Гость
Статьи
Если МЧ по-настоящему …

Если МЧ по-настоящему любит свою девушку, он никогда ей не изменит?

Как вы считаете? Или он может просто без чувств изменить и дальше продолжать любить свою девушку?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хильда

Не факт,думаю.Смотря,как он к ней относится,к измене,то есть)

Хильда

Сообщение было удалено

Да ну,парни легче к сексу относятся.Ну сунул по пьяни какой-то бабе,при чем тут любовь?Лишь бы предохранялся)

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Парни к сексу относятся так же как и девушки. Девушки скорее более легкомысленны в этом плане. Не надо сказок рассказывать.

Дело не в сексе. А в конкретных отношениях к конкретному человеку. Если отношения потерять не страшно, то можно смело изменять, прикрывая все пьянкой.

Lefi

если бы мужики считали измену нормой, они бы ее не скрывали

кристина

Я считаю в измене могут быть виноваты оба!!Хоть это и тяжело простить и не каждый сомежет, но думаю,можно один шанс всё-таки дать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион ,пошли мысли об измене все любовь уходит из отношенийй,когда любишь мысли о другом и то противны!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы наверно еще из того поколения)))))))))))))) а теперешние долго вместе не живут и браки по залету. ужааааааааааааас

Алексей

Если правда любит, не изменит. Я, было дело), любил девушку (хотя потом расстались), то даже если девушки сами подходили знакомиться говорил, что у меня есть любимая девушка. Хотя сейчас, с высоты своих скромных 26 лет, в её чувствах не уверен. Может был дурак. Кто знает, а вдруг какая-нибудь из девушек, которые хотели познакомиться и была той единственной)) А я дурень так её отшил) Во как бывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: