Два месяца назад я познакомилась с парнем через соц. сети, он старше меня на 10 лет, мы начали бурно переписываться, обменялись тел. номерами... Все было хорошо, он всегда первый мне писал, звонил, мы общались буквально круглыми сутками...
Две недели назад мы поссорились... Не поверите, но он признался мне, что у него был секс... Я попросили больше мне не писать и не звонить... В итоге, через 4 дня сама не выдержала и написала ему. Сейчас я понимаю, что не нужно было этого делать, отношения уже не те... Мы уже не общаемся круглыми сутками, он может по 3 часа не отвечать на мое смс; уже не звонит...
Когда я пытаюсь выяснить, будем ли мы продолжать общение, он говорит, что да, я ему интересна и его ко мне тянет...Но тем не менее, он может не вспоминать обо мне все выходные, а недавно на 4 дня пропал... Я написала ему: "У тебя всё в порядке?" На что получала ответ: "Да, солнышко! Я очень загружен и замотал=( прости)) да, и спасибо за заботу и внимание!" Я ничего не понимаю... Это способ такой меня отшить что ли? Он просто не хочет уже общаться со мной...но зачем меня мучить, а не сказать всё как есть??? Давайте, скажите, что я дура! Я и сама это знаю....
Как то он мне проговорился, что у него есть план по соблазнению девушек, и что он всегда старается всё распланировать... И что мне делать то? Забыть его и больше не писать?
Автор, не поверите, но сейчас мне показалось, что вы написали мою историю...только он старше меня на 4 года.гадко на душе от такого общения. писать я не буду, надо-сам позвонит. вчера я задала ему тот же вопрос, на что он мне сказал, что сильно занят на работе. Он мне очень нравится!а вы с ним виделись?
Вы прям бегаете за ним и вешаетесь,ему это не интересно и ничего у вас не будет.Если бы вы не написали ему первой,он сам бы написал.Перестаньте ему писать ,отойдите,мужик завоеватель.
что-то не поняла про момент с его признанием в сексе... то есть он должен был Вам хранить верность за всё время переписки?
Да вы по ходу в реале ни разу не общались?? Почему??
Больные какие-то, вот честно. Никогда. Друг друга не видели, а она уж прямо влюбилась, гы-гы.
А парень вообще идиот - признается незнакомой девушке, что у него был секс. Для него это что, великое событие?
Вообще впечатление, что встретились два неадеквата. Парень пикапер явный, а девушка навязчивая прилипала.
Видимо не заинтересовался и увлекся уже другой. А резкий отказ считает жестоким.
Автор, ну кому будет интересно 2 месяца тупо общаться в соц сети?? он уж вам и про секс написал, чтоб вы поняли, что парням и секс тоже нужен, а вы все равно - общаться, общаться... он вам встретиться что - не предлагал ни разу? может, ждал, когда вы предложите? Короче, полюбому нужно вам про него забыть, этот тип - глуп как дерево.
Автор, случай типичный. Он тебя откровенно слил, но будет держать на привязи - вдруг совсем трахать будет некого тогда воспользуется.
Автор, с этим мч уже ничего хорошего не выйдет. а на будущее, если знакомитесь через соц.сети не затягивайте с первой встречей, максимум 2 недели переписки. когда я с кем то общалась через сеть, а встречи не было, то я и не считала, что что-то должна этому человеку. видимо также считает и этот мч, он просто общается и все, а если бы вы его так сильно заинтересовали, то он бы уже назначил встречу.
Да мы с ним виделись 1 раз, случайно познакомились, а на след. день я уехала домой в другой город)
Раньше он всегда мне первым писал, буквально атаковал меня смс и звонками, а я с неохотой как-то общалась...А сейчас перестал, совсем перестал...
Я тоже не пишу первой, в итоге мы оба молчим...бреееед какой-то!
За все это время я написала ему первой раз 5 максимум, он тут же отвечает, говорит, что просто нет времени и настроения...бла-бла-бла... НО!!! Если я надоела и он не хочет со мной общаться, почему же не "послать меня" или просто игнорировать хотя бы? Я не знаю, что думать... Думаете, что я на привязи?...ахаха...возможно и такое
Короче, я забила на него, больше не пишу и даже отвечать не буду, если вдруг он мне напишет... Пусть тоже помучается)
А про секс это я сама "выпросила" ...Сказал, что не будет обманывать меня. Ничего серьёзного. Сказал, что именно поэтому он относится снисходительно к некоторым моим недостаткам...
В общем, он бабник и это было понятно с самого начала, а я дура!!!
И да, встретиться он мне предлагал, спрашивал раньше, когда я приеду, сам хотел ко мне приехать даже... Я сказала нет! А к нему в город приеду только в январе...но самое интересное то, что общение не прекратилось и не угасло с его стороны...мы ещё где-то недели 3 очень хорошо и дружелюбно общались...
Сообщение было удалено
Знаете, мне кажется, что это такой пикаперский метод, что-то наподобие: Ближе-Дальше... !
Выкиньте все из своей головы. какие-то глупости, еще сама ему пишет. Зачем? если он решит с вами связаться, то он с вами свяжется. Вы не хотите видеть элементарные вещи? Какие тупые...
Сообщение было удалено
да вы сами себя мучаете!!! а ему пох...
Сообщение было удалено
Я же это всё прекрасно понимаю...но ничего не могу поделать с собой((( Я ненавижу себя! Как можно было попасться в эту ловушку...
Не писать, удалить его контакты, и больше не знакомиться через соцсети, это на 99% заранее провал.
Я так и сделала, спасибо)
имейте гордость не звонить лядуну!
Автор и этот мэн виртуально познакомились. Мэн понял, что автор - девушка, любящая долгие ухаживания, и быстрый секс с ней не светит. Поэтому рассказал автору про секс (которого, кстати, могло и не быть, но это совсем неважно). Автор типа обиделась, но осталась на крючке, более того, сама первая вышла на связь. И теперь все просто. Если ее еще недельку помариновать так, как это делает мужчина, а потом пригласить на свиданку, все пойдет как по маслу без долгих церемоний. И в дальнейшем автор останется в роли просящей, а не принцессы, которую пришлось доблестно завоевывать. Вполне удобная для мужчины схема.
Ты дура.