5 лет, отношений, 1000 расставаний, измен с его и моей стороны. Много того, чего я стерпела - дура. Любила козла, а он меня. Сейчас из пальца последнее высосать пытаемся. Обиды ооочень много... гордости... ссор... и вот, дошли до того, что он сказал, что заберёт всё что подарил... с одной стороны, да и пошёл он к чертям собачьим, сама заработаю и куплю, тем более не машина, не квартира, а самое дорогое это телевизор за 26 тыс, подаренный на день рождение и наше пятилетие. Но, внутренний голос так и хочет сказать - а не катиться ли тебе из моего дома...Х.. тебе а не телевизор. Это плата за мои мучения. Просто не знаю... Правильно ли всё это?
"Подарок есть подарок. Не отдавайте ему ничего"
"Я бы отдала. Во-первых, мне бы самой было неприятны постоянные напоминания об этом человеке, во-вторых, если не отдадите, он будет распускать о вас слухи, как о меркантильно стерве. Нафиг, нафиг, пусть подавится своим барахлом"
"Все правильно! Хрен ему!"
"Пода́рок ≈ вещь, которую даритель по собственному желанию и безвозмездно преподносит с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка.[1]\n
это вещь теперь принадлежит Вам. это ВАША вещь."
"Продай телевизор и прогуляй и ему досадишь и не будет тебе напоминать ни о чем"
"вот гондон.отдай пусть подавиться."
"оставь.это расплата за его мудизм."
"Да уж.....высокие отношения, за 5 лет 1000 расставаний.\n
"
"Я бы не отдавала ему ничего"
"не отдавай плазму,мне девушка труселя в горох дарила,я не отдал"
"[quote="Мил"]5 лет, отношений, 1000 расставаний, измен с его и моей стороны. Много того, чего я стерпела - дура. Любила козла, а он меня. Сейчас из пальца последнее высосать пытаемся. Обиды ооочень много... гордости... ссор... и вот, дошли до того, что он сказал, что заберёт всё что подарил... с одной стороны, да и пошёл он к чертям собачьим, сама заработаю и куплю, тем более не машина, не квартира, а самое дорогое это телевизор за 26 тыс, подаренный на день рождение и наше пятилетие. Но, внутренний голос так и хочет сказать - а не катиться ли тебе из моего дома...Х.. тебе а не телевизор. Это плата за мои мучения. Просто не знаю... Правильно ли всё это?[\/quote]\n
это не молодой человек-это непонятное что.гоните его подальше...обойдется без подарков"
"классный совет: продать ЕГО телек, деньги потратить на свои хотелки, себе купить СВОЙ телек."
"Как с таким дер ь мом можно было 5 лет прожить? Это надо быть только такой же как оно."
"не а че такого то?пацан хочет вернуть телек,тем более она изменяла ему"
"[quote="шкет"]не а че такого то?пацан хочет вернуть телек,тем более она изменяла ему[\/quote]\n
\n
Пф...так он ей тоже изменял"
"[quote="Какая есть"]Как с таким дер ь мом можно было 5 лет прожить? Это надо быть только такой же как оно.[\/quote]\n
\n
Мне интересно как они вообще встречались. Разве это отношения у них были?"
"[quote="шкет"]не а че такого то?пацан хочет вернуть телек,тем более она изменяла ему[\/quote]\n
-\n
шкет, у тебя трусы сползли. Она не магазин, чтобы телеки возвращать."
"ладно ладно "
"а я бы поставила этот телек и подарки у мусорки и сказла иди забирай, а то бомжи заберут. Посмотрела я из окна и пофоткала как этот нищеброд прибежит за барахлом)))"
Сообщение было удалено
охрененная любовь.... нет, любофф быдла нам не понять. Зверьки и есть зверьки.
Просто....без слов..... Урод он
Так он еще и в вашей квартире живет?????
Деньги с него. За КАЖДЫЙ месяц прожитый в вашей квартире.
Сколько аренда жилья стоит???
Пусть выплатит все. До копейки.
Не хочет?
В суд подайте.
Сообщение было удалено
что с тобой?
Сообщение было удалено
Я замерзла.
Поэтому злая.
Если бы у меня кто-нибудь посмел попытаться отобрать телевизор.....
Даже не знаю что бы я с ним сделала!
Сообщение было удалено
нефиг по улице шляться
Сообщение было удалено
так вот жеж пришлось.
И дома дубак и печку муж топить ленится.
У. Гад!
Сообщение было удалено
а че? оделся потеплей и нормально
Сообщение было удалено
печка??
Сообщение было удалено
привет
Сообщение было удалено
здарова, коли не шутишь
Чо сегодня все в шоки...
Сереженьки Зверевы?
Сообщение было удалено
он еще не затопил что ли?
Сообщение было удалено
Затопи-затопил..
Но пока еще холодно.
Поспать что ли пойти?
А. Щас сын придет. Фик поспишь.
А потом на работу идти. А на улице МЕРЗОСТЬ. Снег, лужи, грязь, скользко. Брр..
Дорогая Мила, а нафига вам этот телевизор, будете беречь как напоминание о козле?
да пусть забирает своё барахло и катится.
А что такого?
Обычная европейская практика.
Расстаемся - верни мои подарки!
Там такое часто.
Мы же движемся к цивилизованным отношениям полов!
Отдавайте телек.
Сообщение было удалено
пора бы привыкнуть. чай не на Ямайке живем
Сообщение было удалено
только с балкона...и только в свободном падении...
Нет не отдавайте!
В крайнем случае - надо надеть это телек ему на голову. Только так я согласна отдать.
Сообщение было удалено
во-во
Сообщение было удалено
=))))
Сообщение было удалено
северо-запад...матьего. Еще и сырость.
Утешает лишь то что в Питере ЕЩЕ ХУЖЕ!!!
)))
Сообщение было удалено
У меня сын на лит-ру сочинение написал про Короля, который прос*ал все казенные деньги.
Вот теперь сидим и думаем...посадят - не посадят...
мне вот что интересно а парню самому не стремно? просить подарки обратно
Сообщение было удалено
нет путину не все пох :)
Сообщение было удалено
и не говори, как так можно позориться((
Сообщение было удалено
зато ваша фамилия в одном ряду с Солженицыным
Сообщение было удалено
у тебя и поХа нету))