Гость
Статьи
Влюбилась...как …

Влюбилась...как быть???

Здравствуйте! Влюбилась в женатого мужчину...Работаем мы вместе,редко пересекаемся.но если пересекаемся,то все время смотрим друг другу глаза,и самое интересное что не отводим их..а смотрим друг на друга..Он знает что нравится мне,как то мы общались, и он спросил меня про мою симпатию..я ответила что да нравишся...Он предложил мне проводить иногда время вместе...я долго думала и вроде как согласилась...Но у нас ничего не происходит,только наши взгляды друг на друга,он каждый раз смотрит на меня..иногда наблюдает за мной когда я делаю вид что не вижу его..бывает смотрит даже грустным взглядом на меня...Я не понимаю его.....Не то чтобы я хочу с ним сексуальных отношений...я хочу чтоб он рядом был..Пдскажите как быть???

Алиса
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ходите там, где не надо.

Рядом с вами он не будет, поматросит пару раз и будет проходить мимо.

Гость

Как быть? Из семьи уводить

гость

Жена про вас прочухает, скажет, а, может быть, покажет как вам быть!

Гость

а сколько вам и мч лет? есть ли у него дети? информация неполная, сложно что-либо советовать

вы уже второй раз создаете тему.

Гость

Еще 10 создаст, если надо! Чего отзывов так мало пишете?

Гость

Алиса,Алиса- не целуй его вдруг жене куни с утра делал?или попу лизал?

Гость

Сообщение было удалено

А что можно тут написать?

" мы ходим и смотрим друг на друга, что мне делать?"

Гость

"Когда нибудь я эту авторшу, которая все время пишет с многоточиями, найду и убью.\n
\n
"

хххх

"[quote="Ежевика"]А что можно тут написать?\n
\n
" мы ходим и смотрим друг на друга, что мне делать?"[\/quote]\n
Дет сад!\n
Моя сама подошла и представилась. разговорились и договорились встретится!"

Анонимус

"я уже представляю, две совы смотрят друг на руга О_О, уволить надо обоих, зырят они друг на друга вместо работы"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: