Неделю назад устроилась на новую работу там пришел мне настраивать компьютер айтишник, с первого взгляда такая искра пролетела, плюс он на сто процентов мой человек, мне с ним комфортно интересно весело и тд. Неделю общаемся 24 часа в сутки по аське телефону на работе, он предложил мне встречаться с ним. Я его уже люблю, но стесняюсь! Ему 32 года он ходит с рюкзаком, с бородой, одет вцелом неряшливо.
Я не знаю, то ли забить на общественное мнение и быть счастливой или отказать ему и страдать от своей любви к нему в одиночестве, но зато быть "чистенькой". Просто я такой человек, что если например пойду за руку с ним и встречу кого-то из своих бывших или знакомых, мне будет стыдно, я буду переживать что они могли обо мне подумать раз рядом со мной такой парень. В итоге буду срываться на своего парня, хотя он ни в чем не виноват. Может не стоит этому парню портить жизнь, это мои тараканы, это я подвешена на общественное мнение. Впринципе мне он нравится такой какой он есть, я даже ничего не хочу в нем менять, но боюсь насмешек окружающих.
Да, вот такая я дура. Я знаю что вы все крутые и плевать хотели на других, но прошу дельных советов по поводу моей ситуации. Может какие -то советы как перестать думать о том что о тебе подумают другие - или это уже навсегда?
а если встречаться и мягко пытаться изменить его внешний вид? Вы же ему нравитесь,может получится.
попробую догадаться,ведь за тобой ухаживает бред питт и ромка абрамович,но к ним утебя сердце не лежит.подумай еще немного и этого парня уведет какая-нибудь хитрая коза.хотя можно с ним просто трахаться без появления на публике.
Не надо автор, из него скоро огромные усатые тараканы поползут. Айтишники это не люди.... Ваш так вообще типичный, буэээээ
Я тоже считаю, что можно мягко и постепенно его перевоспитываь в плане внешности. Подарки ему дарить , т.е. майки всякие, джинсы которые Вам нрявятся. Почти все мои знакомые говорят, что они полностью выбираю гардероб своим мужчинам иначе те будут ходить черт знает в чем. И еще, мне тоже выжна внешность мущчины. Я вот вышла за красивого и стильного, но через х-лет это приедается и ты уже не замечаешь его внешность вообще. Нужно быть с тем с кем тебе комфортно и весело и для кого ты бушь королевой.
Сообщение было удалено
И что, если какая-то коза уведет или другое парнокопытное? Есть куча мужиков нормальных. Этот наверное первый кто на автора внимание обратил. Как она с ним в люди выйдет?!
мой начальник тоже ходит как трутень..деньги есть,машину покупать не хочет,говорит мне и пешком неплохо ходится..тоже с рюкзаком,вечно в джинсах
да,кстати,начальник наш тоже вечно в джинсах и водолазке заношеной..а у самого несколько квартир.
конечно не стоит с ним встречаться, нафиг парню комплексы наживать вашим недовольством.
Отмыть, одеть, вправить мозги - не предлагать?
мне то все равно во что он одет и как. Мне важно что обо мне подумают знакомые!! Вот это самое страшное в моей голове!!!
А менять его я не хочу, потому что тупо не хочу ни в кого вкладываться, вот сначало в человека всю душу вкладываешь, все силы - а тебе потом губдай говорят.
Сообщение было удалено
Ээээ, ну никто же не предлагает ему за день весь гардероб поменять. Что значит не хочу вкладываться?
Я почему так принципиально не хочу его менять, потому что у меня был уже один, но только он сам попросил с ним походить по магазинам, изменить ему имидж. Ну я его и одела. Одела так, что через неделю уже какие-то телки стали звонить, через месяц в клуб(!!!) начал ходить, он, ботаник последний в клуб пошел. Вот так, одела на свою голову. Естественно, у него пошла бурная жизнь, там не до меня. Может дело не только в одежде, но до меня у него не было никого.
У моей близкой подруги была подобная ситуация. Я посоветовала ей идти за своим счастьем. Теперь она за ним замужем и очень счастлива.Да,и внешний вид она ему поменяла. Совсем другой стал.
Автор, ну просто плохой опыт. Не означает, что в этот раз такое повториться.
ну а как то его переодеть можно, неужели намекнуть ему даже нельзя? мне кажется если вас ценит, то уж как то постарается получше выглядеть
любят не за одежду автор! вы просто лицемерка хламурная
Вы первому за свой счет вещи покупали?? или просто выбирали?
Автор, сколько вам лет??? вы намного его моложе? Мне кажется от мнения окружающих зависят больше те, кто помоложе, школьники-студенты... А потом уже взрослеют, начинают по-другому относиться...
Вот вы тут как будто меня в 19 лет описали) Правда, я с ни кем не встречалась, но у меня были такие друзья.... дороги мне как люди, но не очень внешне (как мне казалось тогда) и по улице я тоже стеснялась с ними ходить... Потом переросла... Мне 30 сейчас, по прежнему с ними общаюсь, уже семьями все обзавелись)) И принимаю их такими какие они есть, плевать на мнение окружающих))) а вы думайте по-другому, что не вам надо стесняться этого паренька, а что наоборот ему люди будут завидовать, что с таким непримечательным пареньком такая девушка идет:))
В общем, бросьте свои комплексы, взрослейте))
Автор, может он так ходит только на работу,а в другой обстановке без рюкзака?
сама не люблюкогда так одеваються.
Автор, если хочешь найти парня, которым будешь гордиться, а не стыдиться, съезди в Турцию.
Я вот тоже своего мужа наряжала и донаряжалась, что тетки стали вешаться пачками, хотя просто с ним по своему вкусу одежду подбирала, а потом он и сам решил, что звезда. Так что главное для меня лично, чтобы человек был порядочный, а то щеголеватые себя очень любят - вы у них будете на последнем месте.
Если любишь, то внешний вид меньше всего будет волновать.
Я начинала встречаться с прыщавым парнем, мне много чего говорили, только я всех посылала далеко.
Сейчас он просто красавец и мой муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Если она хочет прослыть "чернильницей", то конечно )))
Я вам советую сходить на одну встречу вне работы. Возможно, он будет выглядеть иначе. Сужу по себе, на работу хожу в драных кроссовках и даже грязных кофтах на три размера больше. В жизни - абсолютно иначе. Коллеги всегда удивляются (общаемся вне работы). Попробуйте, чего вам стоит. Назначьте встречу там, где вас точно никто не увидит. если боитесь, что он придется в таком же виде.
Борода у него такая примерно:
http://images.webpark.ru/uploads54/121022/Fungif_28.gif
вообще на этого дядьку похож.
Согласна с Эстреллой, все в женских руках;) намекните, какой образ вам нравится в мужчине, ходите вместе по магазинам, думаю этот вопрос легко решаем;)
Сообщение было удалено
Тебе сколько, 12-14? Не могут работать ещё такие д у р ы
По теме - сиди одна, раз стесняешься, жди пока повзрослеешь ии поумнеешь. Рано тебе для отношений
Попробую дать совет.Я конечно недевушка,но попробую дать ответ.
Одет неочень,но он те нравится.Одет плохо,но мужик хороший.Некому ничего неделает ведь.А представь-чел классно одетый,всем трепет нервы только из-за одежки.Избалованный.А твой-мужик неочень одет,но никому нетрепет нервы.Такчто плюй навсе и будь с ним.И удачи
я боюсь поцеловаться
Можно встречатья, если чувствуешь, что сможешь изменить его.
Сообщение было удалено
конечно встречайся, забей на всех, если и стесняться будешь то первое время, но из-за чужого мнения портить всю оставшуюся жизнь глупо. Тем более всегда человека можно сделать немного опрятнее))))))
Можно посаветоватся мне 12 лет я встречаючь с мальчиком его завут артем я его люблю но я его стесняю и боюсь к нему подати что мне делать скажите?