Гость
Статьи
Как забыть?

Как забыть?

Дело было так, начал встречаться с девушкой в январе, она меня полюбила, это было заметно по всему - отношению, заботе, часто говорила, что любит, а я просто относился к этому как к должному, хотел изменить при любой возможности, но и терять ее не хотел. Бывало кричал, грубил, как-то однажды она прочла переписку с девушками, но в скором времени простила, но очень ревновала. Летом я уехал на море и целовался со многими девушками, но не более того. В общем, в сентябре к ней поселили соседку и мне было интересно как она выглядит, сказал ей чтобы перестала ревновать! А потом попросил ее номер просто чтобы подразнить. Она очень психанула и пошло в ту ночь с соседкой гулять, на след. день днем я приехал к ней и она в слезах мне сказала, что поцеловалась с другим парнем, потому что сильно напилась, но она его не хотела целовать и что любит только меня, а он галимый урод. Я был конечно в шоке, но простил... и после этого я будто начал влюбляться в нее, а она наоборот стала холоднее. Обещала, что не свяжется с этим парнем, но в итоге через пару недель мы все-таки расстались после очередной ссоры, я ее сильно оскорбил потому что она нагрубила, на след день пытался вернуться, но уже было сказала, что не хочет этого. Через пару дней я увидел фотографию сфотографировано в 2 часа ночи и она целуется с этим же парнем (брат соседки). Я был в шоке... Сейчас они встречаются, а я мучаюсь.

Женя
8 ответов
Последний — Перейти
Акунаматата

дет сад...

Снусмумрик навсегда

Классика жанра. Что имеем-не храним, потерявши-плачем...

идите лесом!

так тебе и надо, идиот!

Гость

Девушка Женя, для мальчика вы что-то уж слишком часто "в шоке".

Вообще администрации надо бы для своих авторов курсы повышения квалификации организовать, за мужчин совсем писать не умеют, сразу видно, что девчонка пишет.

Гость

Посмотри эту фотку и забудешь всех!!!

http://s004.radikal.ru/i205/1210/35/66c49cad3d3f.jpg

Wiseman

А кроме поцелуев вы ещё чем-нибудь занимаетесь?

Конечно я имею ввиду учёбу. :)

Гость

Очень просто - Т10Д (трахни десять других). Забудешь, гарантирую.

Гость

грубиян! учись общаться и целоваться с девушками. в этой ситуации ты, как урод себя повел. и кобель еще. зачем ей такое г.вно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: