Муж постоянно в телефоне переписывается с кем-то. Телефон берет с собой, куда бы не шел-даже в туалет и душ - там он закрывает дверь и включает музыку с телефона, так что я даже не знаю с кем он общается. Несколько раз задавала вопрос - с кем ты переписываешься. Он ответил - с друзьями и подругами, немного за них рассказал. Я уверенна, что он мне не изменяет, по крайней мере так думаю. Однажды одна из его подруг попросила его починить ей машину. Эта девица приехала, они встретились в гараже, она отказалась идти в дом мотивируя что жена выглядит лучше ее, а она после тренировки вся потрепанная.Ну и ладно, пусть они меня бояться=)
А вот в последнее время мне стукнуло в голову посмотреть его страницу вконтакте, особенно друзей. Нашла его бывшую(3 года они встречались), ее родственников, пару других девушек и читала комментарии их на его странице под фотками и тд. Ладно, эти комментарии были раньше, когда они встречались. Но зачем сейчас та бывшая(3 года встреч) сейчас комментирует его фотки чаще, и очень язвит, например над нашей общей фотографией написала - осторожно, скулы могут заболеть если улыбнешься больше. и в таком стиле.Не обращала внимания раньше на эти комментарии, так как думала - одна из его подруг, но это же бывшая невеста оказалось.
Может я себя накручиваю? Лично я придерживаюсь такого мнения - Если хорошо смотреть за собой, то за мужем не нужно будет смотреть. Я отлично выгляжу, каждый день тренировки и правильное питание, хорошо одеваюсь и крашусь - как идем с мужем в люди, все обращают внимание, муж тоже комплименты делает. в общем, те девки мне вообще не ровня. Но почему они тогда ему пишут? Или это он так боится с ними окончательно порвать? И зачем ему в друзьях нужны родители бывшей? Или подруги у него понятие - это бывшие?
Нравится ему..И любовь у него к вам не особо крепка,несмотря на Вашу внешность. Обидно и ничего с этим не сделать,очухается только когда потеряет вас.
У самой так примерно было.
Труба дело... Как вы это позволяете вообще? У вас к себе хоть уважение осталось? Муж закрывается с телефоном, общается с девицами напропалую,а она о своей внешности... Изменяет вам, ваш козёл, с вашего молчаливого согласия.
удалите адресную книгу с телефона, как только заново заполнится непонятными номерами повторите процедуру). Все эти переПиськи ни к чему хорошему (для вас) не приведут
Хорошо выглядишь - это совсем не значит, что он тебе не изменит. Это ж кобеля...
Сообщение было удалено
фигня это ваше мнение. изменять могут даже самым распрекрасным с полными чувырлами просто ради разнообразия и нового тела.
Дело в том, что я даже не знаю - с кем именно он в этот момент общается. И запретить ему не могу, думаю если скажу - то он найдет способ с ними встречаться. А так я знаю что каждый день приходит с работы в положенное время и половая жизнь у нас отличная. Не думаю, что он изменяет. Но прячет смс-ки,удаляет и с компьютера постоянно выходит из контакта и других сайтов.
У подруги муж не стеснялся даже телефон взять когда бабы звонят - но там действительно измены были, и моему кстати звонила одна - так он сбросил. Но смс-ился до потери пульса. =))) И не удивлюсь если в тех сообщениях он меня обсуждает. А когда попросила представить меня друзьям с которыми общается - рассказал о них и говорит, что не встречается с ними, а просто поддерживает связь. Ему общения не хватает? Или чего?
точно изменяет, вы просто себя обманываете... ну зачем ему тайком переписываться? Он работу раньше заканчивает, потом изменяет, потом домой, это же очевидно.
еще и она комментирует, ну все понятно же
какие-то семьи нынче...каждый сам по себе, никакого стыда и уважения, все свободные личности со своим пространством, друзьями...не понимаю я современные молодые семьи, как не родные вы, чужие друг другу, нет тепла у вас.
изменяет или собирается изменить 100%, вы хоть как накрасьтесь и хоть чо оденьте - он вас не уважает даже
Ему Вы не очень интересны, чего-то в ваших отношениях ему не хватает... Возможно ласки, внимания, общих интересов и т.д. Может Вы слишком заняты собой, своей внешностью? Поэтому ищет новых ощущений с другими. Если подвернется шанс изменить - не сомневайтесь, изменит. Это начало конца.
Изменяет. Вы не очень интересная, судя по тексту.
Не соглашусь. не изменяет.Просто хочется новых впечатлений. Баловство всё - это общение
Сообщение было удалено
если бы у меня так было и меня бы это достало разбила бы об стенку телефон на первый раз на второй голову мужу(((
На днях завели разговор -Почему девушки после разрыва отношений даже знать как там бывший не хотят, а парни - интересуются как бывшие живут дальше. На примере его брата, который порвал с девушкой, но когда забирал вещи, все таки общался с ней и потом они встречались просто так. А его нынешнея девушка с бывшим порвала как отрезала. И я говорю мужу - я с бывшими не общаюсь, для меня они прошлое и ничего хорошего от этого общения не будет. Муж говорит - да, мне нравится твоя позиция. За себя промолчал, сделал вид, что я его отвлекаю играть за компом. Я его начала расспрашивать - он уворачивается. и поймать не могу- что да общается, или не общается. Жду нового сообщения от бывшей что бы начать конкретный разговор. А ей писать не собираюсь и комментировать под ней -считаю низко.
А и еще! однажды одна мадам выложила свою фотку и написала - скучаю по твоему сумасшествию и отметила его. я ему говорю - что за мадам, а он - да ты что она живет в другом городе и вообще у нее 7 детей(реально на странице видно что много детей) и вообще ей 50 лет. (мужу 31, мне 22).
говорит - ты что меня ревнуешь? я говорю - просто интересуюсь.
и еще - когда попросила познакомить в живую с друзьями - говорит - а зачем? я с ними не встречаюсь, типа молодость прошла и встречаться нету смысла. и просто переписываются иногда. эта переписка меня выводит так иногда. телефон с собой везде берет. я вот последнюю неделю задалась задачей все таки глянуть сообщения, так телефона нет(постоянно с собой) постоянно.
У меня такой же случай. А я думаю может не надо бить телефоны а просто развестись? Вот и мучают меня мысли что делать? Если сейчас просто смс но и до постели не далеко?Я его люблю, но измены не прощу.