когда вижу красивых парней,аж не могу.мой парень не такой уж красавец,но хороший,любит.но его внешность меня раздражает(худоват и.т.д)
Что плохого - когда нравится красивое, неважно, чего это касается?
О я тоже люблю красивых парней! Раньше по глупости считала, что красивыми бывают только девушки. Парни вызывали отвращение. А сейчас не могу налюбоваться на красивых, всю комнату бы плакатами обвесила, да муж не поймет!
А сама-то красотка, что ли?
Вижу через экран, что далеко нет.
Ну если сама красотка, то можешь претендавать на красивых богатых парней. А вот если сама не айс, то в инете полно фоток.
Нет, не лечится.
У меня в юности и голова была на плечах, и я ее даже использовала по назначению, но что касается мужчины - прежде всего я ценила в нем внешность. Наверное, потому, что мозги были и у меня.
Даже наличие собственной квартиры в Питере у внешне заурядного человека ему не помогло..
Я выбрала красавчика. Не пожалела!
Я тоже люблю красивых мужчин! И муж у меня такой красавчик! Вот еду сегодня утром в метро - разглядываю всех вокруг и думаю - ни одного красивее нет )))
Ya vsegda vibirala hotya bi simpatichnih. Seichas ryadom so mnoi krasivi mujchina. Ya bi ne stala bi vihodit zamyj i rojat detei ot ne krasivogo
Сообщение было удалено
я что, должна читать эти каракули?
А что для вас, красивый мужчина? Опишите хоть-мне любопытно. Меня вот всегда привлекал определённый типаж. У меня все мои мужчины, как под копирку срисованы))))
Сообщение было удалено
худоват? ну так в чем проблема? Пусть идет в тренажерный, за год всяко кг 5-10 наберет в виде мышц.
А вообще - не нравится тебе парень, так расстанься с ним! Или ты, автор, как большинство женщин, имеешь пагубную ОБЕЗЬЯНЬЮ привычку - не отпускать ветку \***\, пока за другую\ой не ухватишься?
Не люблю таких.... Как-то нечестно по отношению к твоему парню... он-то думает, что ты его любишь, а ты на других мужиков заглядываешься... ((
Сообщение было удалено
потому что помимо красивости он еще и другими хорошими качествами обладал. имхо.
Это лечится. Начинайте общение с красавцами. Когда убедитесь. что все повально - дураки или бабники, начнете ценить "неапполонистых" мужчин за другие качества.
Сообщение было удалено
не-не.. 15 кг за год - это исключительно если и анаболики жрать тоже...
а так 10 кг - это реальный максимум, если честно качаться
Сообщение было удалено
А я с возрастом, слава Богу, поумнела, и перестала зацикливаться на внешности мужчин. Важно только, чтобы хотя бы немного, но выше меня был (я высокая).
Красивые, как правило, очень высокого мнения о себе, эгоисты большие, не любить, не заботиться не умеют.
Мой муж- обыкновенный, даже кому-то может страшненьким покажется, но такой хороший, такой лапочка. От его улыбки таю
А что такое "красивый" для девушки? Смазливенький и худощавый, сам похожий на девушку, или наоборот, мускулистый брутал-качок? Или что-то третье? А какие у него черты лица, цвет глаз, подбородок? (это я проверяю, красивый я или нет:)) )
Сообщение было удалено
я набрал. но я пришел дистрофиком весом 54 кг при росте 176.
А вы то его любите? Любимый человек - всегда самый красивый. А мелкие недочеты всегда исправить можно. Мой вон сам стараться начал, в спортзал пошел, к косметологу даже согласился сходить на ультразвук (у него просянка на веках, на механику боюсь вести). А все остальное - в норме)
Сообщение было удалено
метан, дека? ))) сустанон? ))) шутка
неее, я максимум за 1 год набирал до 10 кг, но я тогда усиленно ел спортивный гейнер "мегамасс 4000"...
54 кг при 176 см - это примерно так же, как 80 кг при росте 190 см.. ))
у меня так было.
Сообщение было удалено
и снова эти дурацкие шаблоны.... разные все мужики, разные.. а уж кобелей и эгоистов среди некрасивых намного больше, чем среди красивых мужиков
Сообщение было удалено
Обладает (мы по-прежнему вместе).
Но вышла за него из-за внешности. Брак был скоропалительный. Качества открылись потом.
Сообщение было удалено
У меня не проходит...
Сообщение было удалено
не пройдет.. ни у кого не проходит, Карик.. ))
просто требований больше становится...
привет.
Сообщение было удалено
Сужу по своему опыту. Возраст уже позволяет. Когда наоборот- это, скорее, исключение из правил
Сообщение было удалено
Неправда. Любимый он красивый в целом. А у некоторых внешность как картинка. Например, Ченнинг Татуум.
Сообщение было удалено
а ты статистику проводила только среди тех, кто нравился, в основном.. некрасивых же просто не замечают, имхо... а вот жизнью и повадками красивых интересуются больше... это все на инстинктах.
Сообщение было удалено
А я говорю - проходит. По молодости нам всем нравятся смазливые (и я была не исключением), теперь же чем брутальнее внешность, тем круче (ну, то есть Стэтэм уже стал круче Эштона Катчера, грубо говоря).
Привет.
Сообщение было удалено
да, клевый актер.
Сообщение было удалено
у тебя еще нормально так то. меня ветром сдувало. серьезно
Сообщение было удалено
ээээ.. так Стэтэм тоже КРАСИВЫЙ. ))) так что - просто чуть сменились приоритеты красоты в твоих мозгах, Карик, вот и все. ))
Сообщение было удалено
а сколько сейчас весишь при росте 176?
Сообщение было удалено
Я тя умоляю...какой он красивый-то? Ты еще моего любимого Хавьера Бардема красавчиком назови)
Сообщение было удалено
Ну тут я не спорю, но это скорее эстетическое удовольствие, не более. Для примера - розы мне тоже нравятся, но я все равно больше люблю ландыши)
Сообщение было удалено
Хавьера погуглил - тоже красивый....
Карик - ты попутала, подружка.. )))
Стэтэм реально красивый - и тело, и рожа... просто он не мальчик с пушком на щеках, а уже мужик.
в
Сообщение было удалено
67. былая роскошь фигуры и три года занятий просраны
Сообщение было удалено
Стэтем брутален
Каря, скажите докторишке, что он ..сойдет для сельской местности, пока он все каноны мужской красоты не переписал ..от большого ума.
а чо? брутальность отрицает красивость? ))
Сообщение было удалено
=====))))
Ясно?
Сообщение было удалено
а кто мешает снова заняться спортом?
Сообщение было удалено
Нет, ни Стэтэма, ни Бардема бы не взяли в модели...
Сообщение было удалено
мой вопрос проигнорировали, но, как видишь, девушкам нравятся изначально именно те, что с пушком))
Сообщение было удалено
"ум" свой изобразил наглядно?
Сообщение было удалено
с фига? Реально классные модели бы получились. типа машины, сигары и одеколон рекламировать. ))
Просто им и так хорошо, думаю....
Сообщение было удалено
Бельмондо красив был? А Челентано? А Высоцкий? Ни капли..Однако, женщины от них писали в потолок...
Сообщение было удалено
нет, просто вежливо тебя *** послал, анонимное.
С тобой никто вообще не разговаривал, чо влезла?