Гость
Статьи
Муж постоянно врет

Муж постоянно врет

Добрый день) Уж и не знаю, что делать - муж врет постоянно, по любому поводу. Врет, что забыл пароль в контакте, врет про зарплату, врет про то,что был на совещании,хотя ам встречался в обед с другом …

Жена вруна
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Елена
Елена

Сообщение было удалено

по гороскопу он Рак

Анна

И мой Водолей, врун, эгоист и лентяй. Врет ну ооочень правдоподобно, я даже поражаюсь. Ему бы в актеры. Недавно поймала на очередной серьезной лжи. Хотел отпираться, но доказательства были железобетонными. Как последняя ***** дала еще один шанс. Сказала, пусть вываливает все свое вранье сейчас, потому что если поймаю еще хоть раз, по любому поводу - развод. Вроде все понял, покаялся. Настораживает то, что больше ни в чем не признался. Значит, скоро что-нибудь вылезет - вранье вылазит всегда, как не скрывай. Прощать я больше не намерена, и он об этом предупрежден, так что выкрутиться не удастся, а на умоляния я больше не поведусь

Маргарита

У меня немного другая история,не знаю, что делать.Я стремлюсь все контроллировать,я так всю жизнь живу.Женаты 3 месяца,муж-интроверт и овен.Соврал,что деньги у начальника занял на свадьбу,потом сам рассказал правду,что у мамы,типа сразу не сказал,потому что я бы этого не поняла,т.к. мои родственники безвозмездно помогают всегда,а у мамы ситуация такая,что только вдолг может дать (это действительно так).Потом врал про загранпаспорт-я настаиваю,чтобы он его делал,а он не особо к этому стремиться, денег нет сейчас ехать никуда ,да и сложно выехать (военный),ложь раскрылась в ссоре,обещал больше не врать.недавно позвонила,разговаривали,сказал,что на работе, через 10 мин перезвонил,просил прощения за ложь,он был рядом с нашим домом и знал,что мне по делам надо ,и был уверен,что я захочу,чтобы он меня отвез(такая ссора уже была),а он опоздает на работу,по этому соврал.Проходит 4 дня,я узнаю,что он с каждой зп откладывал по 5 тыс в течение 3 мес,причем мне постоянно говоритл,что денег нет,как же дожить до зп.причем сейчас реально их нет,и он уже 10 тыс из "заначки" потратил на нашу жизнь, именно так и раскусила,видя постоянно покупки еды в дом и т.д.Просил прощения.Я такой скандал устроила,что словами не передать.в выражениях не стеснялась.и вот думаю, разводиться?что делать?вроде сам признается, прощенья просит,деньги в дом несет и откладывает на "черный день", но при этом врет!мне 24,ему 27.Помогите советом,пожалуйста.

ирис
Карина

Сообщение было удалено

да,Вы правы,я вчера только выяснила,что его отец постоянно врет матери всю жизнь,но она такая змея..(Но мой постоянно врет,чтобы постоянно извлечь выгоду..

ирис
Маргарита

Сообщение было удалено

А Вы случайно не за моим мужем замужем один к одному о нем и Овен тоже!)))

ирис
Евгения

Сообщение было удалено

Я думаю,вина только в нас:выбираем слизняком,а потом ждем от них поступков..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня рыбы, врун ещё тот. Тоже самое во всех мелочах

Гость

У меня наврал недавний муж, с которым мы вроде как заново начали сходиться наплел мне, что решил на новый год подзаработать в другом городе- друг пригласил аккурат с 30 по 5-*****... Причем я точно знаю, что поехал он туда не работать, а отдыхать. Не поздравил с новым годом ни 31-ого ни 1-ого ни меня ни ребенка. Написала ему 2-го января, что мне все понятно и с новым годом тебя. На что получаю смс с матом, что мужик тут въе...вает, а ей (мне) новый год подавай, что я ох...ела и тд. Сам он присылал в это время практически всем друзьям и подругам новогодние фотки и поздравления. Сходиться с ним я передумала. Сразу все вспомнилось из за чего расстались когда то....он рак по гороскопу.

Эля

Девочки, с моим вруном никто из ваших не сравнится Посчитать не досчитаешся сколько он мне врал и врет до сих пор )))Вот уже 12 лет с ним живу Я для себя поняла что уйти и найти лучше с двумя детьми почти невозможно и начала жить своей жизнью Плюйте на мужей вы же сами личности .А гулять отучила .Просто сказала что пусть гуляет я ему даже презики дарила. Только со мной без презика ни ни .Я сама совсем не ревнива а может просто не люблю Всегда чувствую, ощущаю и говорю ему что лучше меня ему нигде никогда не найти И знайте, что ,где бы он не был и с кем бы он не был мы ЖЕНЫ это те в чьи шкуры хотят всегда влезть любовницы Ну и не опускайтесь до них а будьте лучше выше и достойнее А ваши мужья видя это ,вас никуда не отпустят и будут любить ещё больше.А насчет вранья я просто с со смехом без злобы вмегда его спрашиваю :"А что ты мне врешь то ?"И он уже привыкший говорит что шутит ))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно в этом причина либо привычки лгать,либо патологической лживости.Мамы,вы когда растите своих детей,думайте не о том кто вам и где солгал,а внушайте своим же примером установку для своего дитя,что искренность и правдивость синонимы адекватного поведения. Нет смысла врать ,если ты с детства научен(на) опытом родителей или только мамы той внутренней свободе и раскрепощённости,которая тебе позволит без ущерба для психики открыто проявлять чувства и в спокойной форме высказывать свои мысли и убеждения. Если мамаша,как глупая курица не даёт ребёнку и шаг сделать самостоятельно,даёт ему постоянные наставления что и как делать,с кем общаться и куда идти...то дело труба. Потом вот такие последствия.Можно и к психиатру загреметь.(

Алоха

Хм.......патологическая лживость,если ее не контролировать в мужъях может выйти боком(как юридически,так и морально) либо бежать-либо все держать на карандаше. Это наследственность,пример родителей(у моего мужа папка:только мамке не говори!!!).это не лечится.Разговоры по боку.Верить(а они огорчаются,когда их лапша не держится) НЕЛЬЗЯ!!! Всегда все перепроверяйте.Иначе и рога и финансовые аферы обеспечены.Причем хоть застрелите его,а опыт как у разведчика,не расколется.Это тоже из детства)вазу ма разбил не я)

гость
Нюся

Сообщение было удалено

Почитайте,выше написала откуда это. Придётся ребёнку подавать только свой пример и может есть адекватные родственники..Рыба или не рыба никакой нет разницы.Это только патологическое воспитание. Кстати,скорее всего такой человек останется неудачником по жизни.Поэтому расчёт на его материальное благосостояние неверен.

Алоха

Кстати от таких мужчин советуют не рожать,со свету сживет.Гнилое семя.

гость
Алоха

Сообщение было удалено

Алоха..да. Вазу когда он например разбил,был такой скандал и наказание,что психика точно пострадала,тем более это тенденция воспитания,которая передаётся по наследству и не на генном уровне. К психотерапевту бы таких и возможно улучшение.

Алоха
гость

Сообщение было удалено

Сам не признает,любит все переворачивать! Скажешь:вон в том дворе собираются нарики.Через месяц он САМ тебе расскажет,что нарики в соседнем подъезде собираются.С чего берет? идет искажение,в которое сам верит.

Алоха

Даже утром:я сегодня задержусь до 23 часов,подработка.Я:хорошо,я буду звонить,проверять.ТОЧНО ЛИ НЕ С БАБАМИ?

гость
ирис

Сообщение было удалено

Слизняк-это забитый с детства пацан,у которого родаки отняли главное-право на свободную жизнь и независимость в решениях и поступках.По сути,такие родители преступники,которых надо лишать права на воспитание . Фаза саморазвития ими не пройдена,а детей рожать можно((( только зачем? Для полного подчинения? Глупые собственники и неудачники ! ЛЮДИ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ НЕ ДЛЯ СЕБЯ,НО РАДИ НИХ САМИХ. Это и есть любовь.

Алоха
гость

Сообщение было удалено

Вы правы!!!!! Только вот я почему страдать должна? Они искарежили психику,волю и воспитали чудилу.Понимаешь это не сразу,маскировка хорошая у таких лгунов. Они долго притворяются нормальными.Пока им верят.Дошло до того,что я всегда порядочная стала врать ему..и мне это нравится.Как месть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ксю

И я, похоже, с вами(( Начали встречаться - сразу заявил, что с бывшими своими женами-подругами не общается. Поверила. Расписались. Вместе живешь, больше видишь. И понеслось - в соцсетях в друзьях, в почте адреса, в телефонах номера. Спрашиваю, что ж они там все делают? Получаю ответ - это тебе кажется, я с ними не общаюсь. Зачем хранишь? - Я с ними не общаюсь, а у тебя (у меня т.*****.) паранойя на фоне ревности, иди лечись или разводимся. Паранойя или мне в другую тему??

Гость

была с таким. Ооо, это была клиника. Помню, звоню, спрашиваю, что делаешь? Он - ем. Я - что? Хотя по звукам слышу, что он намазываем джем на хлеб. Говорит - суп ем. Или например: что смотришь? Он - камеди клаб, хотя я на фоне слышу Отч. домохозяек. В общем, слава богу, что с таким парнем рассталась и теперь как страшный сон вспоминаю. Была и привязанность, и отходняк от него, типа ломки, но прошло, встретила нормального. А этот потом названивал годами, вернись итд, но я аж перекрещиваюсь сейчас - господи, спасибо, что отвел от такого лгуна во всем!

Гость

Vbj

Гость

Да.... У меня тоже муж рыбы и ещё тот врун. Постоянные измены, любовницы, проступок снимаем только дорогих... Все деньги идут *****...знает куда. Двое детей , толком не обеспечивает. Живём пока в квартире сестры моей. С радостью развелась бы, но ребёночек маленький . Да и если честно не знаю с чего жизнь начать после развода. Пока терплю, понимаю что детки мои не нужны никому кроме меня. Самое обидное , что все деньги тратит на гулянки. А дети полуголодные . Подала на алименты будучи в браке, прошло полгода почти ничего не заплатил...

Гость

И у меня такой же! пускай врет, что на нем мир чтоли держится? живи своей жизнью. А чтоб обидно не было, начни врать ему. А то слишком много чести

Анастасия
Ксю

Сообщение было удалено

Аахахаххахах))) Смотри чтоб не убедил. Мне тоже самое трет)) Пошел в топку. Проблема не во мне а в тебе)))) НЕ Верь козлу. Они врут)))

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

Мы девочки слишком доверчивые вот и ездят по ушам. Они могут убедить во всем, а потом он то дальше пойдет, а ты останешься с мыслями, что ты какая то не такая с паранойей и кому вообще нужна.Так лучше сейчас пойми, что верить надо только себе. А ты самая красивая, самая умная и вообще самая лучшаЯ и такой ***** тебя не достоин. Ты можешь ему только позволить с собой жить. Когда он это почувствует поверь будет только лучше. Цени поступки, а ушки на макушке. Тогда все будет хорошо. Поставь себе цену. Если ты достойная слов, которые хочешь услышать, то и жить так будешь. А решать тебе чего ты достойна.

Елена

Ой,девочки .У меня тоже Рыбы. Живем 12 лет в браке.Врет все эти годы.Даже позавчера сказал,что работает в ночь(хотя по ночам не работает ) и как ушёл в пятницу и по сей час нет.Я и переживаю и злюсь на себя!Прочла Вас всех и о фигела,от такого большого количества врунов.Это кошмар просто.Разводиться думаю надо,т.к.время идёт и ничего не меняется.А мне будет уже 32.

Юлия
Ксю

Сообщение было удалено

Юлия

Вы правы, это хамское манипулирование! Еще вруны они эгоисты!

Анна

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-***** замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.89151948420

Оливия

И мой врёт. Водолей. Убила бы. Врёт в основном про свои игрушки (покупает дорогие приставки, технику и рассказывает басни, что подарил кум, дали поиграть, была скидка 90% и т.д) и про наркотики (покуривает траву, но не признаётся ) и про порнуху (тут все понятно).
Блин, набор супер.

Честно, пытаюсь себя настроить, что меня не должно это волновать, деньги из общего бюджета он не тратит, порнуху свою смотрит, ну и что, и даже трава его не делает агрессивным или каким-то ещё, нормальный он, но само осознание вранья меня просто унижает.
Вот сегодня клялся, что не курил, нашла на балконе следы преступления и звонок барыге в телефоне. И после этого я ещё все выдумываю и хочу разрушить семью по его словам.
Ненавижу, когда разведусь, отпишусь

Гость

а у меня скорпион и тоже пи**** регулярно и клянется, что в последний раз! Обидно, что до него был муж, который тоже врал дальше, чем видел! и что с ними делать-то???

КатюшКа

Вот почти у всех одинаково. И мой муж такой же, встречались очень долго, но жить стали после свадьбы, замужем почти год. Всё это время он врёт. То врёт, что был на работе, сам с другом пил. Всё враньё всегда ради этого друга. Дома только спит, мы не разговариваем совсем. Зато жрать готовить, стирать, убирать я должна, я же жена. А то что секс раз в месяц на 2 минуты! это норма. Денег от него совсем не вижу, работал пол года, потом месяца 4 на моей шее сидел, живём так же у меня. Врёт обо всём. Вчера сказал что на работу к 13.00, сегодня читаю переписку всё с тем же другом в 15.00 они договариваются о встрече. Припёрся ночью и бухой, в 22.02 написал что уже едит домой. Да, только от куда он едит?! Явно не с работы. Сегодня с утра так же, типа ему к вечеру на работу. После того как нашла эту переписку с его другом, предложила ему пойти на *** со своими вещами. Как можно рожать от такого пи..а..ла??! В общем почитав Вас девушки, поняла, что развод это лучший вариант.

Измена явная.бабки тратит на любовницу и хотел с ней поехать куда то

Любимая
Злючка

Сообщение было удалено

Мой тоже врёт иногда даже выдумывает чего не было,в итоге оказалось что я у него пятая жена ,и детей у него 3

Любимая
Злючка

Сообщение было удалено

Мой тоже врёт иногда даже выдумывает чего не было,в итоге оказалось что я у него пятая жена ,и детей у него 3

LeemaSun
riga

Сообщение было удалено

Вот и я о том же думаю. Забить бы на все враньё и жить в свое удовольствие.
Да ведь женская душа ищет стабильности, "каменной стены", защиты и надёжности. А с вруном, как в воздухе постоянно.
Мой тоже рыбы. Это так, для статистики)

Я

Блин, девченки, как про себя читаю( мой муж тоже рыба и ужасный врун( Не знаю, что с ним делать, уже не понимаю когда правду говорит, а когда врет(((

Гость

Блин, девочки, мой муж тоже рыба, и, е-мое, такой же лгун. Оставлял меня с ребенком одну без копейки денег, нищий придурок и неудачник, которому я, девочка из интеллигентной семьи, вообще в свое время круто подняла самооценку, так как никто на него и смотреть не хотел. Я же была красивая, но слишком в "розовых очках", не видела "звоночков", а они были. Короче, эти рыбы пиз.даболы и манипуляторы, которые НЕНАДЕЖНЫ по своей сути. Бегите от таких, они сами накосячат, а вас же виноватыми сделают. Уже какие истерики закатывала, вела себя с ним так же, как он со мной, просто из мести - все без толку. Человека не изменишь. Проще расстаться. Ребенка на ноги подниму и точно от него уйду.

Гость

Предыдущий пост мой. Ребенка хочу выучить и расстаться с мужем. Но, честно, не знаю, хватит ли мне моральных сил. С возрастом ведет себя потише, хотя говнистая натура становится все невыносимей. Искренний мой совет девчатам, бросайте такое Ч. М. О. как можно раньше, и даже будучи с ребенком, не бойтесь начинать все сначала. Потому что с годами сделать это будет все сложнее.

Уставшая от вранья

Почитала и поняла, что многие мучаются с такими же. История схожа. Живу 8 лет с Рыбой. Вранье было еще до свадьбы. И в крупном, пообещал помочь, хотя я не просила, не справился и тянул резину обманами разными. Я тогда большую сумму чуть не потеряла. Вовремя все раскрылось, когда стала выяснять. Он ничего не объяснил. Разочарована была страшно, но из-за сильной привязанности простила и, хотя все отговаривали, даже его родственники, вышла замуж.
Потом еще хуже. Про мелочи даже не пишу. Лишился хорошей работы тоже из-за своего вранья и началось. Уже 4 года без работы, врет, что работает. Каждый раз истории очень убедительные, с подробностями, фамилиями, нюансами. Денег нет, я устала на себе все вывозить. Только собралась уходить и забеременела. Из-за накопившихся проблем у меня у самой психика уже страдает, до бер-ти депрессия была. Сейчас психозы раз в неделю. А он привык уже питаться за мой счет, что я сама нахожу деньги. Сама его расслабила, получается.
Не могу разобраться, патология психики это или просто ***. И думаю, смогу ли я после родов его выгнать, если сейчас на это сил нет.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Согласна абсолютно!

Гость

мой тоже рыба, и тоже врет.........постоянно ,по любому поводу...устала..

Даша

Девочки точно такая же проблема одно сплошное вранье я вообще разбита не знаю что делать? И люблю его очень как вообще жить?(

Гость

У меня уже третий брак. Первый - по....ист.Ничего не надо, ни семья, ни ребёнок.Было тяжело! Более одинокой в жизни я себя не чувствовала. Думала хуже безразличия ничего нет))). Второй ужасный алкаш, кстати тоже врун ещё тот.Пропивал свои деньги, деньги семейные, детские аллиметы от первого мужа. Поняла, что надо бежать. Потому что хуже безразличия может быть алкоголизм))). Вышла третий раз замуж. Брехун ужасный!!! Месяцами зп домой не приносил,говорит, что не платят. Выяснила правду. Скандал.Выгнала. Упросил вернуться, рассказал, что в прошлом играл и из прошлой жизни тянутся долги. Попросил помочь. Вместе живём уже два года, все это время отдаём его долги, скоро перевалил за сотню тысяч.Хрен без хлеба доедем. Родился общий ребёнок. Обещает, что потом все будет хорошо. И вроде люблю его и человек не плохой. Но ложь не прекращается. Новые долги. Скандалы. Пытаюсь кантролировать его.Аж смешно) Забрала все карточки, знаю все пороли. Все равно обманывает.Короче).Я не вешают нос!Это не конец жизни! Уйти? А к кому? Они все бракованные))) Буду искать решения. Ведь Я ЖЕНЩИНА! А значит мудрее и хитрее).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же врет по любым мелочам, а когда, без моего контроля случайно всплывает правда, говорит не хотел тебя расстраивать, без контроля они так же врут, просто более расслабленно, без ухищрений, это действительно травма с детства, мать контролировала во всем через чур, человек вырос без своего мнения и права, а достаётся жене, которая как бы не причём, но страдает

Гость
лето

Сообщение было удалено

А мой близнец и тоже врет по пустякам и не только

Гость

Увы, это болезнь. Что бы вы не делали, будет врать. Поверьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ничего не даст. Даже авторитарным женам можно не врать. У меня знакомая которая своему всегда ласково относилась, он к утру припрется, а она ему стол накрывает, мол голодный и устал. В результате, она вся в долгах, мужу кредит не давали, он на ее имя взял без ее согласия( через приложение в телефоне). Так что...

Анна

У меня муж не рыба, а весы, но тоже постоянно врёт мне, начальнику, родителям, друзьям - всем. Например, спрашиваю, купил или сделал то, о чем договаривались - отвечает, да сделал, а потом оказывается, что нет. Или нужно встретиться где-то, говорит что уже едет, а сам ещё даже не вышел. С заказами по работе то же самое, говорит, что уже доделывает, хотя сам ещё не начинал, а начинает, когда уже давно сдавать пора. В общем, на любой вопрос отвечает враньём, я уже прямо каждый раз переспрашиваю "Не врёшь? На самом деле сделал?", иногда сознаётся что соврал, иногда нет. Такая ситуация очень раздражает, из-за постоянного вранья не могу на него ни в чем рассчитывать