее хобби а там как повезет... Вы же про конкретную девушку спрашиваете а не в общем про девушек?