Дорогие дамы,скажите как мне можно на нее повлиять?Все что ее беспокоит,это ее внешность.Очень сильно красится,по нескольку часов в день.Дочка растет как сорняк,на мультиках и что найдет,тем …
Сообщение было удалено
Автор, не всё так плохо.
1. Глупы почти все бабы.
2. То, что она не занимается дочкой- это хорошо. Если бы занималась, то дочка выросла бы такой же.
Что предпринять-не знаю
нужно вежливо поговорить по душам, не кричать и не обвинять....хотя это очень сложно, понятно, да и не услышит скорее всего.....может вам предложить ей сделать перманентный макияж, тогда не нужно будет столько времени уделять штукатурке......про ребенка, сложнее, если у нее нет желания ей заниматься, ничего вы не сделаете, скорее всего, а еще есть такая категория женщин, которые только после ухода мужа начинают исправлять ошибки....
Сообщение было удалено
А вот и не верно.Это он ,когда женился ,думал, что домработницу бесплатную нашел, вроде вас, которая ¨неклуша¨ и шуршит по-дому как электровеник еще и при таком рабском менталитете, что перед мужиками стелиться, начитанная личность с карьерой.Только он просчитался, и женщина оказалась умной, шнурки ему не гладит , считает что в воспитании чада должна учавствовать не только мамаша.Вот папаша вместо того, чтобы свое дитя называть сорняком-пошел бы да и позанимался с ребенком.А чтобы жена не жирела , надо качественные продукты покупать , чтобы она готовила полезные блюда, а не суп из семи залуп
Сообщение было удалено
100000
Я уже и не заходил сюда,после того как написали что это разводка и я женщина,а тут столько хороших комментариев.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Сообщение было удалено
Ответным шагом будет заведение любовника. А как муж узнает? Просто - она опять станет "умной", похудеет, будет лучше краситься))))
Так что в штаны наложит не она, а Автор - это мужики хуже смерти боятся появления ветвистых рогов и сравнения не в свою пользу)))
Сообщение было удалено
ну да, ты права, а Автор - долбодятел
Сообщение было удалено
это не она курица, а он козел, если раньше всего этого не видел. а также если думал, что и всю оставшуюся жизнь будет жить с резиновой куклой, а не с реальным человеком. Это его надо бросать, т.к. он неспособен удовлетворять свою жену - судя по всему, нигде)))
Всякое бывает в этой жизни.. (предыд гостю). Попробуйте откровенно поговорить и скажите прямо свои пожелания, но постарайтесь не обидеть
Сообщение было удалено
Угу)))) Ждет-не дождется, когда освободится "вакантное" место жены. А оно все не освобождается и не освобождается))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ахахахаха :)))))))) Точно :))))))))
Сообщение было удалено
а вы по что?что бы дочка как сорняк росла.
Дорогой автор, люди не меняются. Я, кстати, тоже дура. Вышла замуж за разгильдяя с амбициями - а он таким и остался. вдохновляла, поддерживала, металась между работой и младенцами. Терпела нытье и алкоголизм. Жилищно-бытовые проблемы стали уже катастрофичными.... мне под 40, от меня ничего не осталось. сбитый летчик.
Вот вот на *** в молодости свое время тратим а к старости желеем потом
никого нельзя контролировать. а вот стимулировать можно. бабу может стимулировать знание о другой бабе.
Классовое неравенство.
валить
Дарить жене качественную художественную литературу, не давать тратить столько времени на макияж, заводить с ней культурные беседы. Выбираться с женой в театр, на выставки или ещё куда. И самому заниматься дочкой, уделять внимание ее образованию и тому, чтобы она разнообразно проводила свободное время.
А она тогда чем будет заниматься? :)
Только развод
Смывает ли она *** за собой
Т.е. она держит ребенка все время в квартире?
Тогда устанавливайте режим дня для ребенка, и говорите, что вы считаете полезным для здоровья ребенка гулять столько то, от и до. Если ваша жена на такое не согласна, то давай, дорогая, топай на работу, а из заработанных тобой денег будем платить няне, которая будет делать все по расписанию.
Ох, и скандал вас тогда ждет :)
А по сути, если тупа, ленива и не любит ребенка... я не вижу выхода. :(
тут наоборот виден выход))))
Найди любовницу и живы в свое удовольствие. Бары, клубы, тусовки, можешь сам в спортзал пойти или бассейн. Начни радоваться жизнью и она сама к тебе клеится начнёт. Кому она нужна такая. А дочь можешь и сам одевать, обувать, нанять няню по необходимости без согласования с женой. Держи весь заработок при себе да и все. Месяц, 2, пускай 3, начнёт по другому песню петь
Дарить жене качественную художественную литературу, не давать тратить столько времени на макияж, заводить с ней культурные беседы. Выбираться с женой в театр, на выставки или ещё куда. И самому заниматься дочкой, уделять внимание ее образованию и тому, чтобы она разнообразно проводила свободное время.
Совсем глупа и инфантильна, Юля. Его жена ему вторая дочка, что ли? Зачем он должен заниматься тем, что ее еще воспитывать?
Я сам гуглил тему ,как у тебя в заголовке ,и не понятно что конретно тебя беспокоит
Моя жена тоже очень глупа. Просто глупа до невозможности.
Не читает художественную литературу, смотрит утюг, слушает тупые песни, смотрит тупейшие российские сериалы.
6
С начала сво стала патриоткой - кто, если не Он, проклятая Мерика, и все такое. Поэтому про политику вообще с ней не говорю - дуру не переубедить, потому что дура уверена, что 20 человек с утюга не будут врать, а люди вокруг нее, которые не верят пропаганде - идиоты.
Когда просишь что-то сделать её, нужно досконально поэтапно в деталях все объяснить 2 раза, потому что иначе не поймет или забудет. И будет уверять, что виноват ты, что не сказал. Причем речь идет о простых вещах, а не о ремонте холодильника, блин.
Имеет 2 высших, притом работает, кем бы вы думали - директором? Замом? Менеджером? Нет, блин, работает воспиталкой в садике.
Я ничего не хочу плохого сказать о воспитателях, достойная профессия - но нахрена ты получала 2 во, дура, чтобы воспитателем работать?!!
Господи, я люблю ее, но ее глупость меня уже много лет раздражает.
Но я стараюсь не замечать ее, потому что люблю ее. Вот и все.