Приветствую всех!У меня такой вопрос моему парню предложили работу в другом городе вахтовым методом, я против, не знаю как к этому отнестись, посящают плохие мысли что может изменить мне, и целый …
Ха-ха-ха! Зависть обиженки! Если вы такие колкие и придерживаетесь такого мнения "мужики-собачки. Цепь сорвётся -убежит",то это только ваша проблема . Хватит прыскать своей желочью. У меня муж работает 8 через 4 и нормально все. Так что вон идите нагнетайте во дворе на лавочке))
Здравствуйте, мне нужна поддержка😭 6 лет уже живём, но не расписаны, не торопимся, пока дом, хорошая машина и т д, не считаю нужным тратиться пока на свадьбу, ну вот, а для всего этого, я про дом и машину) нужна хорошая работа, и хороший заработок, и наконец его взяли на вахту, нефтяники и все такое он об том так мечтал, что я не могу себе позволить закатить истерику, так как с моей стороны это будет бессовестно и эгаистично! Он же это делает для меня для семьи что бы у нас все было и мы ни в чем не нуждались, ведь для мужчины позор если он не может дать своей семье все что они хотят, но мы с ним так на долго никогда не расставались за 6 лет, мы всегда вместе, и для меня этот месяц, без него , приравнивается к смертной казни, я не знаю как себя отвлечь, помогите мне😭 займите мою дурную голову хоть как нибудь😭😭
Сообщение было удалено
У меня все один в один. Не ревную, ни о чем не переживаю, только о том, как я это переживу.. Улетает на первую вахту в понедельник. Не знаю что делать, хоть вешайся.
Всем здравствуйте! Мой муж ездит на вахту 5 лет, это не вахта - это разлука каждый раз на полгода, работает с марта по сентябрь, иногда с апреля по октябрь, короче его нет дома полгода в летний период. Сначала жили в квартире, теперь живем в доме, огород, все дела на мне, а еще у меня 2 детей - мальчики, 6 и 2.5 года. Сегодня утром позвонили - уезжать, и опять до сентября расставаться, я бы отпустила, и дура,наверное, но ведь мы 2 этаж хотим строить. Но моя мать, железная леди - поставила условие НЕ ПУСКАТЬ, если отпустишь- домой не приходи - помогать не буду. 4 года у них по полгода кантовалась. Теперь по соседству со свекровью живем, а мать своя - 100 км от нас. Свекровь не видит, что мне тяжело, еще и на работу гонит, младшего же в садик взяли, а какой он ходок, то болеет, то прививка, а сегодня истерику закатил, еле до садика дотащила, ладно машина есть, муж возит. А теперь уедет...Я вроде сказала - ищи работу дома - пока слушается, и начальнику он позвонил, но тот уговаривает, и время на раздумье дал. Что делать?
Все они гуляют на вахте. Знаю не по наслышке-работала в гостинице, где жили вахтовики. Даже тихие и спокойные гуляют. И не правы те, кто пишет, что если захотят, то и дома загуляют. Дома жена под боком, нет такого голода, а на вахте глядя друг на друга все гуляют. Некоторые в 40 лет только начали по вахтам ездить и пока не ездили не гуляли, а на вахте даже самые правильные и стойкие гуляют. Про пьянки вообще молчу-пьют тоже все. А еще любят прикалываться-пьяных снимают на видео-то один на унитазе спит, то другой обоссаный лежит. А если идут на какой-нибудь праздник толпой, то сразу на всех презервативы берут. Все гуляют, просто некоторым женам легче думать, что её-то правильный, гулять не будет. А я насмотрелась на этих правильных. В гостинице и охрана была-посторонних не пускали, так они женщин на веревках поднимали к себе и по очереди с ними были. А то и все близлижайшие кусты оприходовали(благо летом жара). Кому - то везло-находили женщин с жильём. Многие разводились. Гостиница большая, народу разного много побывало
Мой муж тоже собирается на вахту, 1й раз. На пол года. У нас маленькая дочь. Тоже всякие мысли лезут в голову, но успокаивает, что он меня любит. Как переживем все это - не знаю. Надеюсь на лучшее.
Да *** вы парьтесь бабы ,изменяет не заменяет . Поехал работать с ним езжайте и не будет мыслей дурных. Я например так сделала.
И вообще что вам без мужа дома делать? Лично мне не хрена. Кран потечет не починю. Сифон забьет тоже. Даже а туалете что то не за ладится так я даже лампочку в крутить не умею.т И чего спорите езжайте за мужьями дурочки. ВОТ И НЕ ИЗМЕН И ВСЕГО НАДУМАННОГО НЕ БУДЕТ. И муж при вас.
Я работаю в командировках уже шестой год, могут быть такие варианты:
1. Вахта в маленьком городе. Их много в стране и все похожи как один, я был в Коми. С женщинами облом. Каждая хочет познакомиться с приезжим и вырваться, но мне старшие сразу объяснили, что у каждой есть парень/воздыхатель/просто друг, который легко может и зарезать тебя. Строили глазки и улыбались многие девушки, кто связывался потом долго жалел. Одного все-таки убили. Имели женщин только мужики 45+, жившие с одинокими вдовыми продавщицами.
2. Города 100 тысяч+. Тобольск, Казань. Вот тут уж раздолье. Съемная квартира с удобствами, денег полно. Многие женатые всерьез не считают измену изменой. Местные дамы все понимают и шикуют за счет командировочных.
Когда работал в Тобольске, дома даже не искал отношений, приезжал к маме в гости просто отдохнуть от забот. Все женщины только в командировке.
3. Сейчас в медвежьем углу. Дорога на вертолете, как на острове. Женщин тоже нет. НОРМАЛЬНЫХ женщин. Это либо толстые поварихи и уборщицы, 5 мужиков с ней каждой спит, а еще 20 подбивают клинья. Либо молодые, но с совершенно испорченным характером и самооценкой. Даже если она дурнушка, искренне считает себя принцессой, просто так не подойдешь. Считает, что даже если пришел к ней по рабочим делам, неприменно хочешь познакомиться и переспать, и будет ***ть мозги своими ужимками, попутно выясняя какую выгоду с тебя можно стрясти.
Вот читаю и просто бесят такие бабы. Сами живут за счет мужика, он там горбатиться, а дома курица ждет, которая ногти только красит. Ну дети и что дети?По 15 детей родят, сядут на мужика и едут. А потом охают , что мужик убежал и оставил без средств к существованию. Чтоб мужика не отпускатиь далеко работайте сами, заработайте вместе. Ой муж потрахался с другой, какая потеря, так вам и надо.
Сообщение было удалено
Я работаю в море и меня и жену это устраивает ведь деньги я ей отдаю далеко не все она даже не знает сколько я зарабатываю)
Я сама живу в небольшом северном городке. Вахтовиков тут много. Сама админ в гостинице. 5,5 года назад познакомилась (заселили к нам) с вахтовиком. 1,5 года он пытался добиться моего внимания, приезжал, уезжал, менял бригады лишь бы в нашем городе работать. 4 года назад поженились. Сказал никогда в жизни не поедет больше.
С работой стало совсем плохо где-то 1,5 года назад. Бригады везут работать с других городов, а местных не берут ( а он теперь местный). Сначала зп стали меньше, потом совсем плохо стало. Сник он просто совсем, потух, потому что раньше себе мог позволить букеты, подарки, кафешки. А в последнее время не то что букет, на хлеб не всегда зарабатывал. Что делать?
Опять начались вахты. Начал зарабатывать, расцвел. Мужик должен зарабатывать, без этого они тухнут
А про вахтовиков могу сказать, что не многие (очень не многие!!! на удивление) шляются по бабам. В выходные многие сидят в номерах. Пить пьют. Кто больше, кто меньше. А те кто по бабам шляются, думается мне, и дома у жен под боком шляются. Некоторые только из дома приедут, в первый же день бл..дей и про...туток вызывают, а вроде только с отпуска.
Так что хватит всех чесать под одну гребенку. Глазоньки видели за кого Вы шли. Если он всегда по бабам лазил без разбора- вряд ли женитьба его изменит.
Были случаи на моих глазах, как вахтовики некоторые разводились, на других женились, но значит дома было не всё хорошо. Вот и всё!!!
Сообщение было удалено
Какой совет тут дашь ,сама думала сначало хорошо но после шести лет брака невыдержала постоянного отсутствия мужчины дома соброла вещички и уехала к маме с детьми ,сделала вывод -если муж на вахте то это не полная семья ,а так гостевые отношения ,хотя многи так живут и нормально я не смогла
[quote="Катя" message_id="62393218"]Мой муж тоже собирается на вахту, 1й раз. На пол года. У нас маленькая дочь. Тоже всякие мысли лезут в голову, но успокаивает, что он меня любит. Как переживем все это - не знаю. Надеюсь на лучшее Не надейся ,скоро презики найдешь и номера разных девушек надейся что не уведут.
Мой тоже работал вахтовым методом 14 /16., в Ноябрск летал. Контракт: два+ один = три года; Заявил сам, найди любовника, ревновать не буду. Нормального. Я ему, правда не сразу, а после того, как любовник меня оттрахал, осторожно сказала, что мол один разведенный ( детей в браке не было) посматривает на мою попу, точнее мое жопище. Муж и благословил. По прилету, и спросил, ну и как? Сказала, что раз/два в неделю, в его квартире, живет на самом деле, в однушке. Говорит, что мною доволен. Сама вижу, еще и тем, что никаких обящательств, и, особенно, расходов, девка на шару. Тем более, материально я обеспечена: и мужем, и работа у меня нормальная. Через полгода, в его квартире, меня переебли все его друзья и знакомые. Благо, мама живет рядом, внучку забирает с удовольствием. Но муж знает, что у меня один. Были случаи, когда он и дома, то разрешает мне перепихнуться и с Виктором, из его же сообрадений, чтобы не искал замену. Третий год, в семье нормально.
Но бывает и по другому - палка с двух концов.
Как по мне, вахтовый метод, не в тягость.
Сообщение было удалено
Какое там нормально, они ж гомосятиной занимаются в своих вагончиках, а вы дурочки и не знаете, ахахах наивные
Сообщение было удалено
Я считаю, что так и надо женам которые променяли мужа на деньги!Хотели жить хорошо- получайте!И не надо винить тех женщин к которым уходят,это вам урок на всю жизнь.
Сообщение было удалено
!Как можно отпускать ЛЮБИМОГО человека в *** мира чтоб радовать жену копейками ,но не видеть ни ее ,ни детей, ни заботы ,ни секса....НИЧЕГО!!! А потом будешь сидеть и винить его за то что ушел к другой,хотя вина будет только на тебе!!!Дорогие мужчины,хоть я и женщина ,но полностью вас поддерживаю в том что уходите от "жен" которым вы не нужны,а нужны только деньги.Грошь-цена таким недоженщинам и так им и надо когда остаются у разбитого корыта ,продажные твари.
Сообщение было удалено
Мой тоже собрался вахтой на 6 месяцев . Тоже не знаю как пережить
Нельзя отпускать. Редкий мужчина изменять не будет. Заведет себе постоянную женщину на вахте. Кто знает чем дело кончится? Отношения испортятся. Может вернётся к вам, а может новую семью заведет. Не стоит так рисковать. Муж и жена должны вместе жить.
Сообщение было удалено
Вот согласна. Может конечно, кто-то и работает, но из комментариев складываемся такое впечатление, что только дома сидят и мужей ждут
С поварихами
Мой уже как 2 года по вахтам, 2 месяца через 1, безумно скучаю,в мыслях нет даже что изменит,потому что верю и люблю его очень,однако зациклилась на другом мне постоянно его не хватает рядом,с завистью смотрю на парочки которые вместе и они счастливы видят каждый день друг друга,а я немогу надышаться когда он рядом,мне его мало, только начинаю радоваться жизни как он снова уезжает на свои нефтерождения ((
Сообщение было удалено
Очень вас жаль, урод ваш муж
Вот мужа проводила сегодня первый раз на вахту,едет голосовое сообщения шлёт говорю что голос пьяный такой ,а он нет нормальный голос ,все таки выпытала они все едут и бухают в газели ,аж плохо стало мне куда отпустила ,места не найду себе
Мой муж на вахте изменяет мне уже 5 лет с одной бабой,вместе работают.Когда узнала в первый раз младшему ребенку было всего годик.Он божился,что там ничего серьезного.Типа обычная трепня.Потом говорил,что она вообще уволилась.Я ради ребенка решила простить.Поверить.Ну вот на днях узнаю,что нифига она не уволилась.Спокойно приспокойно это продолжается.К этому времени у нас с ним ипотека, ребенку 6 лет,которая обожает папу и дни считает,когда он с"работы"приедет.Я не знаю как мне жить дальше.Меня просто "убили"!!!!!Я говорю все это нужно прекращать и расстаться! Выбирай или мы или она.!!!Нет он уже сам чуть ли не плачет, без вас говорит не могу.Я вас люблю.Все такое...Я говорит ненавижу себя за все это.Он сам меня ревнует ,проверяет...Я ему не верю.Опять провожу его на вахту в объятья другой бабы.Я устала.И я одна.Мне впринципе некуда идти.У меня никого нет.Ребенка жалко.Я и внешностью не обделена и всегда знала, что я нравлюсь мужчинам.Но мужу никогда не изменяла.Ждала его с детьми и дни считали.Для нас праздник был когда он приезжал.Я готовлю вкусно.Стол накрою и жду его.И оденусь красиво.. Никогда неухоженной не ходила.И он приезжал всегда обнимал нас, тепло и нежность всегда чувствовала.Никак впринципе не изменился.Зарплату всегда все отдавал.Всегда люблю и очень скучаю говорил,надоел этот север...Вот так вот и так бывает... Человека я совсем не знаю,такое чувство он потерялся...И не знает чего хочет.А страдаем мы...Мне жить тошно....Как жить дальше не знаю...
Сообщение было удалено
Не надо тут всех под одну гребенку, работаю по вахте 17 лет,месяц на месяц, 6 лет в браке как, есть дети, не разу не изменял жене и не собираюсь, мне 36 лет. Все зависит от людей, как воспитаны и какие взгляды на эту нелегкую в наше время жизнь. За все это время узнал много семейных проблем от таких же вахтовиков, а именно разводов. Большая часть инициаторов разводов, как не странно но это женщины, причины разные как измены, так и не желание быть в одиночестве. Но есть экземпляры и мужчины которые бросали жен, да еще и с детьми , но их повторяю не так уж и много. Знаю и таких которые изменяли , но семью не бросили и не собираются.
Сообщение было удалено
Алена решать вам , это в корне конечно не правильно, не бывает такого чтобы на вахте жить с другой женщиной и говорить своей жене что люблю и жить немогу. Писал выше, есть мужики которые изменяли женам , но эти измены либо по пьянке либо одноразовые, каются но жен действительно любят.
Мой муж тоже работает вахтой месяц ч.з месяц тоже мысли нехорошие посещают, живём 7 лет общему ребёнку 2 года.И стала в последнее время говорить на нас ВЫ, ВАМ ЖЕ ГОВОРЯТ....такое ощущение что отчуждение, я на это ему отвечаю почему ты говоришь вы , вам а не МЫ
Сообщение было удалено
А вы говорите узнали? А как именно вы узнали об измене, он же на вахте?Мне кажется с вахтой начинается "двойная жизнь" он к этому уже привык -ждёт от вас что и вы так привыкните.А изменить только если всё бросить и уехать семьёй где у него будет постоянная работа. У самой муж на вахте- свято место пусто не бывает....
Сообщение было удалено
Вот вы бабы долбанутые. Обеспечивает, с ребенком хорошие отношения, ну чего вам еще надо?!
Я бы мечтала о таком муже. Мой не изменяет, зато ни копейки не дает. Да лучше бы изменял!
Мой муж работает вахтовым методом уже как 9 лет.Дети взрослые,Я привыкла к графику семейной жизни месяц через месяц. Но мне бы хотелось,чтоб он работал 6 месяцев и месяц отдыхал так как месяц он просто пьет (не обижает) у нас общения больше по телефону,когда на вахте,а дома он спит пьяный и ничего его не волнует,что творится в семье .Хочется все бросить и бежать куда глаза глядят и начать новую жизнь.
[quote="Гость" message_id="67487225"]Вот вы бабы долбанутые. Обеспечивает, с ребенком хорошие отношения, ну чего вам еще надо?! [/qu
Я живу с мужчиной,который вахтой работает 9 лет,(начальник ПО) и я знаю точно,что он мне не изменяет,потому что он любит и дорожит семьей.А ваш мужчина не дорожит вами,если вы его бросите он прибежит к вам как собачонка,но изменять будет все равно,Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу сказать в оправдание вахтовиков.работа на Одопте о.Сахалин Охинский р-он,Там как "зона" шаг вправо,налево расстрел! Кемпы мужские и женские,только попробуй сделать намек на что то подобное,как поцелуй, к примеру,и ты уволен.Мужики работают в морозы 40%,и кормят их хорошо,просто изумительно.Со слов мужа.много разводов происходит от самих женщин,они просто не могут отказать мужчине,который ей понравился.Дорогие мои женщины,умейте ждать,если он вас бросит,зато вспомнит добрым словом и будет ставить вас в пример всем доброжелательницам.Удачи!
Сообщение было удалено
Да и отпустила бы,зато проверка на прочность себя и его!
Сообщение было удалено
Да мужики то нормальные,они едут умные с дипломами,с соответствующими документами подтверждающими свою деятельность,а там работают женщины в основном обслуживающий персонал,кому не куда деться (жизненные ситуации разные),женщины,будьте выше,мудрее и честнее.
Сообщение было удалено
Ты гонишь!
Ты его не достойна
9 лет на вахте, месяц через месяц. Из 100 человек 3 блядуют, 1 жену дома застукал, раньше приехал чуть чуть. Мы за деньгами сюда едим,а не за приключениями!!!
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ ДВА НОЛЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ НОЛЬ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Дмитрию,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда.
Это они вам говорят, что одни ёлки и лисы, ХА ХА , а сколько там БАБ работает они там не говорят? У меня муж вахтовик, и БАБ там не меньше чем мужиков. Вы думаете, что им там стирают, моют и готовят мужики, как бы не так, там БАБ на каждого мужика хватит, у меня даже муж удивляется, почему БАБЫ (жены вахтовиков) такие наивные...
Мой муж на вахте изменяет мне уже 5 лет с одной бабой,вместе работают.Когда узнала в первый раз младшему ребенку было всего годик.Он божился,что там ничего серьезного.Типа обычная трепня.Потом говорил,что она вообще уволилась.Я ради ребенка решила простить.Поверить.Ну вот на днях узнаю,что нифига она не уволилась.Спокойно приспокойно это продолжается.К этому времени у нас с ним ипотека, ребенку 6 лет,которая обожает папу и дни считает,когда он с"работы"приедет.Я не знаю как мне жить дальше.Меня просто "убили"!!!!!Я говорю все это нужно прекращать и расстаться! Выбирай или мы или она.!!!Нет он уже сам чуть ли не плачет, без вас говорит не могу.Я вас люблю.Все такое...Я говорит ненавижу себя за все это.Он сам меня ревнует ,проверяет...Я ему не верю.Опять провожу его на вахту в объятья другой бабы.Я устала.И я одна.Мне впринципе некуда идти.У меня никого нет.Ребенка жалко.Я и внешностью не обделена и всегда знала, что я нравлюсь мужчинам.Но мужу никогда не изменяла.Ждала его с детьми и дни считали.Для нас праздник был когда он приезжал.Я готовлю вкусно.Стол накрою и жду его.И оденусь красиво.. Никогда неухоженной не ходила.И он приезжал всегда обнимал нас, тепло и нежность всегда чувствовала.Никак впринципе не изменился.Зарплату всегда все отдавал.Всегда люблю и очень скучаю говорил,надоел этот север...Вот так вот и так бывает... Человека я совсем не знаю,такое чувство он потерялся...И не знает чего хочет.А страдаем мы...Мне жить тошно....Как жить дальше не знаю...
Как все решилось в итоге? Это кошмар какой то, но а если с ним поехать,рядом жить? Увидеть ту,да шевелюру подправить? Я бы так сделала.
Я работаю в море и меня и жену это устраивает ведь деньги я ей отдаю далеко не все она даже не знает сколько я зарабатываю)
Обманываешь жену запросто с изменами и на деньги,и что,считаешь себя победителем?
Что человек посылает в этот мир,то и получает - закон жизни.Так что,притормози радоваться,рогатый морячок )...
Мой муж тоже работает вахтой месяц ч.з месяц тоже мысли нехорошие посещают, живём 7 лет общему ребёнку 2 года.И стала в последнее время говорить на нас ВЫ, ВАМ ЖЕ ГОВОРЯТ....такое ощущение что отчуждение, я на это ему отвечаю почему ты говоришь вы , вам а не МЫ
Мой муж работает вахтовым методом. Раньше работал буровиком по 15 дней, чувствовала, что он верен мне. Так как труд пом бура и бурильщика тяжёлый, не до секса, да и времени у него не было.
Последние 3 года перешёл на другую работу, по 2 месяца работа. Работа лёгкая, много свободного времени, свой отдельный вагон.
Появились номера телефонов женщин, и вначале смс сообщения " баба Валя пошли в баню" и т. Д
Недавно услышала разговор мужа с любовницей по видеозвонку в ватсапе и поняла, что он изменяет мне.
При разговоре с ними, он обещал их, её с подругой) по приезду сводить в баню.
Говорит, что у них ещё праздники впереди 23 февраля, 8 марта. Видимо, она стонет, что он уехал домой на новый год.
Спалился, но утверждает, что не изменяет.
Даже не признает свою измену, считает видимо её второй женой, 3 года как они вместе работают.
Хочу развестись.
Узнала, через знакомых, что эти женщины работают уборщицами на месторождениях. Скидывают мужикам имтимные фото.
И в своём вагончике, где живут по 2 женщины, поочереди с мужиками занимаются с сексом. Снимают видео, как у них это получается.
После вахты муж постоянно общаются по видеосвязи с ними, они обмениваются имтимными фотками и видео.
Я видела это, когда мимоходом шла около мужа. Ещё всегда, когда он был дома, слышала его разговоры, необычным голосом он с кем то постоянно общался, закрывался в комнате, прямо изливался с ними.
Отношение ко мне изменилось с его стороны, стало хуже.
Всегда прячет и спит на своём смартфоне.
Любовница-жена отправляем ему фото с голым телом, фото имтимных мест.
Уволить б этих женщин за аморально поведение.
Так что, жены вахтовиков, знайте.