Гость
Статьи
Влюбилась после того …

Влюбилась после того как расстались

Я рассталась с парнем 2 месяца назад. Бросила его сама. Когда мы встречались относилась к нему довольно холодно, порой он меня даже раздражал. Раздражало как он говорил, что часто писал, то вдруг переставал и т.д. В общем отношения меня почему-то напрягали, хотя по идее в начале все должно быть наоборот, легко и приятно. Он говорил мне что влюблен как дурак, называл ласковыми словами. Наверное мечта любой девушки, а меня все это почему-то раздражало. Он всегда просил больше ласки, как-то ласково называть его, а у меня просто язык не поворачивался. А после пары его косяков (опять же в начале отношений!) я написала ему как факт что мы больше не встречаемся. Думала что после этого должно будет стать даже легче, но ни тут-то было...Интима у нас не было, да и провстречались мы всего ничего. Но именно после того как мы расстались, я поняла что наверное влюблена в него. Прошло уже два месяца, а я все еще вспоминаю о нем, захожу на его страничку в вк каждый день. К тому же мы еще и вместе учимся (однокруппники), на парах то и дело посматриваю на него...Сейчас мы не общаемся вообще (дай Бог, если поздороваемся). Смотреть ему в глаза вообще не могу, сразу хочется отвести взгляд. Также делает и он. Мне кажется что он вообще думает что у меня уже другой парень (был повод). Я же ревную его ко всем девчонкам с которыми он общается (хотя в принципе понимаю что их связывает только дружба). В общем, это какой-то ужас. Сама бросила и сама же теперь так убиваюсь. Как перестать зацикливаться на всем этом и перестать о нем думать? На той неделе я уезжаю на море и не буду видеть его две недели. Может это поможет? Или когда я приеду и увижу его все станет еще хуже?

Алиса
6 ответов
Последний — Перейти
Маша

Знакомая ситуация. Но это не влюбленность. Кажется, что влюбились, да... Но это какая-то замена не хватающих эмоций, что ли. Немного задеты вы, наверно, что он не стал за вами бегать, когда вы расстались.

Если прямо совсем не можете терпеть - постарайтесь его вернуть, поговорите с ним, скажите, что осознали, что совершили ошибку.

А не думать о нем вы себя не заставите. Наоборот, чем больше заставляете, тем больше думаете и тем больше влюбляетесь, накручиваете себя.

Гость

Придумала, что влюбилась потому, что не встречаешься. Как будешь общаться, все косяки, которые раздражали сразу повылазят, так что забей и ищи другого.

Жанек

а у меня такая ситуация мы встречаемся уже 2 месяца, мне кажется что он охладел ко мне он не звонит, не пишет как то ему пофигу, я чувствую что он уже не хочет меня но и не говорить что хочется ему со мной растатся, когда я спрашиваю у него ты разлюбил меня он говорить НЕТ че это означает я немогу понять,

Жанек

Пожалуйста посоветуйте что-нибудь! я его не так уж люблю но не хочу с ним растоватся, я сама ему звоню но не часто , он в последнее время сильно изменился, он больше не любить меня ? я ему не интересна уже ?

Гость

Это не влюблен а самолюбие.я сама такая.собака на сене.ни себе ни людям

Лена
Маша

Знакомая ситуация. Но это не влюбленность. Кажется, что влюбились, да... Но это какая-то замена не хватающих эмоций, что ли. Немного задеты вы, наверно, что он не стал за вами бегать, когда вы расстались.

Если прямо совсем не можете терпеть - постарайтесь его вернуть, поговорите с ним, скажите, что осознали, что совершили ошибку.

А не думать о нем вы себя не заставите. Наоборот, чем больше заставляете, тем больше думаете и тем больше влюбляетесь, накручиваете себя.

Здравствуйте - у меня просто точно такая же ситуация - можете сказать почему вы думаете что это только эмоции? Я не могу разобраться в своих чувствах и так хотелось бы иметь больше информации об этом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: