Мужчина с моей работы, женат, трое детей. Сначала было дружеское общение, потом флирт, ухаживания на работе, наливает мне кофе, делает комплименты, советуется обо всём. После работы домой не спешит и меня не пускает. Я тоже замужем. С моим мужем он знаком. Недавно написал, предложил отдохнуть всем вместе в Праге на Новый Год. Стоит ли ехать?
"Езжай ептя"
"нет"
"он наверное на шведскую семью намекает"
"может жена ему не дает? дайте, не пропадать же человеку)"
"Езжай езжай, не слушай ни кого, в жизни раз живем, не тупи ептя"
"Вопросик - вместе это вдовем, втроем или вчетвером. "
"[quote="Вагнер"]Вопросик - вместе это вдовем, втроем или вчетвером.[\/quote]\n
\n
думаю он имел ввиду пара на пару, без их детей."
"[quote="Розовая "]он наверное на шведскую семью намекает[\/quote]\n
\n
+"
"[quote="Розовая "]он наверное на шведскую семью намекает[\/quote]\n
\n
\n
думаете, даже так? "
"[quote="уххх"]может жена ему не дает? дайте, не пропадать же человеку)[\/quote]\n
\n
\n
трое детей, значит даёт."
"[quote="гость"]трое детей, значит даёт.[\/quote]\n
\n
она наверное сексом именно размножается. Трое есть? хватит и секса значит. есть такие бабы, именно бабы, потому что кроме рождения детей и хозяйства мало что умеют. "
"Шведская семья - это втроем. \n
Автор а как ваш муж отнесется к такой поездке."
"езжайте, если он за вас заплатит. А так- за свой счет, можно и без него ехать, нафиг это гемор да еще при живом муже"
"Мой муж не против"
"[quote=" Вагнер"]Шведская семья - это втроем. \n
Автор а как ваш муж отнесется к такой поездке.[\/quote]\n
\n
\n
значит свингер - или как там называется обмен?"
Сообщение было удалено
Тогда ж чего вам возражать?
Сообщение было удалено
вам знаком такой термин "женская интуиция"?
Автор, после рождества в Праге уже делать нечего . Новый год там фигня.
Сообщение было удалено
Свинг это не обязательно обмен и половой акт. Когда пара занимается сексом или петтинггом на глазах у другой пары это тоже свинг. А кто не играл в карты на раздевание? Так вот игра в карты на раздевание это тоже свинг.
Сообщение было удалено
По моему здесь не интуиция а неопределенность. Вариантов много а какой реально будет увы никто не знает. Вам самой это интересно?
Сообщение было удалено
Девочка так ослеплена своим вполне благополучным замужеством, что представить степень подлости своего сослуживца-воздыхателя она не может. Не стройте из себя доброго сказочника.
Сообщение было удалено
похоже хочет дружить семьями и жену друга для разнообразия иметь иногда,сам то поди давно в браке,обрыдло всё.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Чтобы иметь жену друга, если можно так сказать, ему надо свою подставить. Вариант типа здесь все дураки а я один такой умный не прокатывает.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Ослеплена чем? Вроде того что до сих пор не понимаю как дети получаются?
Это даже не наив, а обычный дибилизм. Все все понимают, но не все знают как поступить в этой ситуации
Сообщение было удалено
ну уж не мерзнуть в Праге с пошлым сослуживцем ...точно.
Сообщение было удалено
так мож он и собирается подставить жену
именно, да и дочь оставлять не на кого.
и вся поездка для того, чтобы напиться в Новый год и поиметь вас!
Зато-романтика,млин...
Ко мне один подкатывал- все рассказывал, как он семью свою любит, жену.
Потом в одном разговоре внезапно поцеловал, я аж отпрыгнула, фу, гнилье поганое!
Главное, дальше продолжает подкатывать,я уже ему прямым текстом- вали быстро, а он мне-ничего,я подожду, время все по местам расставит!
К тому же- ну был бы еще симпатичный, не знаю, харизматичный, а то так, ни то , ни се, но самомнения на 10-рых хватит...
Прогноз погоды от РПЦ:
- Завтра будет безоблачно... А не то дождь... На то всё воля Божия...
Я бы поехала, пусть чувствует себя третьим лишним всю поездку :-)