Гость
Статьи
Как нужно одеться, …

Как нужно одеться, чтобы нравиться мужчинам?

Только не надо говорить, что "нам неважно, как женщина одета".
Ещё как важно, "проверено", все разоблачены :)))

Во-первых, мужчины научились распознавать стоимость одежды. Чем …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Что вам в имени моем...

По опыту: мужчины любят сексуально одетых женщин - шпильки, мини, грудь обтянута. Но все это при условии красивой фигуры. И лицо должно соответствовать. Если у женщины внешность домомучительницы из Карлсона, то лучше не высовываться. ; )

Serpentes

Во-первых, мужчины научились распознавать стоимость одежды. Чем дороже одежда - тем богаче духовный мир девушки. Ведь они выбирают девушек именно за внутреннюю красоту )))) Значит, это прямая такая зависимость - чем богаче, тем духовно красивей :)

Вот ТАКОГО БРЕДА я в жизни не слышала!)) ВСЕ дорого одетые дамы, которых я встречала в жизни, были редкими пустышками!

А если по теме, то скажу, что мне отвечали мужчины, когда я их спрашивала о внешнем виде. Любят: умеренность в стиле, наличие этого самого стиля, не много украшений, не залаченные-зализанные-заколотые волосы, гармоничные цвета и рисунки. Не любят: слишком открытый наряд (на таких смотрят, только как на секс объект), огромные очки, мешковатую, бесформенную одежду, слишком кричащие или напротив выцветшие цвета. А насчёт каблуков мои знакомые разделились на 2 лагеря: первые не любят каблуки вообще (или совсем не высокие), вторые любят, но только в барах, клубах и т.д., как своеобразную атрибутику ночной жизни. Все поголовно терпеть не могут, если девушка плохо ходит на каблуках.

Гость
Serpentes

Сообщение было удалено

тётенька, если у тебя плохо с юмором, то тут никто не виноват, да.

настя
Гость

Сообщение было удалено

настя

это все полный бред! мужик не смотрит на нити из которых состоит ткань и не заглядывает при встрече за воротник чтобы посмотреть на марку одежды! Да они любят глазами но главное уместно правильно и красиво сочетать вещи, умение преподнести себя правильно и грамотно говорить вот залог успеха у противоположного пола. А про шубы и шмотки которые стоят как подерженные иномарки им лучше совсем не знать.. так же как и нам сколько стоит разбитый бампер нового лексуса который он недавно замял и новая резина демисезонная..

Гость

Женственно и привлекательно. Фигуру надо подчеркивать, но делать это не микроюбками и не декольте до пупа.

гость

Ой мляяя,да щас бабы одеваются колхоз колхозом противно смотреть,одна нацепила узкие джинсы так все за ней,реально как стадо тупых овец. Женщина должна быть женственной ,в платье,юбке ,но не до трусов а чуть выше колен ,чтобы в ней оставалась загадка ,а не так что всё на ружу ,сразу всё показала и что с такой делать? Видно сразу что баба доступная пустышка ,кроме как секс больше с ней нечего делать . и вот когда среди стада овец появляется женственная леди в платье ,она не становится белой вороной а наоборот ,она центр мужского внимания а остальные нервно курят. Вот почему раньше бабы будь она толстой ,худой нравились мужчинам такими какие есть? Да потому что одевали платья юбки которые скрывали недостатки а сейчас жирная баба надевает джинсы и выглядит на столько убого ,а ей в кайф выглядит клоуном и плакаться на несчастную жизнь без мужика . делайте выводы девушки,порой многие из вас выглядят так же нелепо в штанах как бы мужик в юбке

Гость
настя

Сообщение было удалено

Такое ощущение что это писала тупая блондинка помешанная на обмотках

Гость
гость

Сообщение было удалено

покажите свое фото, будем брать с вас пример!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: