У меня есть друг, он очень хорошо ко мне относится, заботиться обо мне, очень много для меня делает всего... Мне кайфово с ним общаться, я всегда улыбаюсь, когда он мне звонит, раньше мы больше общались по телефону (работали в одной организации, но в разных городах, познакомились именно по работе, но потом стали промто общаться обо всем, несколько раз ездила в его город, тоже по работе, встречались с ним) С работы я ушла, эти разговоры стали меньше, и я поняла, что мне его очень стало не хватать, его шуточек, его Доброе утро, дорогая...и всего такого. Мы перезваниваемся сейчас, но реже...У него есть девушка, у меня был МЧ (когда мы с ним познакомились), С девушкой у него непонятные отношения какие-то, но не в этом дело, внешне он не в моем вкусе, но его отношение, его поступки меня просто покорило все это...Ой, не знаю, что будет дальше...я переезжаю в его город жить и работать на новом месте, так что всё прояснится, я думаю....Знакомы мы 4 месяца. Он говорил, что я ему нравлюсь, что ему очень приятно со мной общаться, что он скучает по мне, ему не хватает моих шуточек, подколов, моей непосредственности и простоты общения... И сам он спрашивал: Нравится ли он мне...я ушла от ответа, сказала, что для меня очень много значит его отношение ко мне...
"внешность важна, в ней отражается суть, и внешность это не единственное, чем мы руководствуемся, когда ищем."
"Он ж пикапер! Осторожно! Был у меня один такой... \n
Лучше тебе его забыть...я серьёзно"
"Внешность и в женщине не важна. Главное - внутренее содержание. Мы же ищем себе пару не только по внешности, но и чтобы и внутренний мир устраивал. Но внешность, как ни крути, и в женщине, и в мужчине важна."
"[quote="Гость"]Он ж пикапер! Осторожно! Был у меня один такой... \n
Лучше тебе его забыть...я серьёзно[\/quote]\n
в каком месте он пикапер, автор ничего такого не написала о нем"
"ага мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, с которой он живет)))"
"[quote="Гость"]Он ж пикапер! Осторожно! Был у меня один такой... \n
Лучше тебе его забыть...я серьёзно[\/quote]\n
С чего Вы так решили?"
Цитаты великих людей:
"Мужщина должен быть чуть красивей обезьяна, а женщина чцуть умней!" Аида Нурмамедова.
Грамматика автора сохранена.
Сообщение было удалено
-
(голосом Черномырдина)...
Да кто она такая, чтобы мужчин и женщин по себе мерить?
"Не главное - главное Ваше желание к нему прикасаться, и желание, чтобы он прикасался к Вам"
"При желании женщины внешность можно скорректировать стилем)))."
Сообщение было удалено
http://otvet.mail.ru/inbox/aida.nurmamedova/