Гость
Статьи
Начал замечать что моя …

Начал замечать что моя жена откровенно глупа и ленива...

Дорогие дамы,скажите как мне можно на нее повлиять?Все что ее беспокоит,это ее внешность.Очень сильно красится,по нескольку часов в день.Дочка растет как сорняк,на мультиках и что найдет,тем …

Александр
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Фаллос с бугра
Александр

Сообщение было удалено

Автор, не всё так плохо.

1. Глупы почти все бабы.

2. То, что она не занимается дочкой- это хорошо. Если бы занималась, то дочка выросла бы такой же.

Что предпринять-не знаю

Валерия

нужно вежливо поговорить по душам, не кричать и не обвинять....хотя это очень сложно, понятно, да и не услышит скорее всего.....может вам предложить ей сделать перманентный макияж, тогда не нужно будет столько времени уделять штукатурке......про ребенка, сложнее, если у нее нет желания ей заниматься, ничего вы не сделаете, скорее всего, а еще есть такая категория женщин, которые только после ухода мужа начинают исправлять ошибки....

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А вот и не верно.Это он ,когда женился ,думал, что домработницу бесплатную нашел, вроде вас, которая ¨неклуша¨ и шуршит по-дому как электровеник еще и при таком рабском менталитете, что перед мужиками стелиться, начитанная личность с карьерой.Только он просчитался, и женщина оказалась умной, шнурки ему не гладит , считает что в воспитании чада должна учавствовать не только мамаша.Вот папаша вместо того, чтобы свое дитя называть сорняком-пошел бы да и позанимался с ребенком.А чтобы жена не жирела , надо качественные продукты покупать , чтобы она готовила полезные блюда, а не суп из семи залуп

Florida
Королева Эльф

Сообщение было удалено

100000

Александр

Я уже и не заходил сюда,после того как написали что это разводка и я женщина,а тут столько хороших комментариев.

Елена
Кура

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000

Елена
Юля

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ответным шагом будет заведение любовника. А как муж узнает? Просто - она опять станет "умной", похудеет, будет лучше краситься))))

Елена

Так что в штаны наложит не она, а Автор - это мужики хуже смерти боятся появления ветвистых рогов и сравнения не в свою пользу)))

Педро
Ольга

Сообщение было удалено

ну да, ты права, а Автор - долбодятел

Елена
я против

Сообщение было удалено

это не она курица, а он козел, если раньше всего этого не видел. а также если думал, что и всю оставшуюся жизнь будет жить с резиновой куклой, а не с реальным человеком. Это его надо бросать, т.к. он неспособен удовлетворять свою жену - судя по всему, нигде)))

Гость

Всякое бывает в этой жизни.. (предыд гостю). Попробуйте откровенно поговорить и скажите прямо свои пожелания, но постарайтесь не обидеть

Гость
Астафьева

Сообщение было удалено

Угу)))) Ждет-не дождется, когда освободится "вакантное" место жены. А оно все не освобождается и не освобождается))))))))))))))))))

Елена

Сообщение было удалено

Ахахахаха :)))))))) Точно :))))))))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

а вы по что?что бы дочка как сорняк росла.

Гость
люся

Дорогой автор, люди не меняются. Я, кстати, тоже дура. Вышла замуж за разгильдяя с амбициями - а он таким и остался. вдохновляла, поддерживала, металась между работой и младенцами. Терпела нытье и алкоголизм. Жилищно-бытовые проблемы стали уже катастрофичными.... мне под 40, от меня ничего не осталось. сбитый летчик.

Вот вот на *** в молодости свое время тратим а к старости желеем потом

Гость
Красивая

Зачем же такую выбрали? )) Глупость и огран.человека проявляется очень быстро ,

найдите достойную замену

Самый глупый ответ, зачем такую выбрали, написали же, раньше была другой

Гость

никого нельзя контролировать. а вот стимулировать можно. бабу может стимулировать знание о другой бабе.

Димдимыч
Красивая

Зачем же такую выбрали? )) Глупость и огран.человека проявляется очень быстро ,

найдите достойную замену

А если любимый ребёнок? Или "временную" замену? Интересуюсь потому что такая же ситуация

Гость

Классовое неравенство.
валить

Гость
Кура

Александр, смею предположить, что вы за фигурой следите, едите умеренно, ребёнка развиваете, смотрите интеллектуальные передачи и читаете Кафку.

Автор работает, так-то, и эту клушу содержит

Гость
Юля

Дарить жене качественную художественную литературу, не давать тратить столько времени на макияж, заводить с ней культурные беседы. Выбираться с женой в театр, на выставки или ещё куда. И самому заниматься дочкой, уделять внимание ее образованию и тому, чтобы она разнообразно проводила свободное время.

А она тогда чем будет заниматься? :)

Гость

Только развод

Гость

Смывает ли она *** за собой

Гость
Седой Волк

Да хоть на каком. Это ж не жену надо позорить, это ж через жену самому позориться надо. У хорошего мужа плохой жены не бывает.

Еще как бывает, вот моему хорошему со мной не повезло

Гость
Гость

Жена расслабилась понятно,а вы разве воспитанием дочери не занимаетесь?

Некрасиво так написали про ребенка-растет как сорняк.

Дэбильное замечание. С утра до ночи на работе... Кто ещё должен детьми заниматься, если не домашний подкидыш..

Гость

Т.е. она держит ребенка все время в квартире?

Тогда устанавливайте режим дня для ребенка, и говорите, что вы считаете полезным для здоровья ребенка гулять столько то, от и до. Если ваша жена на такое не согласна, то давай, дорогая, топай на работу, а из заработанных тобой денег будем платить няне, которая будет делать все по расписанию.

Ох, и скандал вас тогда ждет :)

А по сути, если тупа, ленива и не любит ребенка... я не вижу выхода. :(

тут наоборот виден выход))))

Гость

Найди любовницу и живы в свое удовольствие. Бары, клубы, тусовки, можешь сам в спортзал пойти или бассейн. Начни радоваться жизнью и она сама к тебе клеится начнёт. Кому она нужна такая. А дочь можешь и сам одевать, обувать, нанять няню по необходимости без согласования с женой. Держи весь заработок при себе да и все. Месяц, 2, пускай 3, начнёт по другому песню петь

Гость
Александр

Да не была она такой раньше,говорю вам.Работала,встречалась с подругами,ходила там на какие-то курсы.Сейчас абсолютно другой человек.Вечно недовольна,когда с работы прихожу.

Значит кто-то её на стороне.... Ну это так теория)))

Гость
Юля

Дарить жене качественную художественную литературу, не давать тратить столько времени на макияж, заводить с ней культурные беседы. Выбираться с женой в театр, на выставки или ещё куда. И самому заниматься дочкой, уделять внимание ее образованию и тому, чтобы она разнообразно проводила свободное время.

Совсем глупа и инфантильна, Юля. Его жена ему вторая дочка, что ли? Зачем он должен заниматься тем, что ее еще воспитывать?

Гость
петарда

Она принимает ванны для похудения .А Вы в туалете ,наверное сидите по часу по 5 раз в день ее ,наверное бесите.

Наверное, у тебя, ***, проблемы с кишечником, раз такие фантазии пишешь? Имей, су"ка, уважение. Человек о своей боли написал.

Гость
Седой Волк

Мадам, вы не понимаете психологию мужиков. Самое последнее *** не будет на бабском форуме позориться никчемушной женой.

Седой - это у тебя между ног. Не умничай, эксперт великий. Люди разные бывают, и не суди по своим подростковым комплексам других.

Гость
Седой Волк

Да хоть на каком. Это ж не жену надо позорить, это ж через жену самому позориться надо. У хорошего мужа плохой жены не бывает.

Видать, у тебя никакой нет, *** в тряпочку дальше, идеалист наивный.

Гость

Я сам гуглил тему ,как у тебя в заголовке ,и не понятно что конретно тебя беспокоит

Гость
Кура

Александр, смею предположить, что вы за фигурой следите, едите умеренно, ребёнка развиваете, смотрите интеллектуальные передачи и читаете Кафку.

Предпочитает гречневую кавку .

Гость
Гость

Жена расслабилась понятно,а вы разве воспитанием дочери не занимаетесь?

Некрасиво так написали про ребенка-растет как сорняк.

Пошел на ***

Гость
Румба

Прямо, как мой муж претензии бы мог выставить, но не выставляет:-) Говорит комплименты и хочется быть для него лучше. Я перестала есть после шести

Пошла ***

Гость
Кура

Пошла ***, ты хоть знаешь, кто такой Кафка, дурь?

Гость
Соня

Может решила - что все ребеонок есть . никуда вы не уйдете . можно жить в свое удовольствие

Сука, почему вы все такие безграмотные тетери?

Моя жена тоже очень глупа. Просто глупа до невозможности.
Не читает художественную литературу, смотрит утюг, слушает тупые песни, смотрит тупейшие российские сериалы.
6
С начала сво стала патриоткой - кто, если не Он, проклятая Мерика, и все такое. Поэтому про политику вообще с ней не говорю - дуру не переубедить, потому что дура уверена, что 20 человек с утюга не будут врать, а люди вокруг нее, которые не верят пропаганде - идиоты.

Когда просишь что-то сделать её, нужно досконально поэтапно в деталях все объяснить 2 раза, потому что иначе не поймет или забудет. И будет уверять, что виноват ты, что не сказал. Причем речь идет о простых вещах, а не о ремонте холодильника, блин.

Имеет 2 высших, притом работает, кем бы вы думали - директором? Замом? Менеджером? Нет, блин, работает воспиталкой в садике.
Я ничего не хочу плохого сказать о воспитателях, достойная профессия - но нахрена ты получала 2 во, дура, чтобы воспитателем работать?!!

Господи, я люблю ее, но ее глупость меня уже много лет раздражает.
Но я стараюсь не замечать ее, потому что люблю ее. Вот и все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: