Гость
Статьи
Будущий отец ребенка …

Будущий отец ребенка угрожает поднять руку

Добрый день, Уважаемые дамы. Ситуация следующего характера: Я и мой молодой человек сходились и расходились несколько раз. В большинстве случаев по причине того, что в гневе он позволяет, как по мне, недопустимые вещи. Угрожает мне, что если не сделаю так, как хочет он, то либо уйдет, либо руку поднимет (сказал как-то раз). Я в свою очередь и уходила от него, однако с течением времени он возвращался. После последнего инцидента с угрозами жили мирно и в согласии. В принципе особо никогда много не ссорились. Не замечала к себе никакой агрессии, а лишь наоборот. По истечении времени узнаю, что беременна (не сработало средство контрацепции). Когда узнал он, обрадовался больше меня и стал еще внимательнее ко мне и моему здоровью. Мы решили расписаться и жить у него отдельно на квартире. Однако произошла ссора, которую я всячески пыталась закончить, а он только раздувал из мелочи. Закончилось тем, что увидела его в бешенстве. После того, как не увидел никакой отрицательной на него реакции и моей спокойной просьбы уйти заявил, что лучше б ребенка этого не было и что он оставляет меня.

Lala
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

классные у вас отношения.

Ав

Высокие можно сказать)

Автор, жаль что у вас раньше, когда он угрожал, не хватило мозгов с ним не спать.

Зачем вы создали эту тему? вам не очевидно что надо расставаться с этим уродом? Потом он вас бить начнет, ребенку детство испортит, поверьте. У моей мамы так и было, такой же тип мужика.

Скажите ему что у вас был выкидыш и порвите отношения.

Гость

ну и нафига такие отношения?...

Гость

Я в свою очередь и уходила от него, однако с течением времени он возвращался.

Это как понять?

Гость

уходи конечно ,дальше хуже будет ...

Гостья

Ну и будет он над вами издеваться теперь без конца и безнаказанно! Он обычный психопат, от таких держаться надо подальше.

Гость

Если угрожает еще до женитьбы, значит поднимет.

МурМур

такие женщины как автор не уходят))) они будут терпеть унижения и побои....... ну а теперь и сам бог велел это же будет все ради ребенка)))

Гость

ну где вы их находите и зачес с ними связываетесь а тем более беременеете...

Lala

Писала это сообщение несколько месяцев назад, но места не хватило - не дописала, а оно так и осталось висеть еще и отправленное))

То, что отношения "высокие" не то слово. Мы два человека с высшим образованием, с красными дипломами и огромным объемом знаний, но оба с несколько "агрессивных" семей. Прочитаешь прям историю и подумаешь, что психопаты)).

МурМур, судить обо мне, как о "таких женщинах" Ваше право и мнение, однако так легко вешать ярлыки на всех не стоит. Я ушла и не собираюсь ничего возвращать. И ради ребенка тем более.

Многие удивляются, почему женщины такое терпят. Возможно потому что до поры до времени ощущают свою вину за происходящее, а возможно потому что никогда не видели нормальных отношений. Если человек совестливый по жизни, то ему без труда можно приписать вину за все беды ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: