Гость
Статьи
Почему он не ответил …

Почему он не ответил на звонок и исчез?

Всем привет.ПОдскажите пожалуйста ваше мнение.я работаю продавцом интернета в большом супермаркете.познакомился со мной там парень наш абонент.ему 33 года.по причине работы ездиет по странам.теперь тут у нас в городе.мы встречались был секс.ходим ужинать.он звонит или пишет первый очень редко я пишу он отвечает.сказал что жениться не хочет и дети не нужны.ни к чему ему это.2 дня назад после встречи написала ему смс он ответил.потом я на след день написала квк дела и он только через час ответил хорошо и спросил как у меня.у меня не было денег на теплефоне и через 4 часа я позвонила с домашнего прмчем раньше с него звонила уже.он не взял телефон и не перезвонил.раньше он так никогда не делал.отвечал даже если занят был.я обиделась и молчу 2 дня и он молчит.обясните что за фигня?и как мне быть?

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никак вам не быть, жить дальше и ждать нормального мужчину... этот вам в принципе и не обещал ничего, ему ничего от вас не надо было, пообщался с вами чуть-чуть, надоело, отправился на поиски кого то более интересного, про вас уже забыл....

Гость

Ангел и Демон"]Всем привет.ПОдскажите пожалуйста ваше мнение.я работаю продавцом интернета

Не слышала о такой професии=)

а что вы хотите? всем своим видом дал понять, что вы временное увлечение. Как проголодается - сам вас найдет.

Гость

Сообщение было удалено

ага звучит как продавец кошмаров)))

Гость

А зачем вам нужен мужчина который женится не хочет детей не хочет, у вас какая позиция вы тоже не хотите?

Гость

Сообщение было удалено

мало ли чего он там не хочет, есть такие мадамы, которые заставят!)))

Гость
я против

Сообщение было удалено

Да да есть знаю таких женщины с характером

От скуки пока на гаризонте нормальный не нагрянет

Гость
Ангел и Демон

Сообщение было удалено

автор че ты написала это к чему вообще?

Да это кошмарная работа!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

сам пою и сам танцую, сам шучу и сам смеюсь)) вот как это называется, сама себе советует уже, на наши советы надежды нет....

Гость

Сообщение было удалено

К тому что зачем мне такой мужчина ))))

Ольга

Какие проблемы, автор? У вас изначально были ни к чему не обязывающие встречи.

Ольга

Сообщение было удалено

А как их превратить в обязывающие?

Ангел и Демон

Сообщение было удалено

залететь

я против

Сообщение было удалено

да ну вдруг исчезнет а я с пузрм

он же ваш абонент, найдете и прижмете

Извините запятую забылапоставить...)))он всегда сам звонит и проявляет активность.а я пищу редко а звоню в обще раз в пятилетку

Марта

я обиделась и молчу 2 дня

ты его задлбала просто своей навязчивостью

Гость
Ангел и Демон

Сообщение было удалено

как земля вас, таких дурочек, носит?

Пацан_Я
Ангел и Демон

Сообщение было удалено

А.Д. хотите совет?

Я вас научу, как "их превратить в обязывающие"

Но не просто так!

Сначала Вы научите меня, как втереться в доверие к девушке и трахнуть её, говоря только правду, не придумывая сказок.

Вы (девушки) согласитесь переспать с М, который скажет, что вы - "на пару раз", "вы не очень мне понравились в постели, но не буду же Я отказываться от секса", "хочу трахнуть твою подружку"?

Пленочник
Ангел и Демон

Сообщение было удалено

Сливается, ты же не девственница, делает как все мужики)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: