Муж не разрешает работать. Я оставила карьеру ради него, у меня высшее образование.Почему мужчины хвалятся друг перед другом, что жены не работают. Зачем им такой статус, что жена хорошо одета, …
Сообщение было удалено
Как могут не дать работать? Привяжут к батарее что ли?)
Сообщение было удалено
Легко. денех не дадуть на трамвай. вот и все. Не говоря уже о других весчах
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Надо жениться на тех дурах, которые спрашивают "а зачем женщине выходить замуж".
Или это особо прошаренные?
[quote="Гость"]идите работайте. А то останетесь с чувством неполноценности из-за нереализованных возможностей состояться кем-то в жизни. Человеку необходимо, чтобы его ценили, уважали, нуждались в нем, как в профессионале.
я вот работаю (правда, мужа у меня нет), но никак не чувствую, что во мне нуждаются как в профессионале, что меня ценят и уважают. слова про уважение - это вода! еще недавно мне внушали, что ╧1 из тех, кого сократят, и так капали на мозги с год, а так и не сократили
работа - это всего лишь деньги
А по моему это девочка Вера хвастается))))
"жена хорошо одета, путешествует, и ничего не делает" - мечта идиотки?
А высшее образование сейчас ничего не обозначает. Лучше бы у Вас было среднее-специальное.
замужем работают от бедности либо от нелюбви к семье.исключение-женщины высококвалифицированных профессий,специалисты и талантливые творческие личности.
Я бы никогда не хотела от кого то зависеть, даже от мужа. Поэтому я бы точно пошла на работу)
"[quote="Вера"]Не оставит. У нас венчаный брак и на меня недвижимость записана[\/quote]\n
Вот ты наивная"
"[quote="Мари я"]замужем работают от бедности либо от нелюбви к семье.исключение-женщины высококвалифицированных профессий,специалисты и талантливые творческие личности.[\/quote]\n
ну-ну, а потом темы пишут, муж бросил, как жить? я всю жизнь за домом следила..."
"Мне не нравится сама постановка вопроса.. не разрешает работать.\n
А что тут хорошего и когда на тебя давят и навязывают свое решение?\n
Заставляют ли работать, не заставляют ли работать, по мне это одинаково плохо.\n
У меня родственница тоже вышла замуж за парня из богатой семьи, на нее сразу насели и муж и свекровь, сказали и про работу забудь, тебе денег что ли мало.. сиди и рожай детей. Они инкубатор что ли в жены брали?"
"[quote="Мари я"]замужем работают от бедности либо от нелюбви к семье.исключение-женщины высококвалифицированных профессий,специалисты и талантливые творческие личности.[\/quote]\n
Женщина вправе сама решать и чем ей заниматься"
мне мужчина говорит - занимайся чем хочешь, в т.ч. не работай, если хочешь, только без напряга и в удовольствие, и меня люби! я и люблю))
Сообщение было удалено
любит вас,повезло!
Сообщение было удалено
Это одна из причин, почему я не могу до конца принимать мужчин всерьез.
Потому что они тщеславны.
На всякого мудреца довольно тщеславия.
И еще важно, какая у вас работа. Если вы на этой работе постоянно видите мужчин успешнее и привлекательнее его, то он, конечно, будет против.
Сообщение было удалено
Даже самый сильный мужик всегда будет зависеть от общественного мнения..
В некоторых кругах не принято, чтобы женщина приходила с работы домой поздно вечером. Например, считается, что работа официанткой, стендисткой, агентом по сбыту итп (в общем любая работа с людьми, не всегда заканчивающаяся в 5 вечера) - это работа только для незамужних, а замужней женщине этим заниматься, типа, несолидно. Значит, у нее или муж недостаточно зарабатывает, если она вынуждена этим заниматься, или в семье что-то не так (не обязательно, но весьма вероятно).
Была у нас в издательстве одна, очень энергичная, до 60 лет бегала по выставкам, толкала рекламу крупнейшим клиентам с полпинка, мы, считай, за счет ее продаж жили. Классная тетка была во всех отношениях. Но ее муж из-за этого все жизнь имел репутацию подкаблучника.
Ну разумеется! Зато общественное мнение будет счастливо, если мужик будет иметь клушу-жену, которая будет сидеть дома, печь пирожки и заниматься только детишками. А еще лучше - сидеть дома и заниматься только шопингом и шейпингом. А всем другим займутся няни, домработницы и элитные школы. Насмотрелась я на таких.
И не важно. Если женщина хочет работать, не стоит ей мешать. Пусть она и не сделает великой карьеры, зато будет спокойна и счастлива. И если останется одна, то не сложит лапки, а сама спокойно вырастит детей.
И не надо думать, что много работают и делают карьеру только одинокие, незамужные и несчастные женщины. Если работа в кайф, то времени хватает на все. А печь пирожки каждый день вовсе необязательно!
Сообщение было удалено
Чушь.. мой муж далеко не подкаблучник и хорошую карьеру выстроил. Но он уважает меня и мое мнение и мое стремление работать, я бывает и в командировки езжу и вообще забрасываю и семью и быт, ничего страшного не происходит, он понимает и что моя работа этого требует.
Сообщение было удалено
...а кто детьми занимается?у меня тоже планов по работе громадье,и командировки в радость...но не думаю что обеспеченный муж согласится что его жена вся в бизнес-проджектах....и если бы мне пришлось выбирать-выбрала бы семейную жизнь....ну разве что пару часиков в день консультировала бы бизнесменов....как хобби.
."]ой, ну насмешили, кого это останавливало? расторгнуть можно и церковный брак, а имущество нажитое в браке делится пополам и не важно на кого записано,
Это если брак зарегистрирован, а если нет, то извините, нужно еще доказать, что у вас было совместное ведение хозяйства.
Сообщение было удалено
Мой муж сильный человек, а сила его заключается в том, что я спокойна и под защитой и не переживаю ни о чем, что касается самореализации, карьеры, денег. Он всем меня обеспечивает целиком и полностью.
Сообщение было удалено
правда!!!!
Запрет работать зачастую проявление заботы - какой толк от заработка по средствам низкоквалифицированного малооплачиваемого труда в семейный бюджет, если финансовых проблем нет. Зато где что-то не убрано, или секса нет, мул устала - это будет не камельфо. Зря вы так пишите что хочет супругу зависимой от себя сделать. Забота всего-то навсего.
Радуйся.Женщины мечтают дома сидеть.Годами уговаривают мужа,чтобы он сделал домохозяйкой,а она рвется на работу.Тебе охота горбатиться на работе,а потом еще бежать домой и уставшей готовить жрать,стирать и гладить,в то время как муж придет с работы и пойдет смотреть телевизор?Ну что ж тогда скули о том,что хочешь работать,Балда!!!
Не все мужчины такие, как вы тут описываете. Я бы рад был бы, если бы моя девушка тоже не работала, мы живем вместе, и в принципе мне не жалко было бы ее содержать (если конечно она бы не сильно мажорила) - только ради того, чтобы я уставший приходил домой после работы в 22:00, как обычно, и меня ждал вкусный ужин, и главное, неуставшая женщина, полная энергии!
А то,что у этой женщины есть свои таланты и из не надо закрывать в земли,Вы не хотите принять?
Не все мужчины такие, как вы тут описываете. Я бы рад был бы, если бы моя девушка тоже не работала, мы живем вместе, и в принципе мне не жалко было бы ее содержать (если конечно она бы не сильно мажорила) - только ради того, чтобы я уставший приходил домой после работы в 22:00, как обычно, и меня ждал вкусный ужин, и главное, неуставшая женщина, полная энергии!
вам бы только нашу энергию жрать, кровососы🤬🤬🤬 своей мало?
Я чёт не поняла - Вы дитё бесправное что ли, чтобы Вам что-то разрешать/не разрешать? Вы взрослый человек и у Вас своя позиция. Если другой взрослый человек принимает Вашу позицию - Вам с ним по пути. Не принимает - не по пути. Всё предельно просто.
Я ни к не рпботала , собираюсь в магазин по часу, макияж, ногти подкрашу, шпильки и т д. И пошла тихим проминадом в доль по Питерской ээээээехххх. Ни тороплюсь, не нервничаю, всё успеваю, все довольны. Зачем работать?