Дорогие дамы,скажите как мне можно на нее повлиять?Все что ее беспокоит,это ее внешность.Очень сильно красится,по нескольку часов в день.Дочка растет как сорняк,на мультиках и что найдет,тем играет.Жена практически ею не занимается.Постоянно смотрит глупые передачи,читает аналогичные журналы.Поговорить с ней не о чем абсолютно.Раньше такой не была,расслабилась после рождения ребенка.При этом,за фигурой не следит совсем,ест прилично и в последнее время немного набрала.Мне это все не нравится.Что можно предпринять?
Жена расслабилась понятно,а вы разве воспитанием дочери не занимаетесь?
Некрасиво так написали про ребенка-растет как сорняк.
бачили очи, шо куповалы.
Прямо, как мой муж претензии бы мог выставить, но не выставляет:-) Говорит комплименты и хочется быть для него лучше. Я перестала есть после шести
наматываете ее волосы на кулак и смывать гримм! если не поймет с первого раза - косметичку в мусоросборник
вот едой попрекаете, а сами сколько жрете? на работу ее!!!
Александр, смею предположить, что вы за фигурой следите, едите умеренно, ребёнка развиваете, смотрите интеллектуальные передачи и читаете Кафку.
НЕ верю (с)
Не верю, что жена "раньше такой не была". Просто раньше вы этому значения не придавали, видать больше на сиськи-письку внимания обращали. Женщинами, которые часами красятся, смотрят глупые передачи, читают глупые журналы и ничем другим не интересуются, - в одночасье не становятся. Это такой типаж дамочек, куры обыкновенные. Таких сразу видно. Но мужики-то глаза на это закрывают, когда нижним ярусом думают, ребенка заделают, женятся... а потом начинается - ах, она не такая, ах, она тупая. Да кто же тебе виноват? Живи теперь с такой. Что выбрал, то и имеешь.
Сообщение было удалено
Занимаюсь ребенком в свободное время,очень люблю дочь.Но ведь это не я в декрете с ней,работаю.Жена даже не ходит на детские площадки гулять,потому что скучно и не охота.
Сообщение было удалено
Вы правы,за исключением литературы.С ребенком стараюсь поиграть,сводить куда нибудь.
Дарить жене качественную художественную литературу, не давать тратить столько времени на макияж, заводить с ней культурные беседы. Выбираться с женой в театр, на выставки или ещё куда. И самому заниматься дочкой, уделять внимание ее образованию и тому, чтобы она разнообразно проводила свободное время.
Сообщение было удалено
+
жену радовали когда в последнее время?
может она забила на все х** потому, что не любит вас и ребенок не ваш?
Сообщение было удалено
работает! она дома сидит
Сообщение было удалено
Да не была она такой раньше,говорю вам.Работала,встречалась с подругами,ходила там на какие-то курсы.Сейчас абсолютно другой человек.Вечно недовольна,когда с работы прихожу.
Сообщение было удалено
Т.е. она держит ребенка все время в квартире?
Тогда устанавливайте режим дня для ребенка, и говорите, что вы считаете полезным для здоровья ребенка гулять столько то, от и до. Если ваша жена на такое не согласна, то давай, дорогая, топай на работу, а из заработанных тобой денег будем платить няне, которая будет делать все по расписанию.
Ох, и скандал вас тогда ждет :)
А по сути, если тупа, ленива и не любит ребенка... я не вижу выхода. :(
Сообщение было удалено
так потому что не работает, вот и раскрылась ее настоящая суть
Сообщение было удалено
А сколько лет ребенку?Может в дет.садик пора?Там и общение и развитие будет.
Сообщение было удалено
жену радовали когда в последнее время?
может она забила на все х** потому, что не любит вас и ребенок не ваш?
Ребенок мой,насчет любви не знаю.Жене постоянно все покупаю,она каждый день практически что нибудь хочет,то вещи новые,то украшения.
Есть на примере семья знакомых .Я вот смотрю и не понимаю как он ее терпит .Вообще непонимаю как такой можно быть
Ну наймите няню, жену-в спортзал, и пусть запишется на курсы какие-нибудь, макияжа, в том числе.
Может решила - что все ребеонок есть . никуда вы не уйдете . можно жить в свое удовольствие
Не поняла,она толстая и накрашенная сидит возле телека?
Сообщение было удалено
Вам ведь уже написали, она и раньше была такой, как сейчас.
Но!
вы не видели, потому что не хотели видеть
она играла роль другой, более умной, целеустремленной и утонченной, чтобы вы женились
А как женились, как только родила, все... значит привязала, обязала, жизнь удалась, никуда муж не денется, можно расслабиться и стать самой собой.
А недовольна она скорее всего тем(как и все наши клуши), что вы не олигарх.
Сообщение было удалено
жену на работу..., в спортзал скучно и неохота будет
Сообщение было удалено
в украшениях...??? тоже озадачило, я вот понять сейчас не могу, на кой черт мне счас новые красивые шмотки, если я все время с малым и коляской? а тут?
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Ваши клуши? У вас есть клуши? А вы главная клуша? улыбнуло просто. )))
Зачем же такую выбрали? )) Глупость и огран.человека проявляется очень быстро ,
найдите достойную замену
Сообщение было удалено
И будет она так же на работе сидеть, в носу ковырять. Смысл? О чём она мужу будет рассказывать? Что отчёт заполнила, да с Маней посплетничала.
Сообщение было удалено
А что тут непонятного, она хотела присесть на шею к кому-либо, чтобы вести ту жизнь, которую ведет: жрать, краситься и наряжаться. Ради этой жизни ей пришлось родить ребенка, сама она его не хотела, ребенок такое обязательное и очень надоедливое приложение к шее, на которой она едет.
7 комментарий самый верный...
Александр, поздравляю, вы попали в то большинство людей, которые женятся толком не разобравшись в партнере, а потом живут как соседи, без общих увлечений, когда не о чем поговорить и т.п..
Не верю, что жена была умная, а стала дурой... Очевидно, вам раньше за сиськами-письками и вправду не было видно мозгов, была ВЛЮБЛЕННОСТЬ, гормоны играли, она казалось прекрасной во всем... а сейчас пришло понимание...
Сообщение было удалено
Тётки, запомните же наконец, что подписывать разводки нужно иначе, чем мужское имя. "Александр" - первый признак примитивной разводки.
Сообщение было удалено
Она не толстая,просто несколько лишних кг.Красится дома постояно,сидит в ванне по часу.
Любовницу надо завести, и чтобы жена узнала....
Сразу в штаны наложит и в чувство придёт.Бака при мужике-тряпке всегда распускается....
автор, просто вы сам недалекий и глупый, в людях не разбираетесь, вот и жену соответствующую выбрали
Сообщение было удалено
+100
совет жизненный...
Седой волк,мне очень жаль,что вы сочли мой пост за разводку.Да,меня зовут не Александр,не буду же я свое имя тут писать.
Наймите няню. К сожалнью, если Ваша жена не проявляет желания заниматься ребенком, то скорей всего теперь это желание уже не появится. Она же не в депрессии, как я понимаю? Просто не придает этому значения. Значит, я бы на Вашем месте наняла образованную, добруя няню, а то упустите время. У жены появится свободное время, пойдет в спортзал. Обязательно скажите ей о Ваших претензиях. Возможно, у нее есть и Вам что сказать.
Сообщение было удалено
И что теперь автору делать?Разводиться?Все его жену об.сирают,а выход какой для автора?
Александр,а вы жену то любите или нет?Говорят же любят не за что-то,а вопреки.Может просто недовольны что она расслабилась,а чувства к ней остались?
Сообщение было удалено
Ага. А она возьмёт, и уйдёт. И с ребенком запретит видеться. Кто тогда наложит в штаны?...
Сообщение было удалено
Спасибо,мне кажется,что вы правы.
Она принимает ванны для похудения .А Вы в туалете ,наверное сидите по часу по 5 раз в день ее ,наверное бесите.
Сообщение было удалено
Теперь,я уже не знаю люблю или нет.Иногда ловлю себя на мысли,что она меня бесит и сильно.Хочется нагрубить,наорать.Но беру себя в руки.
Сообщение было удалено
Мадам, вы не понимаете психологию мужиков. Самое последнее *** не будет на бабском форуме позориться никчемушной женой.
Сообщение было удалено
на анонимном форуме?
К сожалению,нанять няню нет возможности.Возможно правы,кто говорит,что у жены нет чувств.
Сообщение было удалено
хотелось бы послушать версию жены))) там окажется что муж ...
Дайте жене насладиться счастьем материнства. Она же не всю жизнь так будет себя вести,. может до этого 10 лет пахала без продыху, училась и т.д. А сейчас хочет побыть в таком состоянии расслабона. Через какое-то время выйдет на работу, все устаканится, будете потом жаловаться, что мол вышла, стала вся такая интересная, толпа поклонников задолбала. Это временный период у всех женщин сидящих дома с детьми. Ну как она может быть в таком состоянии интересна? разве что позеленеть от плесени и однообразности. Потом это пройдет, поверьте. Это такой сложный временный жизненный период.
Наоборот, поддержите ее. Мы с семьей ( у меня тоже есть маленькая крошка), например, почти каждый выходной едем за город или по Золотому кольцу, ходим на экскурсии, едим в местных ресторанчиках, ночуем в гостинице. Как бы мой муж не хотел поваляться дома, он понимает, что только так я не вскрою ему мозг, а себе вены.
Приносит домой работу, просит почитать, помочь в написании статьи. Хотя сам прекрасно понимает, что помощи от меня фиг. Зато у меня мозг напрягается.
Сообщение было удалено
Да хоть на каком. Это ж не жену надо позорить, это ж через жену самому позориться надо. У хорошего мужа плохой жены не бывает.
это как у нас с моим,я уже дней 10 не готовлю,слишком капризный стал,не нравиться-пусть сам,что он для себя и делает. А он бы поди сказал что я обленилась)))