???? а у меня есть много одиноких подружек 30-33лет и бездетных........................
На вумане хотите пристроить своих подружек? - более дурацкой выходки я ещё не видела....
я например, правда чуть помладше.
Сообщение было удалено
ыыыы.. .))))
ноль внимания, фунт презрения. Нехорошо так, автор.
у меня все знакомые при бабах. ни одного одинокого нет.
старушки....
ищи им лет 40-45
неликвид-неликвиду....
я вышла замуж за Бред Пита
хочу солянки....
кто пойдет на Бонда?
хорэ уже спамить
много, но это уже неликвиды с Оогромными неуживчивыми тараканами
Сообщение было удалено
Есть и такие. Как правило разведенные с детьми от первых браков. Но я например никогда женат не был и детей нет. Никто не верит что я один. Про толпы женщин осаждающих холостяков - это все басни для поднятия самооценки. Кого ищут ваши подруги? Если принца - это не ко мне.
16 постов как одинокие женщины пытаются сплясать на костях других одиноких женщин. Очередные оскорбления про неликвид и тп. Дамы, с вами скучно банально
Сообщение было удалено
А женщина, которую до 33 лет замуж не взяли это ликвид? Так что неликвид к неликвиду
Сообщение было удалено
Она банально не пошла за того кто предлагал. Не хочет жить в браке не по любви - это нормально и ее право. Зачем оскорблять женщин?
Сообщение было удалено
Паша, вы прелесть
Сообщение было удалено
Шла бы по любви. Не вижу проблем
Сообщение было удалено
Жаль, смайликов с поцелуями нет! Поднимаете настроение
Сообщение было удалено
Не разделяет ее избранник ее чувств. Сам наблюдал такое со стороны
Можно обсуждать женскую психологию, основы ее выбора будущего партнера, готовность ждать годами женатого... Но ей просто больно... И черствые люди вокруг без конца зудящие про возраст и детей... И пара семейных пар рядом уставших друг от друга на которые она смотрит со страхом и неверием в счастье
Сообщение было удалено
:-*
Сообщение было удалено
Странно, что не разделяет. И чего это с ним? )
Сообщение было удалено
Здесь это уже привычно, к сожалению. Даже не верится, что вы мужчина)
Сообщение было удалено
А если любви не было? Или ее сейчас в магазине за углом продают? Ну просто никаких проблем, лишь бы что написать)
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одной симпатичной женщины, которая бы не вышла замуж до 33 лет. А Вы?
Сообщение было удалено
Я знаю.
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь что-то доказать? Вывести формулу? Зачем?
Кстати, вы одинокий мужчина возраста 30-35? Или просто потроллить зашли?
Мои знакомые - возрастной контингент чуть младше. Личной жизнью малознакомых людей не интересуюсь.
Нильсон, а на пост 29 вам ответить нечего?
Сообщение было удалено
См. пост 30. У симпатичной женщины нет проблем с мужчинами. А для несимпатичных - вопрос уже другой темы
Сообщение было удалено
Я знаю очень хорошую девушку. Очень красивая и тп. Правда ей 31 пока
Сообщение было удалено
Он женат, она ему не нравится, он старый холостяк и боится отношений... Навалом причин. Весь вуман завален этим
Сообщение было удалено
Исключение подтверждающее правило? )
Зато я знаю массу страшных женщин которые замужем. Было бы желание замуж выйти короче
Сообщение было удалено
вот пожалуйста -одинокий мужчина:)
подберите))
Сообщение было удалено
это так.
Сообщение было удалено
Вы хотите тему женского одиночества свести к внешности? А я спрашивала о любви. Отсутствие любви - не всегда отсутствие интереса со стороны мужчин. А что скажете о мужском одиночестве тогда? Т.е. по теме? Женская внешность - это тоже вообще-то вопрос другой темы. Но вы же потроллить пришли... Как я забыла)
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите)
При желании можно затроллить одиноких мужчин. Пройтись по внешности, мозгам, доходам и т.д. Вопрос - нафига? Или на вумане любую тему готовы превратить в войнушку полов?
Предлагаю всем, у кого есть такое ужасное желание, выйти вон :)
Сообщение было удалено
Любить можно сколько угодно. Но именно внешность многим этого не позволяет. Т.е. влюбиться можно хоть в Папу Римского, но если человек не симпатичен ему мало, что светит. А касаемо было бы желание, то некрасивым людям приходится просто больше напрягаться бчтобы найти себе пару
Сообщение было удалено
А мужчины в таком возрасте одиноки чаще всего по идейным соображениям. Чтоб в женатиков не превращаться ) Сами знаете, какое отношение у женщин к женатикам. Погнал я на работу кстати, счастливого )
Сообщение было удалено
Не вижу связи с вопросами своего поста) Вижу, что пытаетесь все свести к внешности. Не очень удачно, кстати. Все с вами понятненько.
Хотелось бы одиноких мужчин почитать. И вообще адекватных людей, которые не намерены играть тут в войнушку.
Сообщение было удалено
Ага-ага. И они все симпатичные и ликвидные) Идите уже действительно :)
Сообщение было удалено
Не, не любую. Полно таких тем, где тетки друг с другом воюют. Про любовниц например, про свекровей, про мам, про плохих подруг, про замужних и одиноких, про детных и бездетных, про высоких и низких, толстых и худых, до фига в общем.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дубль 2)
Войны женщин с женщинами я тоже не люблю)
Сообщение было удалено
Да хоть красивые хоть некрасивые могут быть с тараканами в голове. если она красивая, че ее кто-то насильно замуж поведет что ли?
Сообщение было удалено
Пацифистских веток тут нет )
Сообщение было удалено
А жаль)