История такая........ Прошлой зимой познакомилась с мужчиной. Мне 21, ему 30. Практически сразу признался, что женат, есть 2 детей. Ему была нужна молодая любовница, но дальше поцелуев-обнимашек-провожалок дело не зашло, так как я дала отворот-поворот сама не знаю почему, хотя он мне очень нравился. И вот буквально сегодня я его опять встретила, он довез меня до дома, мы поболтали о всякой ерунде и он уехал. Сижу вот и понимаю, что меня к нему прям нереально тянет, но отношений таких боюсь, и как такового "секса только чисто ради секса". У меня остался его номер, может написать? Но стоит ли?
Не стоит! Почитай лучше форум для профилактики таких дурных мыслей. Только "неликвидные" женщины, как тут любят выражаться, связываются с женатыми.
А увести его из семьи никак?
Сообщение было удалено
сами вы неликвидные))))
если еще не было секса то и не стоит это того,тем более в 21год))) для разведенки с детьми еще куда не шло, а для молодой девушки как раз-таки женатики неликвид)
у меня был женатик (я того же возраста), не знала что женат, с ним тоже был секс ради секса, потом когда все вскрылось в течении 3-х месяцев встречи практически сошли на нет. Нет желания с ним затягивать. НО..я в него не влюблялась, он мне не нравился, нравился только секс с ним. Так что если ты на 100% уверена что не влюбишься,и между вами только физика - то вперед, если хоть 1% сомневаешься - то лучше беги..
Сообщение было удалено
Не собираюсь никого уводить из семьи. Вообще не представляю жизни с мужиком, у которого за плечами бывшая и детишки, которым нужно внимание и энная сумма каждый месяц! Просто он очень привлекательный, с характером, да к тому же опытный))) Еще проблема в том,что в основном отношения у меня были с моими ровесниками, а первая любовь, продлившаяся почти 3 года, так вообще на год младше! Так что совсем не понимаю как себя вести с "женатиком"(((
не надо! никогда этого не делайте,влюбитесь,затянет,все! пиши пропало,вся молодсть в одном месте будет...главное поймите,даже если вы его уведете,у него всегда останутся эти дети, бывшая его будет устраивать козни,он ее ВСЕГДА будет потр..вать по старой дружбе
бегите! в 21 год,да вся жизнь впереди,сколько иx еще у вас будет! наслаждайтесь молодостью
Сообщение было удалено
ты это сейчас так говоришь что не представляешь,а через полгодика-годик выть волком будешь,чесн слово) бабы - дуры. очень мало женщин разделяют секс и любовь, особенно регулярный. я тоже чуть не попала, но вовремя соскочила)) но у меня достаточный опыт общения с мужиками породы *кобель обыкновенный*)
Надо смолоду учиться уважать себя. Никому не давай использовать тебя.
Мозги вам закрутить мы запросто могем.
этож насколько надо быть жалкой и не уважать себя, чтоб жалеть, что отшила женатика.
правильно, надо было дать попользоваться собой, влюбиться, искаверкать себе психику, возможно вынести мозг жене, так же и она в ответ, услышать в свой адрес кучу проклятий... действительно, есть о чем жалеть. тянет ее нереально. Нет, ну не дура ли?...
Сообщение было удалено
когда будет своя семья, вот и предлагай мужика своего направо-налево.
на вуман пиши, тут быстро пристроишь, дура набитая.
Если я суну руку в огонь, он меня обожжет? Автор, найдите себе парня для серьезных отношений. Вам не противно чужие, потрепанные яйца щупать?
Не бери грех на душу.. Он чужой.. Нереально через некоторое время и к другому потянет. Вокруг есть хорошие мужчины. Тебе 21 и кажется что конец света.. Но это не так..