Как вы считаете? Или он может просто без чувств изменить и дальше продолжать любить свою девушку?
В наше время все может быть. Измена типо по-понарошку, а не измена- не навсегда. Ибо проходят чувства и страсть, вследствие быта и ...
Сообщение было удалено
+1!)
Может изменить и на следующий день даже не вспомнит об этом! Но это от мужчины зависит. Но я склоняюсь к тому,что все хотя бы один раз нам изменяли.
я думала что мой меня любит, ну по крайней мере показывал это, у меня и в мыслях не было что он мне изменит.. оказалось гулял ужасно, причем напоказ, грязно и после гулек спокойно приходил и спал со мной..
Вот зачем создавать такие темы?
если кто хорошо предложит, то запросто
Сообщение было удалено
Если гулял напоказ,значит не уважает вас совсем! Бросать таких надо сразу!
Конечно не изменит. Любовь, если только это настоящая любовь, и измена не совместимы.
Когда человек любит, даже мысли такой не возникает.
Сообщение было удалено
он сам меня бросил с ребенком месяц назад...
Сообщение было удалено
Это вы о вымирающем виде мужчин?
Юлька,ну и черт с ним! Найдешь другого.Хуже уже не будет.Удачи тебе!
Любимым не изменяют.
Сообщение было удалено
хуже уже некуда, он с нами так равнодушен.. причем приехал с моря(в отпуске был с малой), привез мне ребенка и ушел, сказал жить не хочет со мной. оказалось бабу завел на море, курортный роман, щас переписываются созваниваются, она далеко от нас очень живет
А почему он вас на море не отправил,а сам бы остался дома?
юлька ну ведь понимаете что там ничего серьезного?прибежит,неизвестно когда но точно прибежит,ждите
Сообщение было удалено
Нафига ей этот пид** гнойный нужен!!! Гнать его в шею!
Сообщение было удалено
мне дорогу не оплачивали с работы так как живем далеко, а ему оплачивали. он взял ребенка и уехал. за весь отпуск мне пару раз позвонил, одну смс написал, в итоге приехал и бросил. чужой такой стал, равнодушный... его родные даже не узнают и все в шоке что он ушел из семьи.
Сообщение было удалено
а скока вместе были
Я считаю, что алкоголь - это не оправдание. Неуважение к своей второй половине. Сколько могут продлиться такие отношения?
Мужчина может очень любить но при этом изменить для них это ничего не значит!
А вы сможете себя и ребенка обеспечить без мужа?Если да,то на порог такого не пускать! Возможно,погуляет и прибежит обратно,когда ему пенделя даст его новая подружка.
Сообщение было удалено
нам по 25 лет. вместе со школы. с 16 лет. 1 ноября будет как 9 лет вместе. в браке 4 года, дочери 3 годика
" Можно соблазнить мужчину, укоторого есть жена. Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница. Но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина" Древний мудрец сказал.
ого как много..и как так можно поступать я не понимаю,ни стыда ни совести,только сегодня читала про Пушкину,как она мужа из семьи увела,и он ушел от жены с которой 22 года прожил!
Он просто еще не нагулялся.Молодой слишком.Даже не знаю,что посоветовать.Наверное,пока молодая искать нормального мужика.
Сообщение было удалено
да пофиг это раньше может быть было так,сейчас другие времена,у меня все бабушки с дедушкой жили вместе до конца жизни,а что сейчас творится просто ужас!никто ничем не дорожит
Сообщение было удалено
согласна,не нагулялся,если вы с 16 лет вместе,значит кроме вас он других баб и не видел и не пробовал,кстати у меня тоже не нагулялся,тоже ушел,но мы просто встречались,с 18 лет
Сообщение было удалено
гулял в открытую. поселок у нас маленький, доложили. кучу баб уже перепробовал пока со мной, пусть пробует дальше. Он нам с дочей не помогает финансово совсем, приезжает редко. блин как сделать так чтоб он заревновал меня, обратил внимание? ссался кипятком??? посоветуйте пожалуйста девочки
Сообщение было удалено
Ну почему о вымирающем? Сам такой. И много таких же знаю. Из множества своих знакомых знаю только одного, который изменял. Но это не показательный случай - мужик бывший афганец, контуженый. Ну вот на этой почве у него и развился сатириазис. А остальные, и их, повторюсь, довольно много все нормальные мужики. И с довольно большим стажем семейной жизни.
Что - то не вижу я чтобы кругом поголовно все перетрахались.
Сообщение было удалено
И это верно! Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
А зачем это вам? Взрослого человека почти невозможно изменить.
Сообщение было удалено
Нет слов!!!Один восторг!!! А у вас остались неженатые друзья до 40? Может познакомите?Я - лучшая жена на свете!!!
Сообщение было удалено
Нее... все давно и успешно женаты.
Вот говорю же - вымирающий вид! Кто еще жив - женат!
Многие мужчины очень четко в своей голове разделяют любовь и секс. Он может очень искренне любить, заботиться и представлять свою будущее только с вами, ему никто не нужен больше по жизни.
Но при этом быть не против и пойти на мимолетный, эпизодический секс на стороне.
Кстати об изменах. Измену прощать нельзя. А женскую в особенности. И тут дело не в неравенстве. Просто вы дамы так устроены, что если пошли на измену, то кердык! Мужа вы уже не уважаете. Он для вас больше не альфа. А если простить, то вообще презирать будете.
У меня в подъезде мужик один живет. У него жена по - черному гуляла. Потом вообще ушла к любовнику. Только любовник ее быстро выставил. Она пришла обратно. Мужик ее простил. Видимо любил очень. И с тех пор мужику пришел конец. Жена с дочкой его зачмырили так, что теперь он на мужика не похож. Теперь это какое - то бесполое, безвольное существо, которое даже пикнуть не может. Дочка стала такой же. Чуть что с мужем не так - к маме. Мечтает о таком же, как ее папа.
Я не говорю, что это всегда так. Но в большинстве случаев такая закономерность есть.
Сообщение было удалено
И то верно! Как можно в любимую женщину писькой тыкать? Это грязное дело нужно совершать в стороне.
Сообщение было удалено
Это еще от женщины зависит.Я бы за такой косяк мужу ноги целовала,если бы он меня простил.
Ведь мужчине очень тяжело психологически жить с женщиной,которая его предала. Он постоянно у себя в голове это прокручивает,даже если не показывает вида.
Сообщение было удалено
Мужчине тяжело???!!!! А женщине, значит, легко? До тех пор, пока бабы-дуры будут возводить культ мужика-альфа-самца, до тех пор мужики и будут тр...ть все, что двигается.
Автор вот говорит- муж такой и сякой и то плохо и это отвратительно.И вопрос- что сделать, чтобы вернуть!!??????? Ну так сами женщины виноваты , что к ним так относятся. Зачем добиваться, хранить, холить и лееять, бояться обидеть, если сама следом бежит, чтобы не сделал.
Сообщение было удалено
Вы просто описываете моего племянника - ему правда 26, был женат 5 лет, сыну 3.5 дочке годик - неделю назад ушёл из семьи к школьной подружке. Подставил не только жену и детей, но ещё и отца, моего брата, у которого они жили - он теперь не знает что делать с невесткой и детьми... У нас вся семья тоже в шоке.
соседнюю ветку начитались?
не тащите в голову всяку ***)
если голова на плечах есть - не изменит. присунуть каждый может, а не присунуть - сильные духом))))
Сообщение было удалено
и что делать с ним будете?пытались вернуть его в семью?
Любовь и секс - вещи разнополярные.
Сообщение было удалено
Жена племянника сказала что готова его простить и принять, он вернулся вчера утром и просто послал её, сказал - хочешь, подавай на развод. Повернулся и ушёл. Конечно и отец и даже бабушка (наша мама) пытались с ним поговорить, но он просто невменяем сейчас. Т.ч. похоже - всё.
Мой брат думал может предложить невестке с внуками остаться у него, мне тоже их очень жалко, НО я посоветовала брату ставить вопрос ребром - если семья распалась, с какой стати он будет содержать бывшую жену сына, пусть переезжает к своим родителям или снимает квартиру. Брат у меня сердечник, работа у него ненадёжная - могут уволить в любой момент, и как он тогда будет их содержать? Если они съедут, то он сможет продать свою квартиру, купить меньшую, только для себя, и на оставшиеся деньги хоть пожить немного.
Сообщение было удалено
как думаете почему он так поступил?получается не было любви все эти пять лет жизни!
вабще жесть просто Lucky,как так можно все бросить ради какой то там..
наивные старшеклассницы
Нет, не может. Ни по глупости, ни спьяну.
Если человек любит, то даже мыслей о сексе с другим не возникает. Но это если действительно любит и дорожит отношениями.
А если на отношения пофик, то можно и поебушечки на стороне устроить, авось прокатит и не заметят.