Гость
Статьи
Действитльно ли, …

Действитльно ли, мужчинам нравятся худые девушки или это стереотип???

Я сейчас вешу 59 кг при росте 170. Хочу похудеть до 54 кг. Ограничила себя в питании, обруч кручу))) Вопрос к мужчинам в теме.
P.S. анорексички, почитайте другие темы))

Кареглазое Чудо :)
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это ***, тогда всё сходится.

аЛИСА
Кареглазое Чудо :)

Сообщение было удалено

мой папа бы сказал, что вам надо ещё поправиться на кг 10.

у каждого вкус разный

Гость

Главное пропорции чтобы были: выделенная талия, широкие бедра. У худых чаще и грудь меньше.

Михаил Сергеевич

Мне нравятся сексуальные! Высокие, чтоб не меньше 170, и что грудь была не меньше 3го размера, а лучше 4го.

чтобы задница была круглая, люблю по мей шлепать, и чтобы волосы были длинные, лучше каштановые или русые,но не обесцвеченные белые и не снесенные..

Худые неинтересны мне,у меня на досок не стоит)))

Михаил Сергеевич

Автор, а какой у тебя размер груди? Если не больше 3го не худей, грудь уменьшится, для роста 170 можно до 64 весить, главное, чтобы грудь стояла и живот не висел..

Гость
Михаил Сергеевич

Сообщение было удалено

Сиськи после родов обвиснут будут около пупка 3 ка , 4ка около лобка

*** круглая обрастет жиром

Гость

Автор, я не мужчина, но скажу вам свой опыт. Я при 1.73 весила 57 кг, не але. Да, шмотки смотрятся более изящно, худоба (у меня кость тонкая). Но, ключицы выпирают, на лице нос один с глазами)). Но я тогда стрессовала, развод. Сейчас 62 кг - мужик попер)). Причем западают нереально на задницу, ну нравится им когда есть за что подержаться, и вид цветущий и здоровый)) Не худейте!

Гость

Будешь дро ч и ть в ванной

Михаил Сергеевич
Гость

Сообщение было удалено

эээ.. девушка.. я когда женщину вижу, я не о родах думаю,а о том, нравится она мне, или нет... хочу я ее или нет..я люблю большую грудь... плоские мне не нравятся..я их не хочу.. понятно объяснил?

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Ложки-вилки-подушки подойдут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где будет 7-ка?

Гость

Кстати

Михаил Сергеевич

Кстати, по посту гостя 61 совершенно ясно, что у девушки даже не 2ка...))))

Гость

Опупеть!! Рост минус 115!! Это мне при 160 надо весить 45? Так у меня ребра торчать будут и сиськи исчезнут. Вешу 55-57 кг при 30-ти годах и не парюсь. Хорошо хоть муж не жалуется. Моя подруга при 175 весит 53, но она до истощения себя довела уже. Нафик мне такое счастье через такие нервы. Спортом занимаюсь, поэтому все ок, нигде ничего не висит, не выпирает.

Это я

Мне парень постоянно говорит что я худая, что мне надо набрать еще хотя бы 10 кг (я вешу 52 кг, 173 см). Радуется, когда я с аппетитом кушаю. Если хоть заикаюсь о диете, сразу начинает злиться, говорит что мне нельзя ни в коем случае худеть.

А я себя не считаю худышкой, у меня попа ого-го при наличии осиной талии :) Но с таким парнем, как у меня, я гораздо меньше страдаю заскоками типа "я толстуха, о бооже". За это его очень ценю. Знаю, есть мужики, которые не стесняются своим девушкам делать упреки по поводу их фигуры.

Но я все же не ведусь. Толстеть не собиралась и не собираюсь. Пусть лучше ноет, что я худая и "схватиться не за что", чем наоборот ;))

ЛенКа

Я полностью согласна , автор убейся , разве это главное?Береги то, что тебе дала природа.А не разводи тут и не настраивай девушек на худшее.

алкир

мужчинам нравятся подтянутые женщины (спортивные) чтобы сало кусками не висело))

алкир

мужчинам нравятся подтянутые женщины - чтобы сало кусками не висело)))

Гость

да главное чтобы жир не висел

и грудь талия попа были

Тоха

Мне всегда нравились худые, никогда не смотрел на упитанных. Худые не значит тощие!!!
При росте 170 идеальный женский вес был бы 51-53 кг! С таким весом будете выглядеть сексуально!!! 59 КГ - это ерунда, сбросить можно, вам повезло. что не весите больше как многие другие жирные девки на которых никто никогда в жизни не смотрел на пляже. Моя жена весит 49 при росте 60. На пляже все мужики на неё смотрят, даже те кто приходит с 60 кг женами!Это факт!

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Hellena

Мой рост 152 см. Исходя из Вашей формулы я должна бы весить 37 кг. Скажите как при таких требованиях к параметрам девушкам подобной комплекции добираться на работу в ветреную погоду? Я вешу 48 кг - по Вашей формуле у меня 11 кило лишних. Вы считаете мне необходимо похудеть?

Максим

обожаю худых леди,обожаю рёбра,когда ножки-спичечки и маленькая грудь,ищу такую девушку. Всё отдал бы за то,что бы найти её

Гость

Вот интересно а через 10 лет под 100 кг буш весить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: