Мне 26 лет, ему 30. Встречаемся год)
Сколько много?
А можно конкретнее, много это сколько?
зачем? это только ваши деньги,а вот вы должны знать сколько он зарабатывает,вы разве не знаете пословицу *мои деньги это только мои ,а мужа деньки это наши)*))
должна сказать, если любишь и уважаешь мужчину. а если просто поплядовать да покуям поскакать то можно и имя даже не сообщать
а зачем ему говорить? у вас отношения станут доверительнее?))
Нет,конечно.Пусть живет в счастливом неведении и старается больше заработать!
мужу-псу не показывай рожу всю!
а он по вашим расходам не догадывается?
А он спрашивает точную сумму?
расслабуха для мужика - многозарабатывающая женщина. Авось сама со своими проблемами всегда справится.
я и мужчин не спрашиваю кто сколько зарабатывает. вот тупость и так видно на что хватает по расходам))
автор как проживете лет 5-7 вместе и если нормальный можно и рассказать если что)))
Конечно надо. О,как любят и ценят современные молодые люди много зарабатывающих девушек. Как галантно ведут себя. Как осторожны. Какие отменные отцч. И это правильно. Это уважение и признание.
Не надо ему ничего говорить.
Назовите сумму либо меньше его з/пл либо такую же как его з/пл
Смотрите, чтоб не нарвались на альфонса
не надо ничо грить. просто дай ему пины своих карточек всех и всё
Я не сказала. Зарабатываю больше на 20 т.р.
Да вы что, автор! С луны упали что ли? Конечно НЕ НАДО. Скажите, что получаете тыс 10 и все!!! А иначе он подсознательно будет рассчитывать на вашу зарплату и ничем хорошим это не кончится! А так будет гораздо лучше
Автор, не говорите ни сейчас, ни потом. Брак укрепляется не леваком, а обоюдными заначками и справедливым отстёгиванием в общий котёл.
А я то подумал Московские зарплаты!?
Моя как то начальником работала.в два раза больше получала.
так изменилась и дома пыталась командовать!
,
"на" 20 тыс. больше
А я студент и подрабатываю ещё. Тоже думаю, что говорить девушкам, когда они подходят знакомиться. Что только студент? или что подрабатываю ещё? Если скажу, что студент, девушки может сами будут в кафе платить, может даже за двоих, ничего требовать не будут. А если скажу, что подрабатываю, все деньги будут требовать тратить на них - кафе, подарки - ты же подрабатываешь. Дилемма.
Сообщение было удалено
ну ты то мужик)))) никто за тебя в кафе платить не будет))))))))))))))))))))))) скажешь, что студент - не скажешь, будут ждать, что платить будешь ты! мне 27было я познакомилась с 21летним, при этом я замужем, так мы пару раз в кафе ходили - платил всегда он, хотя и студент и он думал, что мы ровесники! вот)))а уж что я замужем к тому же вообще не подозревал))))
Я хорошо зарабатывала и не скрывала, реально альфонсы слетелись как мухи на ховно)))
24, ну я умнее его ) я бедный студент, пошли в парк.
А деньги заработанные в кубышку кладу. У меня на счёте уже 300 тысяч ))
Сообщение было удалено
ну я бы в парк не пошла, что там осенью делать, мёрзнуть только, ну нафик
приданое - это хорошо. Не говори, а копи, раз родители приданого не собрали. А то вдруг не женится.
Сообщение было удалено
Так вас, по-моему, никто и не приглашает.
Сообщение было удалено
еще бы! посмели бы меня в парк! пригласить))
Сообщение было удалено
Разве ж это проблема. Вокруг полно унылого гoвнa, которое готово платить за общество девушки. А со мной девушки сами знакомятся, сегодня 3 познакомились ) я молодой красивый, не раздолбай ) занимаюсь плаванием и стрельбой, фигура роскошная ) а больше девушкам и не надо )
А вам, Парень, надо в тему про красивых парней, там спрашивают, как раз
Конечно нет!!! Всегда нужно откладывать заначку! Меньше знает - крепче спит!
Нет не надо.Лучше скажите такую же сумму , как и его зп. Излишки откладывайте, пригодятся в любом случае.
Я так понимаю, дело не столько в сумме, сколько в способе заработка?
в смысле, а зачем? он точной суммой интересуется?
А с чего вообще разговор зашёл: говорить или нет? Он интересуется Вашими доходами? Если интересуется - мне кажется, что не совсем правильно со стороны мужчины. В наше время, к сожалениЮ. приходится больше думать о плохом и просчитывать свою жизь наперёд. Потерпите, расскажете, когда поймете, что вместе на всю жизнт - копите денежки, всегда будет где взять и на Ваши, и на его нужды )))
Я не говорю. Утаиваю немного - тысячи три в месяц. Дело в том, что мой муж - мот. Сэкономленные деньги потом пускаю на наши семейные расходы, так как были случаи, что мы оставались на мели из-за него.
Не говорите, конечно.
поделите на 2...и лзвучте 50% от суммы, если уж оченьь настаивает на оглашении рез-та.
Сообщение было удалено
от 200 тысяч рублей в месяц
Сообщение было удалено
Да, много зарабатывающие девушки пользуются большой популярностью у парней)) Это точно)) А если ещё и хорошенькая, так вообще))
Сообщение было удалено
боюсь спросить, где вы работаете??? или откуда такой доход?
Сообщение было удалено
Секрет :) Я вредная)))
Сообщение было удалено
финансы?
или закупки?
Сообщение было удалено
нет, другое...
Сообщение было удалено
тогда что-то творческое типа арт-директора)?
не говорите, для мужчины не будет стимула стараться
мужчины быстро расслабляются и стают альфонсами, им по природе положено добывать и опекать