Гость
Статьи
Почему для меня так …

Почему для меня так важна внешность парня?это лечится ?

когда вижу красивых парней,аж не могу.мой парень не такой уж красавец,но хороший,любит.но его внешность меня раздражает(худоват и.т.д)

Мася
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вот она http://s004.radikal.ru/i205/1210/35/66c49cad3d3f.jpg

Гость

Такие же были штампы и внешность была ключевым фактором многие года, но правильно говорят, с возрастом проходит, когда другие вещи ценить начинаешь, качество именно мужчины, а не его атлетической фигуры и смазливого лица )) Обожигалась 10 лет с красивыми, пока вот окончательно бывший муж - красавчик не доказал, что красота мужчины все-таки в другом. Но при этом внешность тоже играет роль, он не должен быть противным, пусть, не идеал, но если есть черты лица, которые нравятся по типажу, к примеру, считай, что уже на половину красив :)))) Счастливых женщин делают мужчины, далекие от совершенства, есть такое выражение.

Красотка

У меня первый муж был очень красивый, помучалась я с ним пару лет и вышла замуж за умного и богатого. На руках меня носит, ни в чем не отказывает, весь мир объездила, дарит бриллианты и шубы. Ни чуть не жалею, тем более что мой умный муж прекрасный любовник и внешность у него симпатичная, детей рожать не страшно. Не Ален Делон, но очень интересный олигарх))).

плюмаж

Мася, со временем у тебя это порйдет. Красивый муж - чужой муж.

Nancy
плюмаж

Сообщение было удалено

признайтесь, что на вас просто красивые не смотрят)

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Педро, дак и ты давай так же: шоб ни на одну красивую женщину глаз не поднимал, пока со своей текущей девушкой не расстанешься. А то как-то нечестно: она думает, что она для тебя самая красивая, а как прошла мимо тебя Елизавета Голованова, так шею свернул.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Какое-то слово странное - красавчик. Ассоциируется с женоподобной внешностью, скругленными чертами лица, маленьким носиком и длинными ресницами.

Красивый - это значит, здоровый или создающий впечатление здоровья и силы. Для мужика это прежде всего не лицо, а фигура.

Но бывают настолько противные лица, что и фигура не спасает. Терпеть не могу мужиков с широко расставленными глазами - сразу чувство гадливости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Мася

Сообщение было удалено

тп неизлечима.

Б+А 24.09.12
Гость

Сообщение было удалено

А выбирали бы головой, а не глазами, - на метро бы не ездили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За рубежом нет клавиатур с русскими буквами, автор коммента, очевидно, оттуда. Или смартфон привозной без кириллицы

Delft's Blauw
Гость

Сообщение было удалено

А разве бабник это конец света? Да и дурака можно заткнуть и молча восхищаться. А вот у явно не красавца скорее всего будет огромнейший комплекс неполноценности, которым он и будет изводить всех окружающих. Лучше получать хотя бы эстетическое удовольствие.

Руслан
Мася

Сообщение было удалено

Потому что у тебя есть вкус. Люди делятся на 3 типа: 1) Люди с нормальным вкусом; 2) Люди с отвратительным вкусом; и 3) Люди без вкуса. Для третьих внешность не важна (им могут нравиться как красивые и привлекательные, так и страшные и отвратные).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: