Всем привет.ПОдскажите пожалуйста ваше мнение.я работаю продавцом интернета в большом супермаркете.познакомился со мной там парень наш абонент.ему 33 года.по причине работы ездиет по странам.теперь тут у нас в городе.мы встречались был секс.ходим ужинать.он звонит или пишет первый очень редко я пишу он отвечает.сказал что жениться не хочет и дети не нужны.ни к чему ему это.2 дня назад после встречи написала ему смс он ответил.потом я на след день написала квк дела и он только через час ответил хорошо и спросил как у меня.у меня не было денег на теплефоне и через 4 часа я позвонила с домашнего прмчем раньше с него звонила уже.он не взял телефон и не перезвонил.раньше он так никогда не делал.отвечал даже если занят был.я обиделась и молчу 2 дня и он молчит.обясните что за фигня?и как мне быть?
Никак вам не быть, жить дальше и ждать нормального мужчину... этот вам в принципе и не обещал ничего, ему ничего от вас не надо было, пообщался с вами чуть-чуть, надоело, отправился на поиски кого то более интересного, про вас уже забыл....
Ангел и Демон"]Всем привет.ПОдскажите пожалуйста ваше мнение.я работаю продавцом интернета
Не слышала о такой професии=)
а что вы хотите? всем своим видом дал понять, что вы временное увлечение. Как проголодается - сам вас найдет.
Сообщение было удалено
ага звучит как продавец кошмаров)))
А зачем вам нужен мужчина который женится не хочет детей не хочет, у вас какая позиция вы тоже не хотите?
Сообщение было удалено
мало ли чего он там не хочет, есть такие мадамы, которые заставят!)))
Сообщение было удалено
Да да есть знаю таких женщины с характером
От скуки пока на гаризонте нормальный не нагрянет
Сообщение было удалено
автор че ты написала это к чему вообще?
Да это кошмарная работа!!!!!
Сообщение было удалено
сам пою и сам танцую, сам шучу и сам смеюсь)) вот как это называется, сама себе советует уже, на наши советы надежды нет....
Сообщение было удалено
К тому что зачем мне такой мужчина ))))
Какие проблемы, автор? У вас изначально были ни к чему не обязывающие встречи.
Сообщение было удалено
А как их превратить в обязывающие?
Сообщение было удалено
залететь
Сообщение было удалено
да ну вдруг исчезнет а я с пузрм
он же ваш абонент, найдете и прижмете
Извините запятую забылапоставить...)))он всегда сам звонит и проявляет активность.а я пищу редко а звоню в обще раз в пятилетку
я обиделась и молчу 2 дня
ты его задлбала просто своей навязчивостью
Сообщение было удалено
как земля вас, таких дурочек, носит?
Сообщение было удалено
А.Д. хотите совет?
Я вас научу, как "их превратить в обязывающие"
Но не просто так!
Сначала Вы научите меня, как втереться в доверие к девушке и трахнуть её, говоря только правду, не придумывая сказок.
Вы (девушки) согласитесь переспать с М, который скажет, что вы - "на пару раз", "вы не очень мне понравились в постели, но не буду же Я отказываться от секса", "хочу трахнуть твою подружку"?
Сообщение было удалено
Сливается, ты же не девственница, делает как все мужики)