Гость
Статьи
Мужчина-дева и любовь)

Мужчина-дева и любовь)

Подскажите пожалуйста,как мужчины-девы дают понять девушке,что они влюблены или чувствуют к ней симпатию?Это можно понять по поступкам,словам!?Очень интересно мнение девушек любящих и знающих …

Алия
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Манэна
Гость

МОЖЕТ ЭТО САМОВНУШЕНИЕ МОЕ, НО ДРУГИЕ ЕГО ДРУЗЬЯ...ПО НИМ ЖЕ Я НЕ ЗАМЕТИЛА КО МНЕ СИМПАТИЮ, ХОТЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЕГО ДРУГ ЧЕТО ТРЕТСЯ ТОЖЕ ОКОЛО МЕНЯ, КОТОРЫЙ ВАЩЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ) И ЕЩЕ...Я ВООБЩЕ ЕГО НЕ ЗАМЕЧАЛА БЫЛО ПОФИГ, НУ ПАРЕНЬ МЕЛКИЙ ЧТО С НЕГО ВЗЯТЬ, ВООБЩЕ Я НЕ ЗАПОМИНАЛА КАК ЕГО ЗОВУТ И МЫ КАК ТО ДОМОЙ ЕХАЛИ Я ДАЖЕ ЛИЦА ЕГО НЕ ПОМНИЛА КОГДА МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО СНИМ Я ВЧЕРА ЕХАЛА В ТАКСИ...НУ В ОБЩЕМ ПОЛНАЯ БЕЗРАЗЛИЧНОСТЬ, ПОТОМ ЧЕТО КАК ТО И ПОНРАВИЛСЯ ВДРУГ, ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ОН КАК ТО СЕБЯ ПОВЕЛ ЧТО Я ЧЕТО УВИДЕЛА СИМПАТИЮ К СЕБЕ. ОБЩАЕМСЯ НЕДЕЛИ ДАЖЕ НЕТ...А Я ВТРЕСКАЛАСЬ В МАЛОЛЕТКУ ПОХОДУ. МНЕ 20, ЕМУ 15, ПРОШУ НЕ СМЕЯТСЯ И ТАКОЕ БЫВАЕТ)

Скажите что по итогу у вас там?

Гость
Гость

У меня был любовник-дева, жену он не бросил, по крайней мере пока, но гулять начал видимо не от хорошей жизни, совсем у них все никак, ни секса, ни взаимопонимания. С ним рассталась, сейчас новый МЧ, тоже дева, он какой-то более закрытый, а может это только пока

Не обязательно у него с женой нет секса, или все никак, просто мужчины-девы очень любят гульнуть, но будут шифроваться очень усердно

Гость

Дева мужчины жён своих редка бросают семейные
Если любит то все делает ради девушки щедрые хорошие

Гость

Мужчина дева очень придирчив своей избраннице,но потом он становится самым лучшим мужем. Невозможно понять любит или нет. Только по поступкам.

Гость

самые подлые и коварные мужчины это девы,детей бросают,женам изменяют

Значит он не дева,они все как один однолюбы.знаю на своём примере

Лада
Алкаш

Если любовь мужчины требует угадывания и распознавания значит ее просто нет. И не верьте гороскопам, все мужики в подобных случаях ведут себя одинаково.

Неправда. Что по вашему -Любовь? Страсти -мордасти, сюсипуси? Нет. Любовь -это забота и уважение. Девы как раз и умеют любить по настоящему. Изменяют женам крайне редко. Так как свой выбор делают осознанно, женятся не случайно, долго присматриваются.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Настоящий мужчина всегда платит, другое дело что вам альфонсы по нраву

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: