Гость
Статьи
Много ли одиноких …

Много ли одиноких мужчин в районе 30-35 лет?

???? а у меня есть много одиноких подружек 30-33лет и бездетных........................

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знаю и даже трех) Вышли после 35 и сейчас живут счастливо.С внешностью проблем никаких.Просто у всех жизнь складывается по разному и не могут все прям до 30 выйти замуж!

Утренняя
Павел

Сообщение было удалено

Это верно. Либо самих никто замуж не берет, либо те, которые замуж выскочили, родили, а жить-то скучно, любви хочется... Вот и плюются желчью направо и налево.

Гость

У меня есть очень хороший знакомый. симпатичный 34 по моему ему... Москвич. Все никак не может найти единственную. А баб всегда у него завались было. Его мечта, чтоб сразу ноги не раздвигала. Он мне жаловался, что у него не было еще ни одной!!!! которая с первого раза ему не дала.

Так что девушки, кому интересно...

Пацан_Я
Гость

Сообщение было удалено

_________

Это скорее всего говорит о двух вещах:

1. он врёт (приукрашивает)

2. он не борется, быстро сдувается. Сразу не дала - значит дура/динамо/бревно - пошла на х...!

Пацан_Я

По теме:

Достаточно много.

Счастье в жизни трудно найти не только девушкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да много девушек, которые не стразу дают, поэтому мужчины их и бросают, по себе знаю

грустинка

посмотришь так на мужчин...по скороспелости и безалаберности к 30 годам уже пару детей и БЖ,алименты,алкоголизм,лень...Эх лучше при муже остаться-ШИЛО НА МЫЛО(((((

Гость

увы но против социально устоявшихся процессов не попрешь как бы не хорохорились 30 ти летнии- но есл иони к такому возрасту совсем одиноки- это как принят осейчас говорить неливид. Причем среди женщин есть маааааленький (очень не заметный ) процентик вроде и ликвид но сильно на карьере помешаный что тоже для создания семьи не очень то, а вот среди мужчин к возрасту 30 а уж тем более 35 нормальных нет- либо явные отбросы, либо явные закоренелые волки одиночки(разведеные и как правило имеющии детей от брака в свои 20-23)

грустинка

Естественно женщине в 30 без детей и с жильем надо подобного товарища по справедливости

грустинка

Так что думайте мужчины что Вы делаете((( как мне один сказал(двое детей),а что разведешься с мужем и за меня выходи...ага ЩАЗ(((

Гость
грустинка

Сообщение было удалено

и где вы таких видели ? разведенки отяпавшии у мужа часть хаты ? или получившии наследсво от бабок дедок ? чем они лучше неликвидных мужчин...?

грустинка
Гость

Сообщение было удалено

вообще то жилье бывает от родителей если что. А детей может по разным причинам не быть,например от недоверия мужу.

грустинка
Гость

Сообщение было удалено

да не сравнивайте( лучше чем женщина в съемной и парочкой сыночек покрайне мере. И мужчина БЕЗ детей но с наследством от деда в виде жилья лучше чем алиментный папа и живущий в квартире свекровки.

Гость
грустинка

Сообщение было удалено

Пошутил мужик. Я вот всегда готов жениться на замужних. Они ж замужем.

Гость
грустинка

Сообщение было удалено

а про детей вы к чему ввинтили... ? я про них и не заикалась... Жилье отродителей ниче мне отличается от наследованого от бабок дедок или оттяпаного при разводе.. ключевой момент тут что на такое жилье тетка явно не сама зарабатывала...

Гость
грустинка

Сообщение было удалено

ваще вас не поняла.. вы бредите ? какие дети ,какие алименты.. это то тут при чем ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одного такого примера не было. Это не причина для бросания, какие-то другие мотивы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может Москва и этим отличается от других городов России..

наташа

Если есть,то где искать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

куйня

Одиноких мужчин такого возраста - достаточно. Правда, большинство из них разведены, некоторые имеют детей.

Но даже они мало интересуются сверстницами.

Гость

Думаю, что в этой возрастной категории уже немного свободных мужчин. Пусть ваши подруги ищут себе пару среди парней до 30 лет. Если, конечно, подруги выглядят не как тетеньки, а как молодые симпатичные девушки.

М@сквичка
Гость

Сообщение было удалено

есть только такие 😜

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Забиваете нужные данные в поисковике на сайте Вконтакте со статусом "В активном поиске" и пишете тому, кто понравился.

У мне из трех друзей двое свободны, наверное в поиске.

грустинка
Гость

Сообщение было удалено

не суть важно как ГЛАВНОЕ есть) как подруга говорит моя-какая разница КАК??? А от родителей это святое.

грустинка
Гость

Сообщение было удалено

к тому что все познается в сравнении,вот так и не думая влюбленый приятель про брак))) когда задумаетесь-поймете что конфетка лучше куска картона.

грустинка
Гость

Сообщение было удалено

хреновая шутка как оскорбление-что ж сразу не за отца пятерых пойти(((

Павел
фантастика

Сообщение было удалено

Читайте меня :) Мне 35 и я одинок и женат не был

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Гость

увы но против социально устоявшихся процессов не попрешь как бы не хорохорились 30 ти летнии- но есл иони к такому возрасту совсем одиноки- это как принят осейчас говорить неливид. Причем среди женщин есть маааааленький (очень не заметный ) процентик вроде и ликвид но сильно на карьере помешаный что тоже для создания семьи не очень то, а вот среди мужчин к возрасту 30 а уж тем более 35 нормальных нет- либо явные отбросы, либо явные закоренелые волки одиночки(разведеные и как правило имеющии детей от брака в свои 20-23)

Именно так. Я злобный нищий лысый карлик импотент... Типичный мужчина по версии вуман

Бывает

И я)) мне 35. Только вот тети после 30 как то мне пока не интересны.

Бывает

Так что, автор я думаю для подруг Вам нужен кто ни будь по старше.

наташа
Бывает

Сообщение было удалено

А чо так

Бывает
наташа

Сообщение было удалено

А смысл?

Бывает

Затраты на вас те же, но согласитесь молодые то лучше .

Ака
Бывает

Сообщение было удалено

А тетям до 30 ты не интересен, ай, как несправедлив мир, да?

Бывает
Ака

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, если бы так было то да бегал бы по тетям за 30.

Ака
Бывает

Сообщение было удалено

Измени ник на "Не бывает", на том и разойдемся

Педро
Бывает

Сообщение было удалено

согласен.

Бывает
Ака

Сообщение было удалено

Ну пытайтесь и дальше смешить мои тапки .

Бывает

2 Ака, я так понял вам за 30, правда глаза колет?

Ака
Бывает

Сообщение было удалено

мне 25. Я не пойму,особи мужского пола, вы че сюда самоутверждаться вылазите?

Бывает

Исключительно потрепаться . Вас что то смущает?

Педро
Бывает

Сообщение было удалено

а у некоторых здесь сильны шаблоны в головенках....

)) поржать мы сюда ходим.. весело тут.

Бывает

Ну и таракашек женских посмотреть и понять. Очень познавательный сайтик.

Ака
Педро

Сообщение было удалено

ооо, а тебя барана седнись не прирезали? Курбан-байрам все-таки

Ака
Бывает

Сообщение было удалено

да ты своих дрессированных тож уже продемонстрировал

Бывает

А, что вы злая такая ? в 25 лет то?

Бывает

Свои мне нравятся )

Педро
Ака

Сообщение было удалено

мдяяя.... скоро мы сами их всех прирежем..

достали.