Было много тем про то, что мужики боятся красивых женщин, не знакомятся с ними, не проявляют инициативу, считают что у них уже много поклонников и у них нет шансов, поэтому даже не пытаются. А что по поводу женщин? Боятся ли женщины красивых мужчин, которые не обделены женским вниманием? Если да, то почему?
не боятся, наоборот начинают активно действовать
не да то, что боятся, а просто реально это раздражает. Как посмел родиться красивей, чем я:)
боюсь, что они либо не обремененные интеллектом, либо самовлюбленные
а еще на них все вешаются, опять эта лишняя головная боль и муки ревности.
на кой нужен красивый мужчина? пылинки с него сдувать? ))
по моим наблюдениям, мужчины и так очень высокого о себе мнения, а если они еще и красивы, так вообще самооценка зашкаливает
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Мой муж исключение.Он даже не осознает что он красавец и не злоупотребляет женским вниманием.В измене не был замечен.Я на его фоне урод и что он во мне нашел для меня загадка
Красивых мужчин обычно подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации. Поэтому не то чтобы боязно с ними тусить, возникают сомнения: не трачу ли я время зря.
Сообщение было удалено
Очень интересные "наблюдения". По-моему большинство мужчин неудачники, которые перед женщинами унижаются. Где вы нашли таких "самоуверенных" мужиков?
Сообщение было удалено
повезло вам, у меня бывший красивый был, что лицо, что фигура, плюс чувство юмора отменное и язык подвешанный, липли все к нему, как мухи. В социальных сетях куча комплиментов, самооценка на таком уровне, что не подходи, да и в отношениях не особо напрягался. Не жизнь, а нервы. Вот когда они не знают, что хороши собой, или у них какие-то комплексы, тогда еще можно иметь дело.
правда красота им поднимает самооценку лет до 25-30, дальше - нет. Потом уже женщины больше внимания на личные достижения обращают. Я тогда совсем молоденькая была, ну и он тоже, так что, скажу сразу - ничего хорошего. Разве что глазу приятно.
Все мужчины-красавцы, которых я встречала в жизни, были повально без исключения или дураками, или бабниками. Поэтому предпочитаю дел с ними не иметь. Как сказал кто-то из великих, "красота - это удел женщин. В мужчине красота порочна". Надежность, мужественность и обаяние являются куда более привлекательными факторами.
Сообщение было удалено
да, я с ним порой себя рогатой и чувствовала:). В общем красота в мужчине - явление важное, но не первостепенное.
Сообщение было удалено
у меня муж такой, но кажется он уже сдулся))))
Обычные девушки коих большинство,конечно же с опаской относятся,т.к. сами прекрасно понимают что слабо тянут на красавца.Им самые обычные и зачахлые то самцы изменяют и кидают,ну а красавчики и не смотрят на них вовсе))).А вот красивые девушки наоборот,ну в общем то так и должно быть,красивый к красивой.
да я тоже привлекательна внешне, но красивые мужчины слишком уж самовлюбленны. С течением времени сами в этом убедитесь. Впрочем, и у красивых есть комплексы. У меня был парень 25 лет, красавец, так он считал себя недостаточно состоявшимся в плане карьеры, хотя с карьерой для его возрасте у него все было в норме, но вот такой был у него комплекс, тем не менее он все равно считал себя разбалованным женским вниманием. Тут еще от воспитания, конечно, многое зависит и моральных качеств.
Мне встречались и бабники, и самовлюбленные, которые считали, что если он раскрасавец, то все женщины у его ног. Пытался со мной познакомиться такой вот красавец, загорелый, с голливудской улыбкой, я и сама хороша собой, видно было, что он без ума от себя, ну куда мне это счастье.
Ну вот как раз по моим наблюдениям действительно красивые парни,которых природа не обидела, ничем не страдают,нет у них этой "самовлюбленности"они уверены в себе.Просто они знают чего хотят,а многие девушки банально не соответствуют.А вот мнимые,которые сами себя провозгласили,это как раз и есть жалкие подобия нарцизсизма и самоутверждения.
Что-то не видела некрасивых, провозглашающих себя красавцами
Красивые мужчины мне кажется 100500 женщин перепробуют прежде чем найти "свою". И то не вариант что найдут серьезные отношения. Раньше такие нравились.
Сообщение было удалено
Есть и такие, мой бывший начальник считал себя может и не красавцем, но мачо, внешность весьма средняя и росточком не больше 165 см, клеился все ко мне, бесило очень.
Женщины всех мужчин боятся, вы чо.
женщины боятся не мужчин, а проблем, которые они приносят
Красивый мужчина - постоянный стресс женщины! Ревность,комплексы,страхи и т.д. Все бабы к нему липнут! Ужас!!! Я все это пережила,врагу не посоветую. Теперь все подруги удивляются,как с моей внешностью я нахожу себе "мужчин ниже среднего". А меня все устраивает! Зато себя чувствую королевой! И уверена,что лучше меня он никогда себе не найдет!!!
О! помню я одного красивого. Когда впервые встретились в компании, он сидел за столом в ресторане с вальяжным видом типа "ну че? давай добивайся меня" - ибо он так привык, бабы за ним всю жизнь табунами бегают, ему даже палец о палец не нужно стучать )) Я так посмотрела... думаю "дааааа...нафик ты мне такой нужен...Нарцисс ты ***" :)
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Все правильно! Уважения от таких не дождешься! А чтобы заинтересовать таких нарциссов,надо год их отшивать,чтобы самооценку им слегка сбить!
Сообщение было удалено
А нафига мне время с такими терять? Я лучше с нормальным мужиком этот год проведу (а может и дольше) и буду Королевой для него :))
У меня знакомый женат на серой мышке,так он от нее в восторге! Говорит,что она такое вытворяет...и ни на какую мисс вселенную он ее не променяет! Что она такого умеет? Для меня до сих пор загадка!
Сообщение было удалено
Вот, пожалуста, вам и ответ. Закон природы- красивые с красивыми быть не могут (разве что по молодости, да по глупости). Красивые люди (обоих полов) эгоистичны по натуре. А "серые мыши", как вы выразились, имеют бохатый внутренний мир и упорство :)
Не хочу никого обидеть выражением "серая мышка".Каждый человек красив по своему.Кто-то внешне,кто-то внутри.Я думаю,что мужчины так же выбирают женщин по своим понятиям о красоте.
Красивой быть тоже очень тяжело. Все мужики видят в тебе только сексуальный объект,а бохатым внутренним миром даже не интересуются. Хоть мешок на голову одевай!
Скорее вызывают настороженность, что не серьезные и гулены. По мне так внешность не самое важное, будет выбор красивый до одури но не "мой" (скучный, неинтересный, жадный) и с харизмой, с юмором, открытый, но внешне так себе выберу однозначно второго. А вообще если красавчик, да еще и самовлюбленный, выпендрежник, то меня он бесит! Так и хочется сказать, корону сними, чучело.
И вообще красивый в паре должен быть кто-то одна))) пусть на меня внимание обращают
красивые обычно меньше дорожат отношениями, меньше в них вкладывают, менее внимательны, так они искренне считают, что они сами по себе подарок. Короче, самовлюбленные эгоисты.
красивый мужчина все равно, что брутальная женщина
Сообщение было удалено
Точно!Любой лысый,пузатый,без шеи думает,что он неотразим.А когда женщины на него смотрят и думают :"Боже,какое уё..ще" воспринииммают это как знаки внимания к ним,типа флирт
они бабники все ,стороной их нужно обходить
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!!
Сообщение было удалено
Эт точно.Моему другу не нравятся блондинки,они для него слишком бледные...Я,как женщина восхищаюсь ими,т.к. меня природа обделила...
Большинство красавцев - эгоисты с завышенной самооценокой. Тратить время на таких -себя не уважать.
всегда обходила красавчиков стороной
53. не, я сегодня в универ шла, на встречу меня шел красавчик, я аж испугалась...у него лицо как у ангела...
У меня был как-то МЧ красавец, нереальный, мы его с подругами заприметили и поспорили с кем он начнет общаться из нас, познакомились типа случайно, у нас все быстро завязалась, но я сама красивая, и он меня как-то спросил почему я его выбрала, еле сдержалась чтобы не сказать правду
Я люблю красивых мужчин. И в корне не согласна с утверждением, что "мужчина должне быть чуть краше обезьяны". Да, бывают среди них самовлюбленные. Но бывают и просто уверенные в себе, хорошие, умные люди.
Настоящие женщины красивых мужчин не боятся.
А чего их бояться-то?
Сообщение было удалено
Нет, конечно, не все. Я написала "подозревают". Особенно тех, кто слишком манерен.
У меня первая любовь был - красавец писаный. Девушки за ним бегали и в штабеля укладывались. Насмотрелась на это чудо, больше не хочу так. Хотя смотрелись мы очень гармонично.
Сейчас считаю, что женщина должна быть красивее.
я не люблю красивых мужчин - именно таких - как с картинки. для меня они так - чтобы полюбоваться. а строить отношения с такими не хочу. почему? слащавость надоедает и у меня нет к таким доверия. кароче не внушают стабильность и уверенность.