Гость
Статьи
Бывшие всегда …

Бывшие всегда возвращаются вы с этим согласны?

Вопрос в теме?

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Лиза

нет. Мой бывший женился и имеет ребенка, а я так и осталась одна(

Гость

Глупость какая - то! Люди все разные и разбегаются все по - разному. Кто - то возвращается, кто - то нет.

Я лично под страхом смертной казни не вернусь.

Говорят ,что обычно возвращаются, когда уже место занято. Мне такого "счастья" не надо. Я уже счастлива с другим.

Гость

насчет всегда не знаю, но по опыту своему и близких друзей-подруг, как-то так получалось что с бывшими просто так сразу расставаться не получалось, кто-то к кому то всегда пытался вернуться, пока ни одного удачного примера "возвращения" не знаю.

Лиза

Сообщение было удалено

Так может ныть по-меньше..и начать ходить на свидания.

у меня такое только один раз было, но все равно расстались.

Гость

Нет, не возвращаются.

Лина

автор вы лучше тут темы найдите как у вас,и почитайте,в основном 50 на 50

Гость

Возвращаются лишь в том случае, если отношения не завершены и урок, который они несли вы не усвоили.

Забавная))

Если сам ушёл - нет. Если выгнала - стопудова вернёцца))

Гость
Забавная))

Сообщение было удалено

У меня сам ушел,женился,завел еще одного ребенка и обратно хотел вернутся,но былого не вернешь.Многие бм делают попытки вернутся,но мало кто из женщин принимают назад.

Гость

А смысл возвращаться? Ведь скорее всего была очень веская причина для этого. Взрослые люди просто так не меняются.

мия
Лиза

Сообщение было удалено

мой потом вернулся через 13 лет. Все бывает ))

Гость
Забавная))

Сообщение было удалено

Это смотря кто. Если с характером - то нет.

Ав

Конечно возвращаются..у моей мамы столько бывших умоляли вернуться, но у ней ума хватило дать отпор..т.к. в реку дважды нельзя войти, это как зарок

Лина
мия

Сообщение было удалено

приняли?

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Точняк, мой бывший упырь решил вернуться, а у меня в этот день девичник перед свадьбой)))

Нет, не возвращаются. Я никогда не вернусь ни к кому из своих бывших.....даже в страшном сне. Хотя.... к одному могла бы...

Лина
Suslik_1

Сообщение было удалено

да тут тема про них..а не про нас,к вам возвращались?

Лина

Сообщение было удалено

Только один, тот, к которому и я бы вернулась, но он в другой стране живет.

Ольга

Кто как

Гость

у меня не вернулся, сын уже вырос (22 года), тоже живет отдельно.

бывший муж женился, правда детей у них почему-то до сих пор нет.

а я замуж так и не вышла, были короткие романы, но то ли я разборчивее стала в людях, то ли мужикам серьезные отношения не нужны были.

вообщем, пока одна, но надежд не теряю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нетт, не вернется он к тебе, лучше просто забудь, тебе же легче будет, просто выкинь его из головы, он больше не твой.

Кукла91

Мой пытался ко мне вернутся.Но его попытка не увенчалась успехом- через три дня после его прихода я, как и намечалось, вышла замуж за самого прекрасного человека в мире ))) Он был в шоке, думал я все еще страдаю по нему, жду его.Плакал, просил подумать, а может не стоит замуж.Я его послала.Да даже если б и сама была, то все равно к нему не вернулась- он такая *** каких еще поискать нужно.Так что перемены к лучшему ))

Свидетель из Фрязино

Сочувствую я вашим нынешним. Из-под таких г-нюков они вас подобрали.

Я б побрезговал, чесс слово. Есть вещи, которые не отмываются.

Гость

бывшие не всегда возвращаются, но очень часто

бу го га

Свидетель из Фрязино

Можно сказать, на помойке нашли.

мия
Лина

Сообщение было удалено

конечно же. разошлась со вторым и второй раз вышла за первого. Разводились по молодости и глупости. Во второй раз уже были взрослыми людьми.

Лина
мия

Сообщение было удалено

сколько было лет

мия

ему 40. мне чуть меньше. Начали все с нуля во всех отношениях.

мия

Я еще знаю такие пары. Но зацикливаться на этом не стоит. у каждого своя судьба.

мия

а в первом браке мы были студентами еще.

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Чучело, да тебе и за деньги никто не даст,чесслово, не то, что по любви. Посочувствуй себе, когда сегодня ночью будешь тихо плакать и онанировать.

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Тебя? Зачем ты ТУТ об этом говоришь. Это твои личные трудности

Какая есть

У меня не вернулся.

Ксения

"при первом расставании вернулся через 2 месяца, после второго - уже прошло 4 месяца, даже не пытается и слава богу, ничего хорошего всё равно не получится - чтобы начать заново, надо обоим измениться"

Абрикосинка

Мы расстались 3 мес назад. Встречались почти год. Я захотела семью, и его это испугало,мы расстались...

машка
Гость

Сообщение было удалено

упырь)))))))))))))))))))))

Гость

почти все мои бывшие хотели вернуться,но я их не приняла,это уже было ни о чем. кроме одного%%%, он уходил раза 3 и всегда возвращался,но в одну реку мы с ним не смогли войти дважды. а последний раз такое сотворил, что лучше бы и не возвращался,от этой подлости теперь отмывать душу мне долго. не надо возвращать бывших, если первый раз расстались значит не просто так, ушел и все точка на этом,назад дороги нет

Леиша

Меня зовут миссис Леиша

Какое красивое и замечательное свидетельство некоторое время вещи, которые вы не верите может просто случиться.

Меня зовут миссис Леиша из США утра 25 лет я вышла замуж в возрасте 23 лет у меня есть только один ребенок, и я жил счастливо. После одного года моего брака мой муж поведение стало так странно, и я не очень понимаю, что происходит, он собрал из дома к другой женщине, которую я люблю его так сильно, что я никогда не мечта это потерять его, я стараюсь возможные усилия, чтобы убедиться, что мой муж вернется ко мне, но все безрезультатно я плачу, и я плакать ищет помощи я обсуждал это с моим лучшим другом, и она обещает помочь мне он рассказал мне о человеке по имени ДР ОГБЕФУН ЕКПЕН он очень великий человек и настоящий мужчина, которому можно доверять, и нет ничего о любви вопросы, он не может сделать это, почему они называют его я могу сделать. Я связался со своим адресом электронной почты (огбефунекпенорацле@гмаил.цом), и я сказал ему все, что случилось все, что он сказал мне, что я не должен беспокоиться, что все мои проблемы будут решены немедленно. Он сказал мне, что делать, чтобы получить мой муж вернулся, и я это сделал, он сказал после 3дня мой муж вернется ко мне и начала просить, это действительно случится, я был очень удивило и очень, очень счастливы наши отношения в настоящее время очень плотно, и мы как жить долго и счастливо снова.

Так что мой совет для вас сейчас в контакт с этой же адрес электронной почты (огбефунекпенорацле@гмаил.цом), если вы находитесь в любой ситуации о любви вопросы и любые другие предметы, которые дают вам проблемы.

Спасибо ..

Леиша

Меня зовут миссис Леиша

Какое красивое и замечательное свидетельство некоторое время вещи, которые вы не верите может просто случиться.

Меня зовут миссис Леиша из США утра 25 лет я вышла замуж в возрасте 23 лет у меня есть только один ребенок, и я жил счастливо. После одного года моего брака мой муж поведение стало так странно, и я не очень понимаю, что происходит, он собрал из дома к другой женщине, которую я люблю его так сильно, что я никогда не мечта это потерять его, я стараюсь возможные усилия, чтобы убедиться, что мой муж вернется ко мне, но все безрезультатно я плачу, и я плакать ищет помощи я обсуждал это с моим лучшим другом, и она обещает помочь мне он рассказал мне о человеке по имени ДР ОГБЕФУН ЕКПЕН он очень великий человек и настоящий мужчина, которому можно доверять, и нет ничего о любви вопросы, он не может сделать это, почему они называют его я могу сделать. Я связался со своим адресом электронной почты (огбефунекпенорацле@гмаил.цом), и я сказал ему все, что случилось все, что он сказал мне, что я не должен беспокоиться, что все мои проблемы будут решены немедленно. Он сказал мне, что делать, чтобы получить мой муж вернулся, и я это сделал, он сказал после 3дня мой муж вернется ко мне и начала просить, это действительно случится, я был очень удивило и очень, очень счастливы наши отношения в настоящее время очень плотно, и мы как жить долго и счастливо снова.

Так что мой совет для вас сейчас в контакт с этой же адрес электронной почты (огбефунекпенорацле@гмаил.цом), если вы находитесь в любой ситуации о любви вопросы и любые другие предметы, которые дают вам проблемы.

Спасибо ..

Кенгуру
мия

Сообщение было удалено

Мой тоже начал сниться постоянно мне.. потом нашел меня!!! Теперь умоляет жениться на мне!!! Что делать?? Но наверно люблю его еще и одинока я. Так никто и не пригляделся мне!!! Как простит его?

Лариса

Первый муж ушел к другой 12 лет назад я вышла замуж и снова повторилось второй муж ушел к другой очень переживаю жду,люблю,хочу чтобы вернулся,а первый узнал и хочет вернуться говорит что все типы годы любил понял ошибку казнил себя это через 12 лет! А у меня к нему чувства угасли

Гость

Нет не возвращаются они, у нас почти три месяца прошло со дня расставания

Гость
мия

ему 40. мне чуть меньше. Начали все с нуля во всех отношениях.

Классно...очень хотела бы, чтобы бывший парень вернулся, мы почти 4 года вместе были, заявление в загс подали...и вот расстались..
Люблю его очень сильно, а он сидит уже на сз и ищет другую

Гость
Лиза

нет. Мой бывший женился и имеет ребенка, а я так и осталась одна(

Мой тоже 4ый год счастлив, а я не могу с другими, даже сходить на свидание...ушел он

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: