Познакомилась с мч через общих друзей на др, он мне понравился и вроде я ему тоже. Несколько раз ходили в кино-кафе, есть много о чем поговорить, очень интересно прямо родственные души, такое ощущение. Но проблема в том, что он ко мне не проявляет себя как парень к девушке, по минимуму если только. Я красивая и всегда на меня парни внимание обращают. А тут странно. Ну короче начала эту тему с подругами обсуждать, одна из них встречается с его другом, и короче она говорит, что типа он уже год общается по интернету с девочкой какой-то и её ждет пока она приедет (они не виделись даже не разу). Ну мне это абсурдом показалось, мало ли с кем он общается, это сеть всего лишь, а я реальная, красивая, имею к нему симпатию и нахожусь рядом. Он адекватный парень и вряд ли бы такой ерундой страдал. Как вы думаете возможно такое? И как отбить тогда?
А что если именно для него вы некрасивая?
Сообщение было удалено
Тогда со мной время проводить не стал бы
Сообщение было удалено
+1
Снимите корону. Это просто флирт
Сообщение было удалено
Может вы для него просто приятельница, подружка. Не более
Сообщение было удалено
обижать не хочет ваше внимание к нему... а видел он ее или нет вы не можете знать, может они фотками обмениваются постоянно...
я вообще не люблю таких девушек "я красивая, я красивее, я всем нравлюсь...."
Сообщение было удалено
Да все там окей, он мне говорил, что я хорошо выгляжу
что все на своей красоте помешались, будто весь мир жирные, страшные, неухоженные коровы, а вы одна красавица. Красавиц полно, помимо красоты надо быть интересной, для него вы неинтересная.
Сообщение было удалено
Ну если правда никогда проблем с парнями не было, так что мне теперь говорить "я некрасивая"? Я красивая и знаю это. Смысла скромничать не вижу. Он её только в контакте видел вроде как.
Сообщение было удалено
Тогда не гулял бы со мной
Я тоже в свое время переписывалась с мужчиной который был далеко считала что у нас отношения и на других мужчин не обращала внимания, потому что для меня это недопустимо...если кто то есть
Сообщение было удалено
он и трахнуть вас может, а не только гулять, даже если вы ему не интересна. Сколько вам лет, 14-16?
Сообщение было удалено
20 вообще-то.
Сообщение было удалено
это же маразм
у вас есть подруга, чей мч дружит с этим парнем, выясните через него все. Ваша подруга пусть своего мч попросит расспросить про вас у этого парня.
Сообщение было удалено
Почему маразм? а как девушки ждут парней из армии к примеру?..да и к тому же сначала я была в разъездах а потом работала с 8 до 22 без выходных..меня все устраивало
Сообщение было удалено
Так я спросила. Она сказала, что он по интернету общаеься с кем-то. И ждет ее.
Сообщение было удалено
у меня друг гуляет с девушками которые симпатичные, но они ему не нравятся, не интересны, просто деньги есть, дома скучно вот и проводит свободное время так, параллельно в поисках.
Сообщение было удалено
Как ждут парней из армии? Ну что за глупость? Они ждут любимых, а не незнакомых людей. Тем более девушки есть девушки. парни другие
Сообщение было удалено
спросите, что про вас он думает, если бы даже не было той девушки, видит ли он себя с вами. Понятное дело не вы спросите, а этот друг его
Сообщение было удалено
у него вроде нет толпы девушек для свободного времени
Сообщение было удалено
а вдруг навящивой меня посчитает?
Сообщение было удалено
Да, КРАСИВАЯ, ты, КРАСИВАЯ, только мозгов нет!!!! А, ему это нужно как любому нормальному человеку, вся красота и сексуальность идет от мозгов и интеллекта!!!!
Сообщение было удалено
Может они долго общаются...и она ему нравится?....
Да и к тому же если вы считаете себя такой красавицей, то может вас просто задевает что он не обращает на вас внимание и все?
Сообщение было удалено
вы со мной общались чтобы делать такие выводы?
Сообщение было удалено
Говорят, вроде она ему нравится. Но я не понимаю как такое возможно. Хочу его отбить.
Наверное она ему очень нравится в общении,как человек,он влюблён в неё как в личность.Но не унывайте 1-она может при личной встрече его разочаровать,(внешне или ещё как то),2-живёт она далеко а вы рядом,так-что у вас и шансов больше.Старайтесь его заинтересовать в общении.
фото в студию. Сейчас вам тут самооценку-то понизят!
Сообщение было удалено
речь не о толпе, он же не со всеми одновременно гуляет. Просто если парень проводит свободное время с девушкой это не значит что он видит ее в будущем своей.
Вы же уже решили его отбить - отбивайте.
То есть, следуя вашей, Автор, логике, вы его отбиваете и начинаете встречаться, но пока что неземной любви нет. И, если вы по работе на недельку-другую уезжаете или в гости, в больницу и т.д. А на горизонте появляется красивая, а главное РЕАЛЬНАЯ девушка, то он может в это время с ней встречаться, спать. Она же реальная, а вы далеко. А парни, как вы сами сказали, не девушки, ждать не могут. Я вас правильно поняла?
Вы может просто не в его вкусе. Для кого то вы может и красивая, а для него-самая обычная.. Поверьте, если бы вы его действительно интересовали, то он бы не сидел и не ждал ту девушку. Красота-не главное в жизни.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
интернет-общение не ерунда!
Сообщение было удалено
Да дело не в том, что она ему нравится. Дело в том, что вы ему не понравились.
Так бывает, тем более, если МЧ умный, то всякие отбить просчитает на раз-два. Это только 20-летние красавицы считают МЧ управляемыми дебилами, но это до поры до времени :)
Сообщение было удалено
Стараюсь, но ничего пока. Общаеься с ней все ещё
У меня почти год была "любовь" по интернету. Потом встретились. Теперь женаты))
У всех по-разному, просто хочу сказать, что мне на тот период другие мужики вообще не интересовали, хотя я его тоже не видела ни разу. Хоть они в сто раз ближе и красивее. Как у него - не знаю, правда) Может, у мужчин по-другому.
Сообщение было удалено
Ты тупая? Он ту девушку даже не видел, это несравнимо с "отбиваете и начинаете встречаться".
Сообщение было удалено
Вот и я думала всегда что у мужчин по-другому. Ну не верю я что он сидел бы и ждал непонятно кого
Сообщение было удалено
Так у нас и общение супер
Сообщение было удалено
Ну да ну да. Ерундень
Сообщение было удалено
Про управляемого дебила я не говорила
Сообщение было удалено
Ха, так я и думала. Ещё доказывала, что мы судить не можем, интересная она или нет! Вы, Автор, обыкновенная хабалка и ТЫкалка. Это прекрасно по вашему ответу видно. Неудивительно, что парень предпочел вам девушку из интернета.
Сообщение было удалено
А ну дай, красава, емейл мальчика, я ему напишу, какая ты хамка, что ты замышляешь и чтобы бросил тебя!
Тупое хамло
Отбить она решила! Иди уже! - лесом раком полем...
Сообщение было удалено
Все дура отвали. Ты тупая.
Сообщение было удалено
а чем все закончилось?
вопрос автору, а если попробовать рассказать ему, что вы к нему не безразличны, может реальные отношения его больше заинтересуют?
Сообщение было удалено
Вот и ответили сами на свой вопрос. Я вас одним провокационным постом заставила показать и низкий интеллект, и гнилую душонку. Конечно и парень на встречах все это заметил, так что не рассчитывайте, что сумеете теперь отбить нормального парня даже у виртуальной девушки. *** - вот ваш потолок.
Сообщение было удалено
Однако ж, он с вами не планирует встречаться,а ждёт её! Это ли не говорит о том,что бы ему возможно абсолютно безразличны и в качестве своей девушки он вас вообще не рассматривает?!
Сообщение было удалено
До сих пор общаемся, но уже определились, что мы просто друзья..и непротив того чтобы каждый из нас строил отношения в реале