В общем я до сих пор понять не могу,что это было.А было вот что. Я люблю делать разные сюрпризы,писать письма. Решила удивить парня,написала о своих чувствах к нему в письме. Писала тушью и пером. Попросла встретить меня с одного мероприятия. Пришел,видимо не в настроении.Повздорили.Решили не гулять,а поехать по домам. Отдаю ему значит письмо,не хочет брать его, психует,не в духе. Я запихнула письмо в его карман и пошла к остановке.Он подбежал ко мне,бросил его мне под ноги и ушел. Ехала дамой в ступоре.Не общались пару дней. Написала ему на почту(временно телефона у него нет),не ответил. Хотя буквально за день до этого всего говорил,что если я пропаду куда-то,найдет. И вот прошло 2недели. Ни слуху,ни духу. Чувствую себя глупой школьницей.У вас были мужчины, которые уходили не предупредив?
Еще у меня осталась его кофта.как ее вернуть?
Заранее спасибо. И прошу прощения,если излагаю мысли непонятно.
сколько вам и ему лет?
Сообщение было удалено
мне 21,ему 25
Псих шизанутый. Не надо было ему звонить вообще
А, автор не ответит! Скорей всего они уже померились, или же просто так залетный был! в обще конечно то что вышеописано было, непонятно, кто это и сколько им лет было на тот момент. По мне так еще 18 нет. Разговор в обще не о том, или же автор утивает какой то момент в этой истории.
А он ведет себя как 15 летний подросток кинуть письмо ну это по-детски, вы знаете где он живет?
Сообщение было удалено
а вот это уже лишнее было.
вобщем, не переживай. еще много будет у тебя симпатий
Сообщение было удалено
это было 11 октября. мне 21,ему 25.никто не мирился
Сообщение было удалено
знаю.правда он собирался переезжать на другую квартиру примерно 15 числа.не знаю переехал ли.
Сообщение было удалено
Автор поговори с ним но на всякий случай возьми с собой что нибудь тяжолое а то мало ли чем он в следующий раз кинет
Сообщение было удалено
да я не отрицаю,просто жутко неприятно .ну хочет разойтись пускай скажет.духу чтоли не хватило.
Сообщение было удалено
Ну через друзей нвйди через соц сети и выясни че да как
Сообщение было удалено
в соц сетях не сидит ,только джимейл.с общими знакомыми контакты не поддерживает с конца сентября
Бросил под ноги письмо, а ты ему еще и звонила потом? Гордости нет совсем?
И у парня поведение какое-то неадекватное или ты не договариваешь что-то. Хотя молодым людям свойственно подростковое поведение.
Сообщение было удалено
не звонила.написала в почту.жутко не люблю недосказанность
вы же понимаете что кофта это предлог. Теперь будите писать ему под предлогом, "У меня твоя кофта, ничего твоего нe хочу, приходи, забери"))))
Сообщение было удалено
Нет, ну, причина у такого поведения должна же быть! Вот я и спрашиваю у вас: вы знаете в чем дело?
Сообщение было удалено
перед этим поругались.изза меня поругались
Сообщение было удалено
та не буду я ему писать.толку если проигнорил предыдущее.может привезу в пакете под дверь положу
Сообщение было удалено
та я его порвала и выбросила в урну когда приехала .я тоже думаю,что обьявится.они всегда рано или поздно обьявляются.просто такого у меня еще не было
Писать письма человеку, который находится с тобой в одном городе, да еще тушью и пером, - это полный неадекват. Взрослая уже, чтобы совершать такие пошлые псевдоромантисескме поступки.
От автора я бы тоже убежала, люблю вменяемых людей.
Сообщение было удалено
она просто перечитала цитаточек в соцсети про настоящие чувства и прочую ***. Я бы на месте парня обратилась в соответствующие инстанции для душевнобольных.
Сообщение было удалено
"пошлые" "псевдоромантисескме" поступки - вы меня поражаете! :))
Сообщение было удалено
Думаю что сам он не догадается что болен...
Сообщение было удалено
либо кто-то троллит на всех форумах, отпуская совершенно неадекватные мнения, либо мир сходит с ума.
Письмо,написанное тушью - пошлая псевдоромантика....По вашей логике, смснуть "зая я тя оч люблю" - настоящая непошлая романтика!
просто нужно немного соображать, не каждый парень заслуживает любовных писем, и не важно, написанных тушью или отправленных по мылу.
у каждого свой метод выражения чувств.у меня такой,кто-то пишет смс,кто-то под окнами,кто-то еще как-то высказывается
не вижу оснований считать душевнобольным человека,у которого другой подход к некоторым вещам
к слову,цитаты не читаю.только юмор по специальности.(философия ,искусство и культурология)
Пошлите его к черту и не звоните больше! Он явно от вас ничего больше не хочет. Не унижайтесь никогда!
Сообщение было удалено
оооо божеее - псевдоромантисескме поступки)))))) ахахахаха)))
думаю, надо узнать, все ли с ним ок. но как-то незаметно для него. может, через друзей спросить
Сообщение было удалено
да я пробила через его рабочий эмейл.тоже думала,вдруг случилось чего с человеком.на работу ходит.все с ним хорошо.это был способ меня отшить.мне никогда не понять зачем сначала лапшу навешать,боялся что я от него уйду.и сам свалил даже ничего не сказав.странные мужчины ей богу
Да уж...Мерзко и противно.
Сообщение было удалено
ГостьПисать письма человеку, который находится с тобой в одном городе, да еще тушью и пером, - это полный неадекват. Взрослая уже, чтобы совершать такие пошлые псевдоромантисескме поступки.
она просто перечитала цитаточек в соцсети про настоящие чувства и прочую ***. Я бы на месте парня обратилась в соответствующие инстанции для душевнобольных.
Писать письма человеку, который находится с тобой в одном городе, да еще тушью и пером, - это полный неадекват. Взрослая уже, чтобы совершать такие пошлые псевдоромантисескме поступки.
Ага. Особенно то, что таких вот, как две особи ниже, все больше...(
Ну не нужна ты ему,всё,это конец.А кофту можно,конечно,использовать как предлог для встречи....
Отзеркалим
Честно - если бы у меня был такой придурочный МЧ, который бы писал мне любовные письма тушью и запихивал силой в карман, когда я и так злая и в плохом настроении, я бы его убила наверное, а не то что эту писульку в лужу выкинула.
Автор, вам тут написали всякие глупые сожаления - это все неправда. Правда состоит в том, что вы фантастическая дyра. Это письмо - это такой идиотизм само по себе, что просто слов нет. И зачем силой пихать в карман ? это же маразм просто. Понимаю, что его от вас тошнит. Отстаньте от него и впредь больше не надо так навязчиво себя вести ни с кем, вам же лучше будет.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Бред полный )
Знаете автор,а я считаю,что ваше письмо это афигенно романтичный и трогательный жест.Если бы мне парень так написал мне было бы очень приятно.Удивляют комменты о том,что это глупо,тупо и т.д.
если чувства взаимные, то такое письмо приятно. А если чувств у одного нет, а ему еще и силой пихают романтическое послание, это раздражает. Парень просто пытался без резких движений мягко закончить отношения. А девушка непонятливая все лезла со своими чувствами. И сейчас лезет, ища его по соц сетям, узнавая есть ли он на работе и думая, как отдать кофту. Автор, забейте на него и кофту выкиньте.
Сообщение было удалено
да я его не ищу.проверила все ли в порядке
да теперь то понятно что не взаимно
одного не пойму,зачем было лапшу вешать,мол вот ты такая одна я всегда рядом буду.не скажу.что прямо поверила,что всегда.но как-то теперь неприятно.осадок остался
парень конечно псих. даи вы не отстаете..
что за письма, что за перья, что вы на шею вешаетесь и почему у вас нет гордости??????????????
вы же не 13 летняя глупая девочка.
Ну почему мне нравится. такое общение. письма.смс.
Но вот поведении... ты бы ещё полезла к нему целоваться в таком состоянии. он не знаю. а я бы полбу дал бы. щелбона или за ухо отстранил
Сообщение было удалено
Да, только для таких романтичных писем нужны чувства к автору, а у ее парня их, как оказалось, нет. На его месте должен быть другой человек, котрый бы это оценил. Автор, вы зря стараетесь для людей, которые вас не понимают и не ценят. Вы свои чувства выразили на бумаге, но сначала парень как-то должен сделать первый шаг и вам их сначала показать. Невзаимность с его стороны в отношениях и это письмо..... поэтому такой результат.
Надя, а напишите его имя, дату рождения и свою дату рождения, может быть, смогу вам что-нибудь сказать.