Гость
Статьи
Почему для меня так …

Почему для меня так важна внешность парня?это лечится ?

когда вижу красивых парней,аж не могу.мой парень не такой уж красавец,но хороший,любит.но его внешность меня раздражает(худоват и.т.д)

Мася
113 ответов
Последний — Перейти
Nero

Что плохого - когда нравится красивое, неважно, чего это касается?

Гость

О я тоже люблю красивых парней! Раньше по глупости считала, что красивыми бывают только девушки. Парни вызывали отвращение. А сейчас не могу налюбоваться на красивых, всю комнату бы плакатами обвесила, да муж не поймет!

Я это

А сама-то красотка, что ли?

Вижу через экран, что далеко нет.

Гость

Ну если сама красотка, то можешь претендавать на красивых богатых парней. А вот если сама не айс, то в инете полно фоток.

flake-praline

Нет, не лечится.

У меня в юности и голова была на плечах, и я ее даже использовала по назначению, но что касается мужчины - прежде всего я ценила в нем внешность. Наверное, потому, что мозги были и у меня.

Даже наличие собственной квартиры в Питере у внешне заурядного человека ему не помогло..

Я выбрала красавчика. Не пожалела!

Гость

Я тоже люблю красивых мужчин! И муж у меня такой красавчик! Вот еду сегодня утром в метро - разглядываю всех вокруг и думаю - ни одного красивее нет )))

Mimi

Ya vsegda vibirala hotya bi simpatichnih. Seichas ryadom so mnoi krasivi mujchina. Ya bi ne stala bi vihodit zamyj i rojat detei ot ne krasivogo

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

я что, должна читать эти каракули?

Дед Мастдай

А что для вас, красивый мужчина? Опишите хоть-мне любопытно. Меня вот всегда привлекал определённый типаж. У меня все мои мужчины, как под копирку срисованы))))

Педро
Мася

Сообщение было удалено

худоват? ну так в чем проблема? Пусть идет в тренажерный, за год всяко кг 5-10 наберет в виде мышц.

Педро

А вообще - не нравится тебе парень, так расстанься с ним! Или ты, автор, как большинство женщин, имеешь пагубную ОБЕЗЬЯНЬЮ привычку - не отпускать ветку \***\, пока за другую\ой не ухватишься?

Не люблю таких.... Как-то нечестно по отношению к твоему парню... он-то думает, что ты его любишь, а ты на других мужиков заглядываешься... ((

Педро
flake-praline

Сообщение было удалено

потому что помимо красивости он еще и другими хорошими качествами обладал. имхо.

Педро

Сообщение было удалено

15

Гость

Это лечится. Начинайте общение с красавцами. Когда убедитесь. что все повально - дураки или бабники, начнете ценить "неапполонистых" мужчин за другие качества.

Педро
драконя

Сообщение было удалено

не-не.. 15 кг за год - это исключительно если и анаболики жрать тоже...

а так 10 кг - это реальный максимум, если честно качаться

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

А я с возрастом, слава Богу, поумнела, и перестала зацикливаться на внешности мужчин. Важно только, чтобы хотя бы немного, но выше меня был (я высокая).

Красивые, как правило, очень высокого мнения о себе, эгоисты большие, не любить, не заботиться не умеют.

Мой муж- обыкновенный, даже кому-то может страшненьким покажется, но такой хороший, такой лапочка. От его улыбки таю

гость

А что такое "красивый" для девушки? Смазливенький и худощавый, сам похожий на девушку, или наоборот, мускулистый брутал-качок? Или что-то третье? А какие у него черты лица, цвет глаз, подбородок? (это я проверяю, красивый я или нет:)) )

Педро

Сообщение было удалено

я набрал. но я пришел дистрофиком весом 54 кг при росте 176.

Ольга

А вы то его любите? Любимый человек - всегда самый красивый. А мелкие недочеты всегда исправить можно. Мой вон сам стараться начал, в спортзал пошел, к косметологу даже согласился сходить на ультразвук (у него просянка на веках, на механику боюсь вести). А все остальное - в норме)

Педро
драконя

Сообщение было удалено

метан, дека? ))) сустанон? ))) шутка

неее, я максимум за 1 год набирал до 10 кг, но я тогда усиленно ел спортивный гейнер "мегамасс 4000"...

Педро

54 кг при 176 см - это примерно так же, как 80 кг при росте 190 см.. ))

у меня так было.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

и снова эти дурацкие шаблоны.... разные все мужики, разные.. а уж кобелей и эгоистов среди некрасивых намного больше, чем среди красивых мужиков

С возрастом пройдет, Автор...

flake-praline
Педро

Сообщение было удалено

Обладает (мы по-прежнему вместе).

Но вышла за него из-за внешности. Брак был скоропалительный. Качества открылись потом.

flake-praline
Каррреглазка

Сообщение было удалено

У меня не проходит...

Педро
Каррреглазка

Сообщение было удалено

не пройдет.. ни у кого не проходит, Карик.. ))

просто требований больше становится...

привет.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Сужу по своему опыту. Возраст уже позволяет. Когда наоборот- это, скорее, исключение из правил

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Неправда. Любимый он красивый в целом. А у некоторых внешность как картинка. Например, Ченнинг Татуум.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

а ты статистику проводила только среди тех, кто нравился, в основном.. некрасивых же просто не замечают, имхо... а вот жизнью и повадками красивых интересуются больше... это все на инстинктах.

Педро

Сообщение было удалено

А я говорю - проходит. По молодости нам всем нравятся смазливые (и я была не исключением), теперь же чем брутальнее внешность, тем круче (ну, то есть Стэтэм уже стал круче Эштона Катчера, грубо говоря).

Привет.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

да, клевый актер.

Педро

Сообщение было удалено

у тебя еще нормально так то. меня ветром сдувало. серьезно

Педро
Каррреглазка

Сообщение было удалено

ээээ.. так Стэтэм тоже КРАСИВЫЙ. ))) так что - просто чуть сменились приоритеты красоты в твоих мозгах, Карик, вот и все. ))

Педро
драконя

Сообщение было удалено

а сколько сейчас весишь при росте 176?

Педро

Сообщение было удалено

Я тя умоляю...какой он красивый-то? Ты еще моего любимого Хавьера Бардема красавчиком назови)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут я не спорю, но это скорее эстетическое удовольствие, не более. Для примера - розы мне тоже нравятся, но я все равно больше люблю ландыши)

Педро
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Хавьера погуглил - тоже красивый....

Карик - ты попутала, подружка.. )))

Стэтэм реально красивый - и тело, и рожа... просто он не мальчик с пушком на щеках, а уже мужик.

Педро

в

Педро

Сообщение было удалено

67. былая роскошь фигуры и три года занятий просраны

Педро

Сообщение было удалено

Стэтем брутален

Гость

Каря, скажите докторишке, что он ..сойдет для сельской местности, пока он все каноны мужской красоты не переписал ..от большого ума.

Педро

а чо? брутальность отрицает красивость? ))

Педро
Гость

Сообщение было удалено

=====))))

Ясно?

Педро
драконя

Сообщение было удалено

а кто мешает снова заняться спортом?

Педро

Сообщение было удалено

Нет, ни Стэтэма, ни Бардема бы не взяли в модели...

гость
Педро

Сообщение было удалено

мой вопрос проигнорировали, но, как видишь, девушкам нравятся изначально именно те, что с пушком))

Гость
Педро

Сообщение было удалено

"ум" свой изобразил наглядно?

Педро
Каррреглазка

Сообщение было удалено

с фига? Реально классные модели бы получились. типа машины, сигары и одеколон рекламировать. ))

Просто им и так хорошо, думаю....

Педро

Сообщение было удалено

Бельмондо красив был? А Челентано? А Высоцкий? Ни капли..Однако, женщины от них писали в потолок...

Педро
Гость

Сообщение было удалено

нет, просто вежливо тебя *** послал, анонимное.

С тобой никто вообще не разговаривал, чо влезла?